Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 марта 2010, 13:02, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Хелп, у кого газовая колонка.

Доброго времени всем!
Девочки, у кого в квартире газовая колонка, подскажите, может, кто сталкивался. 
У нас колонка Нева, простая, но надежная. Поставили ее 3 года назад, досталась она нам вместе с квартирой по наследству от бабушки. 
Это была жесть. Она была забита настолько, что не реагировала на воду днем. Мыться можно было только ночью, когда напор воды был.
Мы все привели в божеский вид: поменяли трубы в квартире, навтыкали фильтров, прочистили теплообменник... Жили и радовались какое-то время, пока она не стала гаснуть. Вот моешься-моешься... бац, холодная вода. И гаснет каждую минуту.
Вызывала специальных людей, сказали тяги нет. Вызвала почистить дымоход. Почистили. Гаснет. Первые специальные люди пришли и говорят - тяги нет, нужно чистить трубу, которая от колонки идет в дымоход, но мы это не делаем, делайте сами. ОК, муж вывернул трубу, вроде и промыли ее. ГАСНЕТ СКОТИНА.
Может, мы не так чистили? Подскажите, может, кто сталкивался... Что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
STAR
У нас гаснет, когда в трубах, подходящих к колонке ржавый налет время от времени скалывается и мешает воде напор держать. Муж отвинчивает, прочищает, привинчивает, и вроде все нормально)))))
Пожаловаться
Шурочка, 2 ребенка, беременна 28 недель
У нас такая же колонка ей уже 6 лет, но такого не было, может быть что-то с подачей газа?
Пожаловаться
Юлия Германовна
У нас тоже гаснет.Периодически прочищаем трубы,чтоб напор был.А так мучались месяц,все приходят и друг на друга валят.То дымоход,то вода,то гарантийку зовите...блин как вспомню...в общем нам помогает прочистка труб,напор воды увеличивается и пол месяца можно жить спокойно.А ещё приходится часто менять батарейки...
Пожаловаться
Plage, 2 ребенка
У нас никогда не гасла... Бывает, что не зажигается от фитиля, но если у вас фитиль гаснет, это тяги нет и решать эту проблему должны газовщики. Если она потухнет, поскольку он находится в открытом состоянии (фитиль, может быть скопление газа. Мой совет. Звоните, в ГОРГАЗ, оставляете официально заявку, когда приходят газовщики, если отказываются что-либо делать, просите их фамилии и предупреждаете, что если у вас произойдет взрыв, ему светит тюрьма по статье халатное отношение к своим служебным обязанностям, повлекшее смерть людей.
У нас газовщики раз в квартал приходят и спрашивают все ли в порядке, если какие-то проблемы, то все устраняют и тягу восттанавливают и колонку ремонтируют.


Пожаловаться
Симочка
У меня колонка Electrolux. В ней подача газа автоматически прекращается при погасании фителя.
Пожаловаться
Plage, 2 ребенка
У меня как у автора темы "Нева"
Пожаловаться
Симочка
У меня гаснет только когда сильный ветер на улице. Тяги получается нет, ищите плюсы - котрастный душ (шутка). Это просто ужас. Залезишь в ванну погреться, а тут бац и ледяная вода. Когда буран я сразу воду грею и в ванну на всяк случай ставлю. А вы пробовали поменять газовые трубы (гибкую подводку). Сейчас новые российские появились Сильфоновые рукава называются, и срок у них 15 лет! Знакомая поменяла, у неё перестала гаснуть. Посмотрите может у вас пламя желтое перед этим. Мне газовичка сказала, что когда газ "грязный" с примесями может гаснуть тоже.
Пожаловаться
Не следи за мной
Вот и нам на погоду кивают. Но ведь 3 года за окнами тоже была погода, а ничего не гасло...
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
У меня колонка Вайленд, никогда не гасла. Отличная Служит уже 6 лет. Тьфу, тьфу
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас