Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 января 2010, 00:27, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Дурацкие вопросы лезут в голову!!!)))

Вот подскажите, кто рожал, пожалуйста!)) Если по контракту, вещи всякие брали с собой, так ведь? В том числе телефон, фотик, может кто КПК или ноут, чтоб не скучать, если заранее положат...Не боялись, что украдут? Знаю, что вопрос идиотский, но все-таки...)))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
штучка, 1 ребенок
я брала кроме телефона ipod,ноута тогда у меня еще не было,но обязательно взяла бы,т.к.легла пораньше и 3 дня надо было себя чем-то развлекать.не боялась,что украдут,без внимания вещи почти не оставляла,да и в палате так хорошо с девчонками общались,что даже представить трудно,чтоб украли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Лобынцева, 2 ребенка
мне все муж после родов принес (и телефон, и ноут, и фотоаппарат), в полате только я и малыш, так что воровать-то некому...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
в палате лежала одна,так что воровать действительно было некому,да я об этом и не думала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Семенова
Я вроде тоже должна одна лежать...Вот вдруг и задумалась, пойдешь на какую-нибудь процедуру или еще куда, все в палате и останется, "заходи кто хошь, бери что хошь", паранойя прямо какая-то началась)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя я нет ника
ой, ноут точно не взяла бы, если б тогда был. тоже в палате одна была, но на процедуры-то уходила, а ходить после родов ох как тяжело. так что если выходишь, то это надолго. а в соседней палате цыганка с улицы лежала. из ценного только телефон, кинул в карман - и все ок. а развлечься - я читать люблю. взяла в патологию книжку, но в ту же ночь и родила - книжка не пригодилась)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людочка
у меня только телефон был,хотя о том что украдут и мысли не было, был бы ноут то обязательно взяла бы, особенно после родов тосковала,малышка спокойная,спала все время,а мне б занятие,а так((( интернет только через телефон(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас