Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 августа 2009, 16:35, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Я схожу с ума что ли?

Здравствуйте девочки! Я по моему схожу с ума! У меня 31 неделька и начинается тихая паника, которая будет перерастать в истерику скоро! Мне кажется что я ничего не успею к родам- ни доделать ремонт, ни купить нужные вещички( от обилия информации у меня то и дело бывают провалы в памяти-что надо купить,сколько!!!!).Жду выплаты декретных, с них планируем купить коляску и набор для выписки. Ну а как же с остальным????столько мелочей надо упомнить!!!!МАМА!!!!у меня скоро голова лопнет!!!Подскажите как с ума не сойти,а?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
екатеринка
всё у тебя нормально, у меня до сих пор так, я всё в блокнот начала записывать что где и как купить, а у меня уже 39 недель, решила завтра за материалами для ремонта ехать и тоже ниче не успеваю, но планов очень много
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я тоже так с ума сходила, думала,что ничего не успею. В итоге успела все, дочка вылезла на 40 неделе. За два месяца до родов начала все покупать потихоньку, ремонт закончили с мужем, когда шла 38-39 неделя. В общем-то все успела, а паника была,что не успею, истерики мужу каждый день закатывала и торопила его...так что не переживай, все успеешь. К тому же легче в последние дни перед родами заниматься делом,чем сидеть накручивать себя и ждать "ну когда же я рожу"...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Любицына
А я вообще ничего не покупала до родов, мнительная очень, да и выкидыш был до этого. Все покупала уже когда сынуля дома был. Пеленки, распашонки, ползунки купила моя мама. Коляску мы выбрали до родов, а муж купил потом. Кроватку вообще в месяц купили, до этого сынуля в коляске спал. Если честно, я с ума сходила, чтобы с ребенком все нормально было, а уж во что одеть и где спать - это всегда можно найти.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плотникова Вероника, 2 ребенка
Золотые слова
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
галия гершкович
не переживай, все успеете!!!!самое главное приготовить пакеты которые ты возьмешь с собой в роддом для себя и ребеночка, а остальное могут и родственники купить если необходимость возникнет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не переживай! Успеется. Мы вот ремонт сделали в июне, детские вещи до сих пор докупаю. Пишу себе списки, таких наверное уже штук 10 наберётся. Что-то вычёркиваю, что-то дописываю. Так до родов соберётся всё.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katarina015
Я тоже ничего до родов не покупала. Когда пошла в декрет, прогулялась по магазинам, посмотрела что где продается. Потом дала информацию мужу что необходимо купить (кроватку, столик, пеленки, распашонки - самое необходимое к выписке) и где примерно это можно найти. Когда меня рожать отвезли, он бабушек в охапку и закупили все. А когда нас с малышкой домой привезли, прошло дня два - было понятно чего еще необходимо купить - опять же мужа или бабушек посылала по магазинам.
Единственное о чем "парилась" это что с собой в роддом взять - написала целый список, с эти списком по магазинам носилась - собрала две сумки - всякие халаты, ночнушки, постельное на всякий случай собрала ))) а в роддоме разрешили взять с собой только гигиену, кружку и ложку и тапочки (даже плавки не разрешили взять)-у них там все свое стерильное выдается. В общем все мои тюки домой обратно поехали.
Так что, Наталья, не пареживай! Набор для выписки пусть родственники покупают когда малыш родится (вдруг на УЗИ с полом ребенка ошиблись))) А ремонтом вообще лучше не заниматься - это очень вредно беременным - во-первых нагрузка, во-вторых всякие запахи от красок, клеев очень вредны для малыша!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сударушка, 1 ребенок
Распечатай список необходимых вещей,прикинь,где что можно купить и вперед- по магазинам-аптекам.В один день точно все не купишь,но за 5-6 набегов реально)))И мой совет-сразу как покупаешь вещички стирай их и гладь и складывай,так и время пролетит незаметно и все будет готово.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bonita, 2 ребенка
Думаете вы одна такая? Самый лучший помощник-это список! Пока вы в спокойном состоянии и все помните, записывайте постепенно в тетрадочку что нужно купить, по мере приобретения - вычеркивайте. Я после того как приехала домой из магазина с ворохом (как потом выяснилось)ненужного, так и сделала - составила список конкретный и до последнего придерживалась его.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
У меня 32я неделька пошла - пока что приготовлены несколько пеленок, 1 распашонка, 1 ползунки и двое связанных пинеток и ВСЕ! А списочек покупок я начала писать еще месяцев в 6, у меня блокнотик всегда с собой в сумочке лежит, если что-то вспомню вдруг, сразу записываю! Вам, Наталья, тоже советую завести блокнотик и записывать туда все, что нужно купить.Жду не дождусь последнего УЗИ (31 августа),а потом поеду вещички закупать. Много брать сразу не собираюсь, так, на первое время, а потом понятно будет, что еще нужно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Кэпн
Я сегодня была в двух детских магазинах, мысленно завожу блокнот, куда буду записывать, чего надо купить :)) Только от одного выбора детских термометров для воды глаза в кучу) И от одноразовых пеленок - всех цветов и размеров - растерянность общая появляется) А вот детской одёжки мне воз отдали и маленькую тележку, могу не дёргатся.
Хотя тоже переживаю, что не всё успеем... Вы не одна такая)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марфуша, 1 ребенок
Распределяйте финансы главное, а потом уже выбирайте, что необходимо, а что второстепенно. Ребенок быстро растет и ему не так много надо сразу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Гаражина
А я рекомендую отложить покупки на потом, если есть человек, которого можно будет отправить в магазин за ними, потому как очень много ненужного продается...,например, термометр для воды - будете мерять локотком, потому как некогда и т.д. Более того, наверняка, есть уже родившие подруги, которые захотят отдать Вам то, из чего их малыши уже вырасли.. Я не успеваю сумки с вещами разбирать и раздавать другим мамочкам то, что для меня лишнее - не торопитесь. Ремонт доделать надо, а все остальное подождет...Кроватка и коляска быстро не пригодятся.., если рожать глубокой дождливой промозглой осенью... Лишний раз дома придется остаться из-за погоды, а малыш скорее будет спать у груди под бочком, потому как вскакивать к нему 5-6 раз за ночь и чаще сил не будет.. Не торопитесь...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
dianabirnaz
ia staralasi do rodov malo prikupiti,a potom okazalosi,wto i to wto kupila okazalosi lisnee!!!!lucise prigotoviti pampersi,sredstva dlia mitia, sredstva dlia obrabotki pypka,i pary vewicek,a ostalinoe vam samim bydet priiatno kupiti,kogda roditesi!!! viidete s koliasocikoi i prevratite v radosti vawi pokupki!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Хохрякова
Согласна с девочками, заведите список. Ремонт - вредно беременной делать, надышитесь неизвестно чего. Если уж так необходимо, сделайте только там, где ребенок спать будет, а остально хорошо промойте. Я еще список не составляла (срок 23-я неделя), но скоро начну по-тихоньку записывать что нужно. Посоветуйтесь с недавно родившими подругами, что надо, а что не очень. А там уже и определитесь. Успехов Вам и все успеть к рождению сладкой лялечки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья богданова
Спасибо,девочки! А то реально уже нервы не выдерживают! Еще и папочке нашему охота пинка наладить чтоб шевелился с ремонтом))))))) Пока сдерживаю себя,но скоро чувствую понесет....Он вообще считает,что быть беременной-это естественное состояние для женщины и искренне не понимает,что в этом состоянии может быть не очень легко)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬВИРА, 1 ребенок
я во время бер-ти прочитала много жирналов мой ребенок там есть спец выпуски советую их купить как появятся! там про 1 год жизни про здовье малыша а еще есть спец выпуск про берем-ть. Так вот там написано что будет необходимо из вещей и про уход и про все такое. а вообще легче прочитать несколько списков в разных источниках и составить общий список т.к. в некоторых все же что нибудь да забудут. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Артем Лонской
Ад!Мои соболезнования
Когда жена рожала, понял что лучше 100 раз в армию сходить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
Нам 34 недели ) У меня недавно тоже началось некоторое волнение по поводу: ничего не забыть, все приобрести и т.д. Хотя, почти ))не верю в приметы ,не хочется, все же, покупать все заранее, понимаю что все успеем! ) Это нормальное состояние, тем более на таком сроке) Действительно, лучший вариант составить список!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ланина, 2 ребенка
И у иеня тоже 31, значит рожать в одно время будем. Мы комнату уже 2 месяца ремонтируем, так что не переживай, паника не только у тебя
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас