Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
16 сентября 2009, 19:47, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Я против!КТО СО МНОЙ?

Я против тех кто посещая наш форум обсирает его,темы "мусоленые" и "мурыженые" по нескольку раз их тоже не устраивают.бесят их те кто не любит свекровей,жалуются на свою жизнь.Блин ну кому какая разница?кто со мной согласен?КТО СОГЛАСЕН ЧТО НАШ ФОРУМ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ДРУГ ДРУЖКЕ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Олька-Лёлька, 1 ребенок
Я согласна!Кому не нравятся мусоленные темы,пусть их не читают,а выбирают по заголовкам темы,какие им нравятся и какие их интересуют!Здесь никто никого ни к чему не принуждает!
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Я тоже согласна. Если человеку не нравится, это его право, его право закрыть страницу и больше не читать ее. Но зато никто таким людям не давал право обсуждать и обзывать людей, которые эти темы создают. Глупо как-то получается. Я типа ничего никогда не пишу, только читаю, и как вы достали со своими бла бла бла. Ну не читай тогда. Каждый сам себе знает для чего он создает тему, что хочет услышать. Форум он на то и форум.
Пожаловаться
bredihina.albina@mail.ru
Татьяна, Вас самой не смешно то, что Вы написали? Сами себе противоречите! Видела много тем с Вашим, так сказать, участием, где как раз Вы были в числе тех, кто, как написала Виктория Яковец, обсирает темы форума! Без обид ...
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Конкретно никого никогда не обсуждала, а тем более не обзывала.
Пожаловаться
Катрин.
Альбина,у меня такое ощущение,что вы ее с кем -то спутали.То,что вы пишете-явно не о Татьяне.
Пожаловаться
Елена
Абсолютно согласна
Пожаловаться
Наталья Белова, 1 ребенок
Согласна, Альбина точно путает Татьяну с кем-то. Татьяна всегда со всеми обходительна, вежлива и общается на высоком уровне, на каком должны общаться все цивилизованные люди!!! А вообще я с вами!!!!Каждый делает свой выбор: читать или не читать, писать или не писать. Никто никого сюда силком не затаскивал!!!!Я лично отсюда очень много нового, полезного и интересного почерпнула, хотя сама уже познала радость материнства и достаточно начитана и образована в этой области. Вот!!!
Пожаловаться
Иванна
Я не так давно на этом форуме - собственно, с момента ожидания ребеночка, и не видела от Татьяны негатива. А тот, что Выше - он обезличенный... А Ваш - личный. Это уже не есть хорошо - по моему мнению. Которое, впрочем, никому не навязываю..

А поповоду "замусоленных" тем - я еще не одной не создала, но чисто теоретически вполне могу создать, потому как здесь недавно... Ну не в архивах же многомесячной давности мне лазить, если вопросы есть.. Если кто-то захочет ответить - очень мне поможет. Если нет - его право.
Пожаловаться
Keyka(K&K), 1 ребенок
Скорее всего вы перепутали Татьяну с кем-то...
Пожаловаться
Белочка
приведите пример, когда Татьяна хоть кого-то здесь обидела, зачем напраслину взводите на человека?
Татьяна очень умная, воспитанная, интеллигентная девушка,нечета многим.
Пожаловаться
Елена Рослякова
согласна с Екатериной: не видела ни одной темы, где Татьяна о ком-то неприлично отзывалась
Пожаловаться
света клементьева
ЛЕНА , привет !!!КАК дела ? давно тебя с нами не было ! рада видеть !!!
Пожаловаться
Мертвое Море
Татьяна, но ведь автор той темы вовсе никого не обзывала. Волну возмущения и некого рода агрессии подняли вы своим первым сообщением. Задали девчонкам тон, вот они и начали автора по чем зря костерить. Слово "странный" вовсе не означает, что кого-то обозвали :))
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Я свое мнение высказала там. Если тема не нравится, не надо ее читать, а не называть людей "странными". Это называется обсуждение конкретных людей. Я за то, чтобы обсудить ситуации и найти из нее выход. Это мой главный принцип, но никак человека, оказавшегося в ней. Поэтому мне не нравится, когда вот так на "беременном" форуме относятся к девочкам, вот и все. А уж мнение у каждого свое и каждый рассматривает данную тему в силу своих жизненных позиций. Я сказала, что подумала я, прочитав такое, не побоюсь этого слова, оскорбляющее отношение к людям. Кому-то людей нравится обсуждать,пожалуйста. На то форум и дан. Так что мое сообщение ни при чем. К тому же это уже,наверное, десятая тема за последние пару месяцев практически с одинаковым набором слов.
Пожаловаться
Ромаш
Поддерживаю. Задело еще то, что не только странные, но и прикольно над вами поржать на работе. Ну кому это понравится? У человека проблема, он переживает, делится на форуме, в жизни может стыдно и самому себе в этом признаться-а с него сидят и ржут.
Пожаловаться
Мертвое Море
Мариночка, но ведь там было написано, что и "пожалеть", "посочувствовать". Просто поржать не над человеком, а над какими-то темами. Например, бывают темы про то, что детки смешного делают, бывают про интресные фамилии. Вот и весело от таких тем, а не от чьих-либо переживаний и драм. Ведь правда же?
Пожаловаться
Keyka(K&K), 1 ребенок
Ага ей смешнор когда другим плохо мне вообще это "нравиться"
Пожаловаться
Мертвое Море
Я вас понимаю, просто вы так экспрессивно подали свое мнение, возмутившись не на шутку, что тут же в адрес автора столько всего полилось. Но с другой стороны, поругались девочки, негатив выплеснули - и то хорошо :))
Пожаловаться
Марина
Т.е. Вы считаете, что кто-то один задает тон, а у остальных нет своего мнения?
Пожаловаться
Мертвое Море
Не всегда, но в данном случае получилось нечто подобное. Татьяна, сама того, может быть, не хотя, указала девочкам, на что конкретно нужно обратить внимание и показала свое видение проблемы. И дальше уже писали не о том, что говорила Лили, а речи в поддержку мнения Татьяны :))
Пожаловаться
Василиса Иванова
не обращайте внимание на глупости которые пишут в ваш адрес, я очень вас уважаю, и всегда с интересом читаю Ваши комментарии, я думаю что у Вас здесь давно уже укрепившееся положение, и знают Вас здесь только с хорошей стороны, вызывает уважение мнение которое грамотно и корректно изложено, я Вас уж точно в обиду не дам)))
Пожаловаться
Ironlady
поддерживаю. не нравится-не читай. а если читаешь - нечего критиковать.
Пожаловаться
Ариадна Кожевникова
А критика в разумных пределах полезна,знаете ли...Так что выбирайте - критиковать или всё же оскорблять???
Пожаловаться
Ironlady
вопрос не ко мне.
Пожаловаться
Sus, 1 ребенок
Я с вами!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас