Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2009, 16:48, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Девочки очень срочно!!!Подскажите...

Привет девчонки!Конечно может не в тему,но хотела спросить.Кто нибудь из вас варил когда нибудь суп из плавленного сырка?Наверняка да.У меня такая проблема,натерла сырок на терке в кипящую воду положила,а он не растворяется что я только не делала,плавают хлопья и все.Что это может быть,из-за чего,и что делать?Первый раз такое обычно сразу растворяется,получается вода как молоко,а тут....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Annа Li
Все логично,вы купили очень плохого качества сырки.Я беру "Шостка" плавленные и твердые сыры.
Пожаловаться
Илона
Это сыр такой не хороший. Думаю не стоит его есть, я когда варила даже не натирала, а так просто в кипящую воду кусочки кидала и все растворялось.


Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
правильно,не все сырки просто подходят для супа.
я обычно покупаю сырки специальные для супа.с луком или укропом.их даже резать ненадо.


Пожаловаться
ДОЧУРКА, 1 ребенок
Очень красивая пара!!!Удачки!!!
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
спасибо большое!
а главное в теме про сырки! )))))))
Пожаловаться
ДОЧУРКА, 1 ребенок
Да ладно,ну простите что не в тему!!!!
Пожаловаться
Жанна
Всё правильно, сырок вам не тот попался.
Пожаловаться
Настюшка, 2 ребенка
Спасибо всем за ответы!!!
Пожаловаться
Елена Прудникова, 1 ребенок
Если не сложно,подскажите,а что это за суп такой из плавленного сырка.Я что то слышала про него,но никогда не готовила.Это вкусно?
Пожаловаться
алёна, 3 ребенка
скажите как делается этот суп
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Я очень часто готовлю сырный суп, при этом испольхую плаленный сыр "Для супа" производство Заводв "Карат". Обычный в фольге. Разрезаю его на 6 частей и бросаю в кипящуюю воду. Очень вкусно получается!
Пожаловаться
алёна, 3 ребенка
напишите рецепт
Пожаловаться
Sabina
Тоже очень хочу узнать рецепт сырного супа:))))


Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
я готовлю сырный суп так: отвариваю в суповой кастрюле 3-4 картофелены, потом их разминаю, добавляю замороженные овощи (можно свежие): морковь, зеленый горошек, шампиньоны и немного паприки, когда все закипит добавляю нарезанный сырок, лучше со вкусом грибов, посолить и все.
Пожаловаться
Сама по себе
Еще очень вкусный получается из сырков "К завтраку", они в пластмассовой коробочке.


Пожаловаться
Олька, 2 ребенка
А я делаю с сыром Хохланд....ням ням
Пожаловаться
Светлана Ляшевская
Сейчас стали почемуто не плавленые сырки в магазинах,а сырный продукт.Так на пачках написано.Сама недавно с этим столкнулась
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
а я и в рыбный суп и в грибной тоже иногда сырок добавляю.улучшает вкус.


Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
еще в рыбный суп очень вкусно добавить паприку.
Пожаловаться
Марина Матусевич, 1 ребенок
Я тоже добавляю в грибной суп "плавленный сырок со вкусом грибов для супа"
Пожаловаться
Ирина Карпушина
Спасибо,напомнили.Я тоже люблю сырный суп.Надо на днях приготовить.А насчет сырных продуктов.Это,наверно,как с молоком.Настоящее молоко-молоко.А типа молоко,из сухого или еще как-нибудь-теперь молочным продуктом называется.Сметака и сметанный продукт тоже не настоящая сметана.Надо все-таки сыр покупать,а не продукты сырные,думаю.
Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
У меня это любимый детский суп. Сын его с 4 лет готовит(сейчас ему 8 и он на двух сковородах блины жарит обалденные!) :)))так вот сейчас из за простуд в школе он у нас вообще "ходовой" (для иммунитета).
Сыркина 3 литра берем 4 пачки, режем на 6-8 кусочков каждый в кипящую воду.Картошку можно сырую почищенную, сынок предварительно варит в мундире (одну пока готовит съедает как бонус :), потом очищает, режет кубиками и в суп. Лук с мелко (на сырной терке) натертой морковкой спассеровать в масле(морковки должно быть много). 4 дольки чеснока выжать в суп, закрыть крышкой. Порезать много петрушки и в тарелку с супом. Супчик должен быть густым (как похлебка). К нему желательно (!) в духовке приготовленные сухарики из белого хлеба. Я когда с работы приезжаю дети меня стараются сразу накормить этой вкусняшкой (чтобы "убить во мне заразку , принесенную с улицы":)))) Как вариант еще делаем этот супчик с натертой тыквой, но без чеснока-очень нежный получается! Девчата, готовьте с детишками с раннего возраста-впоследствии так выручает!!!
Пожаловаться
Оливия
мы тоже обожаем "белый суп"-так муж называет)) про качество все уже написали, а я просто могу поделиться, что я сначала сырки замораживаю- не до каменного состояния, чтобы сильно не лип на терке и руках)
Пожаловаться
Дарена
а я вот в суп-пюре добавляю сырок. тоже очень вкусно получается.
Пожаловаться
Жанна
Суп "Савиньён" (французская кухня)
Куриное филе, нарезанное кубиками отварили до готовности с солью. Туда картошку (как в простой суп). Мелко нарезанную морковку, лук, лаврик (овощи не обжариваются!). В последний момент трём сыр, минутки 3 слегка покипело, выключаем. Перец (чёр./мол). по вкусу, посыпаем зеленью, сверху сметану.
Говорят, что можно вбить яйцо. Я вбиваю, мне нравиться внешний вид супа. Каллорий, сами видите не много. Ой, забыла!!! В тарелку кладём сырные кириешки (сухарики), можно промто домашние.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас