Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 апреля 2010, 04:57, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

ДУРДОМ, часть 2 Веселуха начинается!

Остановилась я в прошлый раз на том что добрая половина моей родни считает моего мужа альфонсом и приживалкой, так как мы живем в квартире моей бабушки, что женился на мне только из за городской прописки, хотя когда женились он и знать не знал что таковая имеется.  Так вот продолжение рассказа, тут как в сказке чем дальше в лес те страшнее.

 Это дурное существо под названием мой брат взяло в аренду машину на своих друзей наркоманов, которые не долго думая разбили ее, хозяин потребовал выкупить ее за 240000 тысяч которых соответсвенно у шайки этих отбросов нет, для того чтобы их хоть где то наскребсти он обворовал бабушку, украл у пожилого человека 11 тысяч с похоронных денег. У кучи верящей ему родни и знакомых занял еще 50 тысяч, их они просрали на гулянки и вечеринки, а когда пришлот время отдавать хотя бы часть ничего уже не было. Так вот изворотливый ум придумал такую историю для родни стобы его приняли и решили опять все проблемы за него. Вобщем суть такова что якобы его друзья наркоманы его похитили, избивали, заставили воровать деньги у родных, взять машину в прокат. Прибежал он среди ночи домой весь избитый, в разорванной одежде, конечно ему все поверили и простили, и теперь папа решает все проблемы. Отдал этому мужику документы на участок земли в хорошем районе, который стоил больше чем машина( денег у родителей просто нет), а теперь этот мужик угрожет что ему все равно нужны деньги. Все проблемы папа пообещал братцу решить с одним условием что тот одумается, но уже через неделю он с этими же дружками похитителями пил пиво. Так еще он притащил в дом родителей свою девку, которую я терпеть не могу, я то ее давно раскусила она аферистка еще похуже братца будет. Участвует с ним во всех делах.
К чему я это все пишу то дело в том что я собралась уже было приехать к родителям и навести порядок, но тут узнаю что эта подруга заявила что беременна и поэтому ей делать ничего нельзя а можно только лежать на диване. Никаких доказательств беременности они не предъявили только заявили что теперь им все обязаны и должны носиться как с писаной торбой. А я так хотела ей волосы повыдирать. Да еще и родители души в ней не чают, папа так вобще трясется над ней. Да может быть во мне говорит ревность, обида, но папа это единственный человек который мне дорог, а тут он меня предал. А предал потому что когда бы я ему не позвонила ему не когда со мной разговаривать так как он сейчас с Аней общается, в моей комнате поселил ее, я даже в гости приехать не могу так как он говорит что теперь она там живет. Я рыдаю уже несколько дней не знаю как быть....Спасибо что прочитали этот бред, но хотелось с кем то поделиться... Может быть безсвязно написано но по другому не могу опять сижу плачу...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КОПОШУЛИНА МАМУЛЯ
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... это предыдущая тема если вдруг не совсем понятно будет о чем это я
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
Вы уже выросли, у родителей своя жизнь, позвольте им совершать свои ошибки. И братца оставьте в покое, или «такие герои долго не живут» или одумается
Пожаловаться
КОПОШУЛИНА МАМУЛЯ
Да я выросла. Но я как и любой ребенок не смотря на возраст хочу общаться с родителями, это вполне нормально явление, а получается так что меня просто выкинули из обоймы и забыли. Я их никогда не напрягала будучи ребенком, да и сейчас когда звоню только хорошие новости им сообщаю, не гружу.
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
Вас не забыли и любят, просто Вы беспроблемный ребенок, к нему любовь спокойная, а брат ребенок с проблемами и к нему любовь истерическая, и, самое печальное, что если вы слетите с катушек, то с Вами носиться не станут, потому что это не вписывается в матрицу
Пожаловаться
100%
Пожаловаться
КОПОШУЛИНА МАМУЛЯ
Во во! Когда я была еще подростком у меня приключилась проблема со здоровьем, мне никто просто не захотел помочь, а так как мне действительно нужна была помощь и работать я просто физически не могла , то мне пришлось терпеть такие унижения в свою сторону от родни что до сих пор обида и злость берут...
Пожаловаться
Любовь
да... не позавидуешь вам. а я прекрасно понимаю, что за птенчик ваш брат... сталкивалась. до сих пор примеры ходют без зубов год почти, тоже самое у него, 2 недели назад машину разбили востановлению не подлежит, неделю назад он жену довел, толи она вены себе порезала толи что... говорят, что в дверь стукнула стекло разбилось, не верю если на скорой увозили. а до этого сколько всего было, то он 10 дней сидел за сопротивление органам... летом пол челюсти выбили, с армии он в канаду сбегал, там кого то нагрел на деньги сюда вернулся, то с язвой в больнице лежал. При всем этом пьет как конб и гуляет, а ребенку еще и года нет. ой!!!!страшное дело, и самое страшное что такие не меняются. Интересно сколько вашему брату, а вот этому типу 26 лет, если измениться то лет к 40 наверно.
Пожаловаться
КОПОШУЛИНА МАМУЛЯ
Ему 24 год идет.
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Чем дурнее поступки- тем больше от родителей заботы получают. Ведь такие дети "бедные" не понимают, что творят. Они еще не выросли, маленькие, им во всем помогать надо. Вот из таких деток и выростают только ублюдки и приживалки. А насчет той девушки, беременной, так сколько угодно таких баб (по другому назвать не могу) у них у всех беременность как болезнь: ничего нельзя делать, только лежать и жрать. Я понимаю, как вам тяжело смотреть на отца. Но считаю лучшее- оставьте их (хоть и тяжело), сам со временем поймет. По крайней мере я очень хочу надеятся на это.
Пожаловаться
КОПОШУЛИНА МАМУЛЯ
Жалко если там действительно кто то родится, ведь она ничего дать ребенку не сможет даже внимания ей все гулянки подавай, а он так и подавно. Тут так хочется малыша все для него будет, но он не хочет никак появляться. А там ведут развратный образ жизни, брат покуривает химку и на те на 3 месяц знакомства ребенок...
Пожаловаться
EkaterinaTi
Вот это точно, у меня брат такой же, и жена его тоже. Мы с ней вместе беременные ходили, я до последнего дня работала, с утра за руль и вперед: мужа на работу, сына в садик, сама на работу, после работы с сыном в бассейн, мужа с работы забрать, еще ужин приготовить надо и т.д. А она нигде не работала, все с ней носились как с писаной торбой, то бедняжку тошнит, то ножки отекли, то еще что-нибудь. Я со старшим сыном тогда у родителей жила, в нашей квартире шел ремонт, я вечером с полными сумками продуктов в дверь, только сложу все в холодильник, они тут как тут: поедят, еще с собой паечку соберут и домой. Брат работать нормально не хочет, устроился на работу, где каждый месяц на больничный ходит, то отгулы берет, то еще что-нибудь, а родители их содержат. Так еще сноха маме нервы мотает, все с мамы требует, истерики ей периодически закатывает, когда брат в загул уходит. Мне маму очень жаль, они ее доводят вообще ужас! а говорить этим упырям бесполезно.
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
+ 100
Пожаловаться
Анна Касьянова, 1 ребенок
у меня дядя такой...))) 43 года, еще толком нигде не работал, все халяву ждет...(((
Пожаловаться
cka-cka в шашку
да таких много.у мужа дядька ему 60.у него работа 2 раза в год выйдет месяц поработает и увольняется
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
у меня тетка 63 года, всю жизнь прожила за счет дедушки и бабушки, а как их не стало, братьям начала предъявлять претензии, теперь братья ее должны содержать... только братья на это насмотрелись, так с ней поговорили уже больше полугода не видно и не слышно! психологи делят людей на 2 группы: люди-кошки и люди-собаки, собаки думают так: человек меня кормит, поит, дает мне кров, значит он бог! а кошки считают: - человек меня кормит, поит, дает кров, значит я бог! Я всегда это вспоминаю, как всплывает очередная история с любимой тетушкой в главной роли!
Пожаловаться
Катрен, 3 ребенка
согласна с Вами, обидно. Что делать - простите всех, жизнь длинная -все расставит на свои места
Пожаловаться
EkaterinaTi
То что вы написали вовсе не бред, для меня вообще это больная тема, так как брат такой же, как и у вас. С родителей деньги тянет. работать не хочет, вечно в какие-то сомнительные дела залазит, гуляет направо и налево, а мама только плачет и жалеет его и его жену, которая такая же наглая, как и он. Вот и сейчас пришел в очередной раз с покаяной головой, типа "все хочу начать новую жизнь, найти хорошую работу, только мне надо получить права на автобус". Родители поверили, дали денег, потом еще тянул с них и на практику и на мед. справку и на бензин, чтоб в автошколу ездить, в итоге ни денег, ни прав, а о работе и говориь не приходится. А сам за всю зиму ни разу не приехал не помог отцу снег убирать, родители в своем доме живут, летом в огороде помощи от них никакой, по хозяйству тоже никак, а питаются полностью все у родителей берут и продукты и мясо. Как что случится, родители его попросят о помощи, отвечает, что некогда, а моему мужу есть когда, он только отцу по хозяйству и помогает, хотя мы в состоянии себя сами обеспечить, а не жить за счет родителей. В общем, я вас очень хорошо понимаю, очень зла на своего брата, жалко мне родителей, постоянно ей говорю, что надо его как-то маленько отшивать, потому что пока они будут во всем ему потакать, он не изменится, ему так очень удобно: и работать не надо, и деньги мама с папой, да бабушка с дедушкой подкинут.
Пожаловаться
мария волкова
Я вас очень понимаю и сочувствую, со мной тоже так получилось, зато старшая непутевая сестричка просто святая, а что творит-волосы дыбом встают, а при родных хорошей прикидывается... Я сейчас проще научилась к этому относиться, моя семья-дети и муж-самые родные. И у вас,я надеюсь, все будет хорошо!


Пожаловаться
КОПОШУЛИНА МАМУЛЯ
Муж для меня это вобще самый лучший друг и самая близкая кровиночка, я просто не представляю как бы жила если бы не было его и его мамы! Он моя отдушина!
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Полностью согласна с Марией Волковой. Самое главное - ваша семья, муж. Самое родное и дорогое. А до всего остального - плюньте и не трепите себе нервы.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас