Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 декабря 2009, 12:15, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Девочки, спасайте!! Права ли врачь??

Проблема в том, что у меня постоянная молочница... только начинаются признаки, иду к врачу, назначает лечение, лечусь... вроде проходит... чуть похолодало, перенервничала... снова - здорова(( лечусь... вроде проходит... где-то в интернете прочитала, что надо обязательно пролечить партнера... партнер постоянный, уже 6 лет вместе, в нем уверенна! сегодня он ходил к урологу, так как появились боли при мочеиспускании, попросила его спросить у врача надо ли ему пролечиться от молочницы, так как у меня такие проблемы... на что врач посмотрела на него как на идиота, практически прямым текстом сказала что он идиот и чтоб его партнерша сама лечилась лучше и проблема только у меня, его это не касается...
В следующем году планируем свадьбу и малыша... поэтому начинаем готовиться заранее... я боюсь, что эта постоянная молочница может сильно сказаться на моем здоровье и на будующем малыше...
Что делать, посоветуйте? Права ли врач?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Элспет
Опечатка, пардон, врач естественно без Ь:)
Пожаловаться
Цуканёнок, 2 ребенка
Странный какой то врач. Мне первым делом сказали-лечиться обоим,иначе толку не будет никакого. Да и на таблетках и рекламе любой написано-лечить и себя и партнера.
Пожаловаться
Элспет
Вот и я прочитала... специально попросила чтобы и у врача проконсультировался... а тут такой казус((( Вот сейчас буду искать другого, может в центр планирования семьи пойти?
Пожаловаться
Xatxop, 1 ребенок
правильно меняй врача, она сама идиотка
Пожаловаться
Жанна
Меняй врача! Чтоб за мои же деньги мужа идиотом назвали?! Я ж за такие шутки и без диплома могу оставить))).
Она не воспитана и не грамотна, работать не умеет, чего ещё от неё ждать?!
Пожаловаться
Элспет
это государственная поликлиника, бесплатно там все... я конечно не люблю поликлиники, из за вот таких врачей, но он у меня призывник, надо чтобы в карточке были все записи... поэтому пришлось в поликлинику идти....а лечиться все равно пойдем за деньги, там хоть уважительное отношение)) хотя тоже не всегда...
Пожаловаться
Валенсиа Максима
ЛЕЧИТЬСЯ ОБОИМ! Молочница ,хоть и считается в основном женской проблемой , но прекрасно поражает и мужчин , которые в свою очередь "подарок" возвращают супруге. При хронической молочнице лечение проводят препаратами флуконазола (ФОРКАН ,ФЛЮКОСТАТ ,ДИФЛЮКАН) . Лечить хронический процесс нужно не менее 12 мес. (по 150мг флуконазола каждому партнеру 1 раз в мес.) . Планировать беременность нужно по окончании курса лечения.
Пожаловаться
Элспет
Спасибо, Валенсия! Очень ждала вашего ответа!
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
действительно,странный врач!
мне моя тоже сказала-мужу обязательно.мне свечи,а ему крем или таблеточки.


Пожаловаться
Яна
девочки правы.Перед планированием беременности посетите еще иммунолога(сама с этим мучилась,а потом после лечения у этого доктора и про простуды-гамориты и про молочницу забыла)
Пожаловаться
Элспет
спасибо девочки! будем искать хорошего врача! и к иммунологу тоже сходим!
Просто подумала что может я не права, она все таки врач))
Пожаловаться
Аня Жаворонкина
у подруги такая же беда (в смысле молочница) врач сразу сказал пока щитовидку не вылечишь молочница не пройдет (оказывается узы были вылечила и молочница сама прошла). а перед планированием я сдавала на гормоны щитовидки и торч инфекцию и муж чаво то сдавал уролог кажись направил в центре планирования кстати, и все результаты отрицательные! и узи матки и щитовидки. может конечно из-за того что у нас регион йоддефицитный. а его недостаток приводит к умственной и физической аномалии плода. но подстраховаться не плохо. а ваще ищите квалифицированного специалиста и тогда все пучком будет.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
с такими болячками должны лечиться ОБА. один болеет, другой переносчиком подрабатывает.


Пожаловаться
Alexandra Gar
Молочница никак на здоровье ребенка не скажется, но у вас может принять просто чудовищные формы, я знаю, о чем говорю. Лечиться действительно нужно обоим, иначе все - как мертвому припарки, в том числе и хваленый флюкостат.
Пожаловаться
NIKUSkA
У меня после антибиотиков летом была жуткая молочница, выла от чесотки....Пролечилась флюкостатом(1таб + через 3 дня еще 1) и метронидазол - вагинальные табл. Но когда она вернулась - без врача дала мужу флюкостат и себе повторила лечение, но вагин. свечи уже - клотримазол. Все прошло.


Пожаловаться
Евгения
Многие лекарства нельзя при беременности. А при приеме антибиотиков пейте больше кефира и бифидумбактерин после таблетки антибиотика. Помогает, а иначе, да, чесотка натуральная, такая реакция организма.
Пожаловаться
NIKUSkA
Я-то беременной не была и автор тоже только планирует, нам все можно )))
Пожаловаться
Евгения
На здоровье))
Пожаловаться
Евгения
Олечка, а еще разрешите, Вам, посоветовать, после посещения туалета не пропитывать последние капли туалетной бумагой, мы не знаем в каком сан.состоянии находится оборудование. где ее производят. Так же нельзя быть уверенным в ежедневн.прокладках. Меньше используйте порошка при стирке нижнего белья, больше полосканий. Сама мучилась систематически, пока тьфу, тьфу. Да и не хочется беременной лишних препаратов принимать.
Пожаловаться
Элспет
Кстати, по поводу туалетной бумаги, меня тоже всегда этот вопрос волновал... а от ежедневок все таки отказалась, и заметила что стало получше... а стираю я все в машинке, поменьше порошка всегда сыплю, прочитала где то, что от количестка порошка ничего не зависит (в смысле хоть мало, хоть много его насыпать, все равно одинаково чисто будет).. а полощет она вроде долго)
Пожаловаться
Евгения
Наши нежные места вообще химию не любят. Я помню первый тайд, мы тогда всей семьей чесались, а мне лет то было, половой жизнью еще не занималась, вот мама все перебрав и сделала вывод, перестали пользоваться и больше не чесались.
Пожаловаться
Ольга В
У меня в первую беременность была непрекращающаяся молочница, никакие средства не помогали, причем врач тоже говорила, что мужа не надо лечить. Во вторую беременность на маленьком сроке появилась молочница, я первым делом купила мужу флюкостат, а себе свечи пимафуцин. Больше молочница не появлялась. Мужчины являются носителями грибка кандида.
Пожаловаться
Sachyla, 1 ребенок
а чем она отличается от белых выделений при беременности?врач говорит что это бывает, это обычные дрожжи...
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Лечитесь только вместе.Поменяй врача, а эту бредятину не слушай.Тем более что вы планируете ребеночка.
Пожаловаться
Изысканная, 3 ребенка
Конечно врач интересный, но фиг с ним! Хочу сказать, что раньше времени паниковать не стоит, бывает и такое, что сама беременность на гормональном уровне лечит молочницу.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас