Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 ноября 2009, 00:50, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Гимнастика Кегеля

Эти упражнения довольно просты. Их могут выполнять все женщины. Они
служат для укрепления мышц области влагалища и промежности, готовя их к
родам, и помогают в послеродовой период.

Медленные сжатия. Напрягите мышцы промежности, медленно
сосчитайте до трех. Расслабьтесь. Будет чуть сложнее, если, зажав
мышцы, удерживать их в таком состоянии 5-20 секунд,
потом плавно
расслабить.

«Лифт». Начинаем плавный подъем на «лифте» - зажимаем мышцы
чуть-чуть ( 1-й этаж ), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъем –
зажимаем чуть сильнее ( 2-й этаж ),
удерживаем – и т.д. до своего
предела – 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь
на пару секунд на каждом этаже.

Сокращения. Напрягите и расслабьте мышцы как можно быстрее.

Вталкивание. Потужьтесь вниз умеренно, как при дефекации. Это
упражнение, кроме промежности мышц, вызывает напряжение и некоторых
брюшных.
Вы также ощутите напряжение и расслабление ануса.

Начните тренировки с десяти медленных сжатий, десяти сокращений и
десяти выталкиваний по пять раз в день. Следует повторять упражнения не
менее 25 раз в течение дня.
Вы можете выполнять упражнения практически
где угодно – во время прогулки, просмотра телевизора, сидя за столом,
лежа в кровати.

В начале занятий может оказаться, что ваши мышцы не хотят оставаться
в напряженном состоянии во время медленных сжатий. Возможно, вы не
сможете выполнять
сокращения достаточно быстро или ритмично. Это
потому, что мышцы пока еще слабые – контроль улучшается с практикой.
Если мышцы устали в середине упражнения,
передохните несколько секунд и
продолжайте.

Девчонки. Я после первых родом делала эту гимнастику, а какие упражнения по укреплению интимных мышц делали или делаете вы? И как результаты???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катейка, 3 ребенка
Вот еще нашла:Мы занимаемся фитнесом, стараясь быть красивыми и соблазнительными. Стройное тело очень привлекательно, никто не спорит. Но особенно желанной для сильной половины человечества женщину делает не объем талии или размер груди, а умелое владение интимными мышцами.
Объект желания

Гимнастика для столь особенной части тела кому-то может показаться неромантичной. Да, любим мы сердцем, но нельзя сказать, что тело тут ни при чем. Заветная мечта каждой из нас – быть самой лучшей любовницей для своего ненаглядного. И оставаться ею всегда, невзирая на возраст и обстоятельства. Это возможно, если с помощью специальных упражнений научиться управлять мышцами, ответственными за удовольствие – и ваше, и партнера. Тогда вы сможете...

* занимаясь любовью, каждый раз испытывать оргазм. Острота и интенсивность ощущений у "накачанных" дам возрастает. И ответственная за вагинальный оргазм точка G активнее всего стимулируется именно благодаря работе интимных мышц. Сексологи даже "прописывают" интимную гимнастику пациенткам, у которых есть трудности с достижением оргазма.

* Избежать разрывов во время родов и быстро восстановить растянувшиеся после них ткани, а также облегчить менструальные боли.

* Отодвинуть наступившего климакса и максимально быстро приспособиться к новым физиологическим условиям. Биологический возраст женщины зависит от выработки гормонов яичниками. Это происходит при условии достаточного притока крови к ним, чему способствует работа ближайших мышц. Недаром у восточных женщин, с юности обученных искусству танца живота и технике интимной гимнастики, репродуктивный период дольше, чем у европеек.

* И конечно же, доставлять мужчине больше удовольствия. Причем даже без его активного участия. Чтобы достичь подобного мастерства, понадобится немало времени и усилий. Но если задаться целью и тренироваться регулярно, ваши старания будут щедро вознаграждены.

Добрый доктор Кегель

Изобретателем интимной гимнастики считают немецкого врача Арнольда Кегеля. Хотя, если разобраться, японки, китаянки, гречанки и египтянки еще несколько тысячелетий назад владели техникой сексуальных тренировок в совершенстве. Но господин Кегель разработал специфические упражнения в медицинских целях.

Старался он прежде всего для своих пациенток, которые страдали от серьезных проблем вроде опущения матки или недержания мочи. Позднее обнаружился и необычный эффект таких занятий, что значительно расширило сферу их применения. Интимную гимнастику врачи стали рекомендовать всем дамам, желающим не только поправить свое женское здоровье, но и разнообразить сексуальные отношения.

Суть самого распространенного упражнения в том, чтобы сжимать мышцы промежности и на какое-то время удерживать их в напряжении. Техника несложная, но весьма результативная. Для этой внешне незаметной "зарядки"; не нужно специально выделять время – ее можно делать в очереди, в транспорте или перед телевизором. Начните с пятидесяти повторений в сутки и постепенно повышайте планку до пятисот. Можно и даже нужно разделить тренировки на несколько этапов и помнить о них в течение всего дня – так вы не перегрузите мышцы, но будете постоянно держать их в тонусе.

ВУМ-билдинг

Увидев реальный эффект от простейших упражнений Кегеля, некоторые предприимчивые медики решили расширить и усовершенствовать его методику. Так родилась весьма экзотическая разновидность фитнеса – ВУМ-билдинг. Загадочная аббревиатура означает: вагинальные управляемые мышцы. Если желаете совместить обязательную утреннюю зарядку и полезные интимные тренировки – предлагаем несколько простых упражнений...

1. Станьте прямо, подбородок поднимите, руки расслабьте и держите вдоль туловища. Пройдите по комнате, как можно выше поднимая колени и вытягивая носки вниз. Сделайте 30-60 шагов. Затем немного усложните задачу: поднимая колени, отводите их в сторону, а затем опускайте. Тоже 30-60 шагов.

2. Лягте на спину, руки положите вдоль туловища. Сгибая ноги в коленях, подтяните их к груди, резко выдохните и сожмите мышцы влагалища. Вернитесь в исходное положение и вдохните. Повторите 15-20 раз.

3. Стоя, делайте глубокий вдох носом, живот втягивайте: при этом грудь поднимается, вагина сжимается. Задержите дыхание на 3-4 секунды. Медленно выдохните через рот и расслабьтесь. Повторите пять раз.

4. Снова глубокий вдох носом, но на этот раз выпятите живот и напрягите влагалище. Задержите дыхание на 3-4 секунды и медленно выдохните через рот, расслабляясь. Повторите 5 раз.

5. Лежа на спине, согните ноги в коленях, ступни на полу. Приподнимите таз, разведите бедра, и напрягая мышцы вагины, пресса и ягодиц, оставайтесь в таком положении 4-5 секунд. Опуститесь на спину и расслабьтесь. Повторите пятнадцать раз.

6. Поставьте ноги шире плеч, пятки внутрь, носки наружу. С выдохом медленно приседайте, сжимая одновременно мышцы промежности, на вдохе быстро поднимитесь. Повторите 15-20 раз.

7. Опираясь на колени и кисти, выгните спину вверх, подав таз вперед, влагалищные мышцы напряжены. Удерживайте напряжение пять секунд. Затем прогните спину, переместите таз немного назад, напрягая интимные мышцы пять секунд. Повторите 10 раз.

Двойная игра

Когда вы овладеете основами интимной гимнастики и захотите разнообразить занятия, привлеките к ним своего партнера. Естественно, если это не вызывает у вас обоих дискомфорта и неловкости. Заодно вы сможете проверить, достаточно ли накачаны ваши мышцы и приобрели ли они ту магическую силу, которая сводит мужчин с ума.

Но если тренировки вдвоем не входят в ваши планы, можно освоить упражнение с тренажером. На его роль подберите в секс-шопе нефритовое "яйцо" (именно эта форма лучше всего подходит для интимной зарядки). Сжимая такой тренажер мышцами влагалища, попробуйте удерживать его некоторое время, начиная с нескольких минут. Постепенно вы научитесь автоматически контролировать мышцы, работа которых позволит вам полнее наслаждаться жизнью.

Согласно исследованиям сексологов, примерно 80 процентов женщин, которые во время сексуальных отношений доходят до наивысшей точки блаженства, испытывают клиторальный оргазм, 15 – вагинальный, и только 5 процентов могут объединить эти два удовольствия. Научившись управлять интимными мышцами, вы войдете в последнюю группу.

Как и любые другие физические упражнения, интимная гимнастика может иметь противопоказания. Чтобы не навредить своему здоровью, не стоит заниматься ВУМ-билдингом, если у вас есть острые воспалительные заболевания или гинекологические проблемы, требующие оперативного лечения. Также лучше забыть о тренировках во время беременности и первые 4-5 месяцев после рождения ребенка.

Ольга Онипко

Источник: natali.ua

При перепечатке материалов сайта активная ссылка на JustLady.Ru обязательна!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Спасибо, ))))) Пойду "качатЬся" ))))))))) дабы быть в Последней группе) :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас