Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 декабря 2009, 16:48, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Девочки очень срочно!!!Подскажите...

Привет девчонки!Конечно может не в тему,но хотела спросить.Кто нибудь из вас варил когда нибудь суп из плавленного сырка?Наверняка да.У меня такая проблема,натерла сырок на терке в кипящую воду положила,а он не растворяется что я только не делала,плавают хлопья и все.Что это может быть,из-за чего,и что делать?Первый раз такое обычно сразу растворяется,получается вода как молоко,а тут....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Annа Li
Все логично,вы купили очень плохого качества сырки.Я беру "Шостка" плавленные и твердые сыры.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Илона
Это сыр такой не хороший. Думаю не стоит его есть, я когда варила даже не натирала, а так просто в кипящую воду кусочки кидала и все растворялось.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
правильно,не все сырки просто подходят для супа.
я обычно покупаю сырки специальные для супа.с луком или укропом.их даже резать ненадо.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДОЧУРКА, 1 ребенок
Очень красивая пара!!!Удачки!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
спасибо большое!
а главное в теме про сырки! )))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДОЧУРКА, 1 ребенок
Да ладно,ну простите что не в тему!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Всё правильно, сырок вам не тот попался.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюшка, 2 ребенка
Спасибо всем за ответы!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Прудникова, 1 ребенок
Если не сложно,подскажите,а что это за суп такой из плавленного сырка.Я что то слышала про него,но никогда не готовила.Это вкусно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
алёна, 3 ребенка
скажите как делается этот суп
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Я очень часто готовлю сырный суп, при этом испольхую плаленный сыр "Для супа" производство Заводв "Карат". Обычный в фольге. Разрезаю его на 6 частей и бросаю в кипящуюю воду. Очень вкусно получается!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
алёна, 3 ребенка
напишите рецепт
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sabina
Тоже очень хочу узнать рецепт сырного супа:))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
я готовлю сырный суп так: отвариваю в суповой кастрюле 3-4 картофелены, потом их разминаю, добавляю замороженные овощи (можно свежие): морковь, зеленый горошек, шампиньоны и немного паприки, когда все закипит добавляю нарезанный сырок, лучше со вкусом грибов, посолить и все.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сама по себе
Еще очень вкусный получается из сырков "К завтраку", они в пластмассовой коробочке.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 2 ребенка
А я делаю с сыром Хохланд....ням ням
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Ляшевская
Сейчас стали почемуто не плавленые сырки в магазинах,а сырный продукт.Так на пачках написано.Сама недавно с этим столкнулась
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
а я и в рыбный суп и в грибной тоже иногда сырок добавляю.улучшает вкус.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
еще в рыбный суп очень вкусно добавить паприку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Матусевич, 1 ребенок
Я тоже добавляю в грибной суп "плавленный сырок со вкусом грибов для супа"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Карпушина
Спасибо,напомнили.Я тоже люблю сырный суп.Надо на днях приготовить.А насчет сырных продуктов.Это,наверно,как с молоком.Настоящее молоко-молоко.А типа молоко,из сухого или еще как-нибудь-теперь молочным продуктом называется.Сметака и сметанный продукт тоже не настоящая сметана.Надо все-таки сыр покупать,а не продукты сырные,думаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
У меня это любимый детский суп. Сын его с 4 лет готовит(сейчас ему 8 и он на двух сковородах блины жарит обалденные!) :)))так вот сейчас из за простуд в школе он у нас вообще "ходовой" (для иммунитета).
Сыркина 3 литра берем 4 пачки, режем на 6-8 кусочков каждый в кипящую воду.Картошку можно сырую почищенную, сынок предварительно варит в мундире (одну пока готовит съедает как бонус :), потом очищает, режет кубиками и в суп. Лук с мелко (на сырной терке) натертой морковкой спассеровать в масле(морковки должно быть много). 4 дольки чеснока выжать в суп, закрыть крышкой. Порезать много петрушки и в тарелку с супом. Супчик должен быть густым (как похлебка). К нему желательно (!) в духовке приготовленные сухарики из белого хлеба. Я когда с работы приезжаю дети меня стараются сразу накормить этой вкусняшкой (чтобы "убить во мне заразку , принесенную с улицы":)))) Как вариант еще делаем этот супчик с натертой тыквой, но без чеснока-очень нежный получается! Девчата, готовьте с детишками с раннего возраста-впоследствии так выручает!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оливия
мы тоже обожаем "белый суп"-так муж называет)) про качество все уже написали, а я просто могу поделиться, что я сначала сырки замораживаю- не до каменного состояния, чтобы сильно не лип на терке и руках)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарена
а я вот в суп-пюре добавляю сырок. тоже очень вкусно получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Суп "Савиньён" (французская кухня)
Куриное филе, нарезанное кубиками отварили до готовности с солью. Туда картошку (как в простой суп). Мелко нарезанную морковку, лук, лаврик (овощи не обжариваются!). В последний момент трём сыр, минутки 3 слегка покипело, выключаем. Перец (чёр./мол). по вкусу, посыпаем зеленью, сверху сметану.
Говорят, что можно вбить яйцо. Я вбиваю, мне нравиться внешний вид супа. Каллорий, сами видите не много. Ой, забыла!!! В тарелку кладём сырные кириешки (сухарики), можно промто домашние.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас