Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 февраля 2010, 23:13, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

я виновата?

Привет! Это опять я со своими проблемами.Рассудите, пожалуйста. Я не понимаю в чем я виновата. Начну с того, что я устроилась на новую работу. Познакомилась с девченками (коллектив у нас женский), вроде всё нормально все понравились, доброжелательные, милые, улыбаются все, По ходу работы, узнала от одной нашей сотрудницы, что босс наш человек неуравновешенный, даже- псих! Позволяет себе по отношению к подчиненным резкие высказывания, в основном матом, и даже рукоприкладство! Я была шокирована такой информацией и поделилась со своей напарницей.Через некоторое время звонит мне начальник и начинает орать в трубку, что я такая дрянь, про него слухи распускаю! Что напарница моя ему все рассказала, оказывается я - сплетница! Наверно, получается, что так и есть, я же рассказала ей по секрету, а информация не проверенная, может и не было такого, я не у кого не спрашивала больше, просто поговорили и забыли. Теперь он меня наверно уволит, да я и сама не хочу в таком коллективе работать, постоянно оглядываться, но мне очень стыдно даже идти за рассчетом, я чувствую, что виновата, зачем только сказала, надо было промолчать! Но с другой стороны, я ничего не придумывала, от себя не приукрасила, просто поделилась, не думала что такое бывает, была удивлена. Начальник хочет узнать от куда у меня такая информация, а я не хочу человека выдавать, она беременна, в марте в декрет, ей все нервы измотают. Я конечно же её не выдам, но ума не приложу, что сказать и как себя вести.В понедельник моя смена, а мне дали понять, что видеть меня не хотят, идти то все равно придется. Девочки, кто что думает, что посоветуете, выслушаю каждое мнение.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Только так.

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
Самые верный совет,!!!На любой работе)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленчик
женский коллектив это "жесть"
вы решили, что уже точно покините данный "серпентарий"? тогда можно сказать не состоявшемуся шефу, что услышанная Вами случайно информация, абсолютно ошибочна! что он удивительный человек, руководить женским коллективом - это особое искуство и что Вы понимаете как ему трудно! но он замечательно справляется со своими обязанностями! :) хотя если "Ваша начальника" и правда не адекватен . .:):):) то он уже себе все решил, но с ним все равно придется разговаривать
а вообще ваша вина в том, что вы умеете говорить, а сплетни они появляются из ничего, и в том, что не зная обстановки перемыли кости начальнку
и потом, Вас же не уволили еще и даже не попросили написать заявление по собственному, так что работайте, постарайтесь держаться спокойно и нейтрально
вот такое мое мнение, а вы молодец - не обжаете беременяшку, мне тут недавно рассказали: "что кто беременную обидет, у того моль все ковры съест!!!" :)
удачи!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана S L A
Конечно вы неправильно повели себя,но не расстраивайтесь-это вам на будущее урок.Люди воспринимают плохое,а на то что вы не делали и вы не виноваты и т.д.-никто не воспримет.На вашем месте я бы не жалела ту,которая вас подставила,выдала бы ее,а то она скоро в декрет уйдет,а вас будут мочалить какая вы сплетница и уже потом ничего не вернете,тем более,что коллега не ваша задушевная подружка.Лучше сразу точки над "и" расставить,чем потом доказывать,почему вы сразу не сказали,кто так вас подвел.Еще добавят,раз не сказали,значит сами виноваты и вам что было скрывать.И потом,может все перемелется,ведь коллега в декрет на 3 года уходит и все забудут-не переживайте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Что тут скажешь? Вы сами виноваты в своих бедах, секретничали-откровенничали с малознакомым человеком, вот и результат.
Я бы на Вашем месте, если бы начальник спросил, какого черта и откуда, ответила бы так: "слышала, пока сидела в туалете, как кто-то женским голосом это рассказывал по телефону, испугалась и решила выяснить у более старшей коллеги, откуда такие сплетни и есть ли у них обоснование". Пусть уже она отдувается, а не Вы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катейка, 3 ребенка
Я работала в женском коллективе....Бееееееееееееееееееееееее...Как вспомню....Но я "сволочь" как таракан-выжила в том осадном коллективе,потому что знала все и про всех и НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИЛАСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!!! Бабский кол-в-это сплошные сплетни,завидки и так далее до без конечности.
Хотя скажу честно в мужском кол-ве все тоже самое.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sabina
Да, в мужском коллективе бывает и похлеще. Знаю одно - никогда , никому на работе нельзя доверять. Коллеги есть коллеги, сначала пожалеют, а за спиной осудят...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Что могу сказать- в бабском коллективе надо держать язык за зубами. И подруг на работе не заводить. Теперь сама обосралась. у тебя два выхода: или увольнятся или сдавать первоисточник и извенится. Есть еще третий, еврейский вариант. Скажи, что хотела проверить подругу. Тебе показалось, что она сплетни про тебя распускает, вот и брякнула первое, что пришло в голову. Но говори это только начальнику и с глазу на глаз. А дальше уже выкручивайся сама.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас