Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 мая 2009, 11:31, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Говорят беременные красивые ВРУТ.

Немогу смотреть на себя. Говорят все "беременные такие красивые" не вижу в себе эту красоту. Все лицо в прыщах кожа по всему телу щелущится, до беременности была 48-50кг. сейчас за 22 недели набрала почти 9 кг. Муж каждую ночь просит любви я немогу даже об этом думать, а он любовь. Мимо зеркала просто прохажу, чтоб лижний раз нерастраивать. муж говорит "ты у меня самая красивая" а мне плакать хочется. Так хочется быть красивой. Весна все в юбках накаблучках, а я... старухой себя ощущаю. Скройбы декретный дома сидеть некуда неходить.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Зыкина, 2 ребенка
У меня такое же было, все говорили что мне так беременность идет, а я смотрюсь в зеркало и понимаю что страшная и толстая стала. Сейчас 32 недели и я уже так не считаю, может привыкла уже. Не жалейте денег купите себе кофточек там всяких, мне это помогло. Беременная мамочка имеет право выглядеть шикарно. А в декретном времени будет много можно заниматься только сабой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natali
Ну и зря вы так!!! Я тоже беременна,уже 34-я неделя. Есть проблемы с кожей и волосами ,но я пользуюсь косметикой из серии "наша мама"помогает скрыть все дефекты.А ещё до сих пор веду активный образ жизни,занимаюсь спортом,покупаю современную одежду для беременных,чтоб соответствовать моде,в общем стараюсь делать всё то,что было до беременности.И с мужем у нас половая жизнь,до сих пор,очень даже активная. Так,что мы(беременные) самые красивые!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хаксар(Фоломеева) Мария, 2 ребенка
да ладно вам хандрить,это же пройдет,чуть-чуть осталось!все в норму придет.у меня тоже все расплывалось и нос и все остальное.страшная ходила ужас!говорили дочка будет,а вот и нет,мальчик!после родов все пришло в норму,кроме веса конечно,но и это поправимо,не вешайте нос девчонки!вы самые красивые!а муж пусть потерпит чуток,войдет в положение.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга чайкина, 2 ребенка
ирина!!а кто вам запрещает ходит на каблучках и в красивой одежде??не говорю про шпильки-на низком каблуке романтические туфельки,платье-разлетайка,браслетики какие-нибудь,вы прекрасны сейчас!!!я вот после родов наоборот похорошела,такая красивая женщина стала.а раньше подросток какой то была.у меня бёдра появились,и похудела очень быстро.купите красивую одежду,она вам поможет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Обалдеть! Первый раз такое слышу... А вы мне скажите-беременность вообще желанная? Красота женщины зависит от ее настроения!!!Прыщи можно замаскировать, макияж красивый, одеваться нужно так чтобы взгляд не падал на прыщи, прическа опять же огромную роль играет. Правильно, если стоять перед зеркалом, смотреть на прыщи и больше ничего не замечать, и внушать себе только одно-какая же я страшная! Естесственно ничего хорошего не получится. А потом, глаза у счастливой женщины блестят! И не забывайте о том что ваш малыш все чувствует сейчас!!! Какое настроение у мамы такое же у него, вы случайно его не обижаете мыслями: это все из-за тебя????Поднимайте настроение, и впускайте в жизнь побольше позитива!!!!Ведь зарождается НОВАЯ жизнь! И ничего нет прекрасней этого!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эльвира, 1 ребенок
Даааа Ирина, ну вы даете. Я уже три года замужем, но у меня нет беременности и поверьте ваши слова меня повергли в транс. Сейчас я отдала бы всю мою красоту и красоту своего мужа за то чтобы у меня только появилась эта долгожданная беременность.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама маленького жулика, 1 ребенок
По моему беременность-это прекрасно. Я полненькая и очень переживала когда стали исчезать "остатки" и без того не идеальной талии.Сейчас 18 недель животик кругленький и красивенький. Мне кажется что не стоит убиваться из-за своей внешности, это же не навсегда подумайте ради чего все это и станет легче. Если в 22недели вы так расстроены их-за внешности, что же будет к концу срока:-)) а в дикрете вы что, хтите закрыть себя дома что бы на вас на "страшную такую" никто не смотрел??? Вы же не думали когда заводили ребенка что у вас талия 60 см. останется??? Вы же жизнь человеку подарите, а вы о кг.каких то...Все будет хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margarita
Оооо....я вас прекрасно понимаю!!Точно так же думала,все мне говорили какая ты хорошенькая стала,похорошела,выглядишь лучше чем до беременности,а я на себя в зеркало смотреть не могла,тошно было,эти прыщики(которых у меня никогда не было) на декольте,а декольте было шикарное,пришлось закрывать,но ниче я нашла выход из ситуации,напокупала куча всяких косметических средств и за неделю прыщей стало не видно,перешла на спортивный стиль,так чтоб красава была,покрасилась,подстриглась,вот уже животик большой вырос и чувствую все шевелюшки своей малявочки,и уже совсем все это настроение депресивное по поводу отражения в зеркале ушло!!!!ГЛАВНОЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ПОЗИТИФФ!ТЕМ БОЛЕЕ В НАШЕ ТО ВРЕМЯ,ДАЖЕ ПРОСТИТЕ ИЗ ТАКОЙ УРОДИНЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ ШИКАРНУЮ ЖЕНЩИНУ С ПОМОЩЬЮ КОСМЕТИКИ,А НАС ТО ИТАК КРАСИВЫХ,НО ПРОСТО ЧУТЬ ЧУТЬ БЕРЕМЕННЫХ ВАЩЕ ЛЕГКО!))))))УЛЫБАЙТЕСЬ!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Агишева
ну как так?(((((((((((( заморачиваться о внешности....У меня вторая беременность и ничего))))))))))))) В первую +25кг, а сейчас 33 недели и уже +17кг. Ну и ладно, зато ребеночек будет и главное его здоровье, а не о красоте надо думать. Я например красоткой считаю себя и не важно что как колобок перекатываюсь))))))))))))) зато самые красивые это пузатики)))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Eleni
"ну как так?(((((((((((( заморачиваться о внешности....У меня вторая беременность и ничего))))))))))))) В первую +25кг, а сейчас 33 недели и уже +17кг. Ну и ладно, зато ребеночек будет и главное его здоровье, а не о красоте надо думать."
Это Вы сейчас серьёзно??? Самое лучшее оправдание своей лени.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Афросина
Я считаю,что беременность ни красит женщину...,множество растяжеу,набирание веса,очень тяжело оказалось перенести все это!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Рябова
не скажите...Главное, как ухаживать за собой в период беременности..Не хочется хвастаться, но я всё равно скажу - мне 30 лет, у меня двое детей - 12 и 7 лет, всё время во время беременностей и после родов - а потом вообще каждый день перед сном я не забываю о себе - лицо-шея-грудь-руки-ноги - и естественно - животик и ягодицы - всё это скрабится, мажется увлажняющими кремами - и необязательно покупать крема дорогущие - как врач советую - достаточно просто увлажняющего кремя типа красной линии, у меня нет ни оджной растяжки - ни на груди, ни на животе, ни на бёдрах - это результат нормального питания плюс ухода за собой - было бы желание - а время всегда найдётся. Сейчас мы с мужем ждём третьего ребёнка - и я у него самая красивая!"! А родим - восттановимся! А вы, Евгения, наверное ещё не состоялись ни как мать, ни как женщина. Даже если и есть они - эти растяжки - какая же это ерунда по сравнению с родным человечком, которому дарят жизнь мама и папа - люди, любящие друг друга .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
ну это как ухаживать за собой... запустили вы себя, а беременность тут совсем ни при чем...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katyonac
наверное кому как повезет. у меня ни одной растяжки (тьфу-тьфу-тьфу), набрала за всю беременность только 11кг, и только животик аккуратненький видно. вообще,по большому счёту не изменилась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Алисы, 1 ребенок
Ирочка никогда нельзя считать себя некрасивой. И не всегда мужья врут, просто у них немного психология другая и скорее всего он действитель считает вас очень красивой и безумно желанной, просто поверьте ему и вы тоже станете считать себя красоткой. Я именно так и сделала, муж просто боготворил беременной и после родов всегда говорит что я прекрасна(несмотря на еще несовершенную фигуру).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Агишева
Елена, а для вас важнее как вы выглядите в данный момент? Отлично, тогда мне жаль вашего ребенка. Я не запустила себя, но и голову забивать не собираюсь. Всему должен быть предел. А не гон по поводу внешности. Удачи вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Eleni
Для меня всегда важно как я выгляжу, несмотря ни на что, в любой момент жизни. И надеюсь, что моей дочери тоже будет не наплевать на себя и на свою внешность. А жалость оставьте при себе. Вам также удачи, и любви к себе (поверьте, иногда её необходимо проявлять).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тигра
Может стоит сходить к психологу ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alina, 1 ребенок
У меня тоже очень испортилась кожа, но я даж и не парюсь, это все ерунда, возможно изменения на гормональном уровне возможно кишечник или еще что то дает такую реакцию, конечно это не совсем приятно, но это не повод для депрессий, у меня 16 неделя, и я жду не дождусь когда же начнет рости живот я я по праву буду выглядеть как беременная, я так же продолжаю делать макияж, укладывать волосы в прически, одиваю декольте, кстати грудь оччень красиво округлилась, хотя до беременности ее было мало, и хоть я может и не много припухла, мой уж не отстает от меня, да и окружение не оставляет без внимания и взглядов!!! Так что ббудьте горды тем какая вы, все же вы не каждый год ходите в положении, это бывает несколько раз в жизни, а возможно даже всего один! так что испытайте все трудности с которыми вы сталкиваетесь с гордостью и удовольствием!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
EVGA
глупость полнейшая, Ирина! как можно ощущать себя старухой будучи беременной!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Крюкова
Беременная женщина прекрасна! Нет более совершенного создания!!! И все дело в красоте внутренней,она светится счастьем от зародившегося чуда - новой жизни!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elena Samotoina, 1 ребенок
А мне очень нравилось быть беременной. Когда родила, сначала очень не хватало моего животика. Потом привыкла. Дочке уже почти 11 месяцев. Надеюсь, что скоро снова заберемению, и буду самой счастливой!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа
А я себе очень даже нравилась и животик у меня маленький был и аккуратный, всего на 6 кг за 9 мес. поправилась. Все ходила мимо зеркала и любовалась... И кожа, ногти и волосы были суперскими!!! Хочу опять скорей забеременеть, т.к. очень не хватает животика и самых невероятных ощущений во время шевеления ребенка! Хочу-хочу-хочу!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ия Королева, 2 ребенка
нормальный мужик имеет в генах информацию "самая красивая женщина та, которая носит твоего ребенка";))
поэтому, как правило, мужчины считают своих беременных жен красивыми.
и вообще, беременность - это тот счастливый период в жизни женщины, когда можно не прятать живот...
а кому надо - похудеют после родов.
а если не похудеют - так найдут способ себя приукрасить. толстых тоже любят, я вон всю жизнь толстая, а замужем уже в 3 раз, и муж моложе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас