Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2010, 13:29, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

К чему это сниться? волнуюсь и боюсь очень

Доброго времени суток уважаемые форумчаки!!
Вот уже две ночи подряд мне снится , что у меня умер ребенок( сейчас в данный момент у меня беременность 20 недель). Сниться -что я прихожу к врачу и мне говорят что мой ребенок умер 2 недели назад.
Просыпаюсь среди ночи в панике и начинаю ощупывать свой живот и прислушиваться к шевелениям. Кто -нибудь знает к чему все это сниться. А то очень страшно.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
это мнительность беременных. мне тоже частенько во время беременности снились такие сны. не думайте о плохом и для большей уверенности сходите на прием к врачу пусть по смотрит.
Пожаловаться
молодая мамочка, 1 ребенок
+1
Пожаловаться
Белла @@@
Это все сниться к походу к перинатальному психологу и я не шучу и вам затягивать с походом не советую - страхи нужно обязательно снимать - нервов и так много тратиться - не хватало еще из-за снов нервничать
Пожаловаться
Валерия, беременна 42 недели
Елена, вообще когда снится, что кто-то умер, то это значит, что тот человек будет долго жить. А у вас как вариант возможно ,что вы боитесь потерять ребенка, вот мозг и выдает такие странные сны!
Все будет хорошо!
Пожаловаться
ути какая кися...., 1 ребенок
Поменьше обращайте внимания на всякие глупости, это вы сами себе накручиваете, потому что боитесь и переживаете постоянно, вот вам такое и снится, выбросите дурные мысли из головы, настройтесь на позитив и все у вас будет хорошо!!!!да, и попейте валерьяночки))))
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
в вашем подсознание начинает работать инстинкт материнства: защитить, сохранить ребенка, вы будете хорошей матерью
Пожаловаться
Елена Кузина, 2 ребенка
Это уже не в первый раз когда мне сниться, что мои дети умирают. У меня есть дочь (12 лет). Сны про ее смерть мне сняться где-то раз в год. Во сне мне сниться, что мне говорят что моя дочь умерла ( именно говорят, я не вижу свою дочь мертвой), но при этом я оказываюсь беременной и тут же рожаю ребенка. И во сне я отказываюсь от ребенка и прошу вернуть мне мою старшую дочь. В итоге просыпаюсь вся зареванная. Вот к чему все это?
Пожаловаться
Александра , 1 ребенок
Да, это мат. инстинкт. Значит, для вас это очень-очень-очень желанный ребеночек. Меня такие сны мучили после 2-ого месяца (семь месяцев), всю беременность. Да и доча не шевелилась более шести недель. С пятого месяца до седьмого. Вот я перес*авши-то была. И на тот момент не было возможности пойти к доктору. Потом, когда приехала к врачу в Москву, сразу побежала к платному и УЗИ сделала и доплер. Все хорошо. Оказалось дочечька моя неактивная. а просто легла так удобненько в позу лодочки и сосала пальчик. Она и после родов оказалась у меня спокойная-спокойная. Без патологий. Поэтому не накручивайте вы себя. Лучше подумайте как вы будете с ней играть, в какие игры, о чем будете разговаривать, когда ей уже будет месяц. Я тока так себя и успокаивала....
Пожаловаться
Инга, 3 ребенка
Я вот из-за снов уже параноиком стала
Пожаловаться
Set, 2 ребенка
Елена на вашем сроке беременности это нормально.Саму кошмары мучают ночью спать перестала была у врача сказал что на таком сроке у каждой 2ночные кошмары.Попейте мелису вместо чая боярышник,а ещё на ночь скушайте что-нибудь сладкое вкусное
Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
Подобное снится к здоровью Вашего малыша! Успокойтесь, всё будет хорошо! Удачи!
Пожаловаться
Галочка, 2 ребенка
когда была беременная и в первый и во второй раз тоже всякая ересь снилась..Наверное от страхов и переживаний..
Пожаловаться
Ёжжжж
Это от того, что вы переживаете за детей. И ваше сознание таким образом избавляется от стресса, проигрывает ситуацию. Ни к чему это не снится, просто ваши страхи всплывают во сне. Попейте успокоительного, смотрите перед сном какие-нибудь добрые фильмы или комедии, где нет упоминаний о смерти, разлуке и т.д.
Мне тоже снится иногда, что я падаю откуда-то. Просто я высоты панически боюсь.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас