Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
25 декабря 2009, 22:50, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Девчонки!!! Я в шоке просто!

Бывшего милиционера, который сбил насмерть беременную женщину, освободили из-под стражиТрагедия произошла 13 мая в Москве. Управляя по доверенности автомобилем Subaru Forester,
Роман Жиров выехал на встречную полосу, где сбил пешехода. От
полученных травм 34-летняя женщина скончалась в больнице. Как
выяснилось, она находилась на 7-м месяце беременности. С места
происшествия виновник ДТП скрылся. 2 июля Симоновский суд Москвы
санкционировал арест бывшего милиционера. В ходе заседания он частично
признал свою вину. Сейчас Жирову избрана мера пресечения в виде
подписки о не выезде. Как сообщил сегодня адвокат мужа погибшей Максим
Домбровицкий, причины такого решения ему пока неизвестны. «Видимо,
сочли, что больше нет оснований для содержания под стражей», - объяснил
правозащитник.

Как же так??? Это же беспредел уже!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
inna7414, 2 ребенка
а что вы посмотрите сводки новостей,скоро люди ментов будут бояться больше чем бандитов,маньяков и хулиганов. Просто наши милиционеры вдобавок относятся к той группе лиц которым все сходит с рук!!! и все остается только на их совести (хотя как говорят: совесть как хомяк, она либо грызет либо спит)
Пожаловаться
Татьяна Мартынова
А откуда у них совесть? Как говорит моя знакомая "Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь."
Пожаловаться
Совунья, 1 ребенок
А мне кажется, наши люди УЖЕ боятся ментов больше чем бандитов....Грустно это все....
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Да ведь он двоих убил! Как можно отпустить? И дадут ему скорее всего условно или пару лет. Пипец! Я бы своими руками задушила!
Пожаловаться
Татьяна Мартынова
И не вы одна.
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Да уроды,что еще сказать.У них все куплено.Ментам все сходит с рук.Да не вы одна, многие бы его задушили, но гулять ему видно на воле.
Пожаловаться
Татьяна Мартынова
Медведев собрался уменьшить довольствие милиции на 20 %. В итоге мы получим самую крупную организованную преступную группировку, вооруженную и обличенную реальной, лигитимной властью. Это только мое мнение, но мне реально страшно за мою семью и за детей. И главное никакие суды на них не действуют, и что с этим делать - неизвестно.
Пожаловаться
Катейка, 3 ребенка
А девчонке которая мента сбила дали 3 года
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
...серьезная же..., 2 ребенка
Согласна. Девочкки не обобщайте, не все уроды и у ногих есть совесть(еще какая), и средих сотрудников внутрених дел есть также мамочки и беременные
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Keksa, вы не обижайтесь! Вот так скажешь чего про одного, а обижаешь всех. Действительно противно. Я не считаю, что прям ВСЕ плохие, но посмотрите, СКОЛЬКО таких случаев в последнее время! Дети, старики, беременные женщины - самые беззащитные люди! А эти "милиционеры" гуляют на свободе. Их просто уволили и все!
Вам, как работнику милиции, самой-то как? Стыдно за "своих"? Или вы считаете, что раз мент, то можно и простить убийство беззащитного человека?
Пожаловаться
Оксана , 1 ребенок
Я тоже работаю в милиции и согласна с вами, что обощать не надо. Моральные уроды есть везде, а не только в милиции.
Пожаловаться
Это не волчанка
да, но среди милиционеров, врачей и учителей моральных уродов не должно быть априори-слишком тонкая материя им доверена.
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Вот об этом и речь! Я по образованию педагог (дефектолог). Так на практике еще такого насмотрелась! Даже в обычных садах такие твари попадаются, а ведь там детки с родителями, есть кому заступиться. А уж про детдома, где дети совсем одни, я молчу! Что там эти "воспитатели" только не делают с детьми! Даже избивают!
Пожаловаться
bredihina.albina@mail.ru
Самое большое наказание для него - это увольнение с работы и проблемы с последующим трудоустройством в органы (скорее нетрудоустройством)! Как не прискорбно это звучит, но это факт! Они в большинстве случаев оказываются безнаказанными! Есть личный пример: знакомый работал в органах! Так вот у него родила жена и он от "СЧАСТЬЯ" напился, сел за руль и решил к ней в роддом поехать, а по пути сбил мотоциклиста на смерть! Итог: лишение звания, увольнение с органов и работа в центре мобильной связи!
Пожаловаться
Оксана Власова
У моей подруги мама возвращалась с работы. когда ее сбила машина и еще 5-х ее колег, к сожалению никто не выжил. Молодого человека отмазал папа и он не понес никакого наказания, хотя в этих семьях остались дети сиротами. Не надо все сваливать на ментов. В любой професии есть нормальные люди и уроды. Когда мой ребенок лежал в реанимации врач нам на прямую сказал если принесете определенную сумму ребенок будет жить если нет, то на все воля божья. Хорошо что сумму запросил реальную и мы смогли заплатить.
Пожаловаться
Я
Ах...хренеть..
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Это вы мне? Что некорректного в моем вопросе?
Считаете ли Вы, что наличие удостоверения оправдывает убийство? И достаточно ли за это убийство просто уволить из "органов"? Как Вы относитесь к таким своим коллегам?
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Kataiss, 1 ребенок
Я лично подробностей не знаю. Думаю, их знают родственники погибшей с малышом внутри женщины. То, что СМИ раздувают из мухи слона постоянно, знаю. Я не хотела этой темой обидеть кого-то, что Вы так нервничаете? Действительно жалко каждого, кто сидит незаслуженно, будь то мент или обычный человек!
Только у нас тут тема безнаказанности людей в погонах.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Kataiss, 1 ребенок
Разве обычного человека (без денег и удостоверения) за такое преступление отпустили бы под подписку? Давайте смотреть правде в глаза, у милиционеров есть привилегии в этом плане!
Пожаловаться
во
ой, да хватит тут петь,мой муж работал в милиции, такое порассказывал, что не будем о грустном((((
там такая профессиональная деормация происходит, что мама не горюй!!!
я сталкивалась в своей жизни с милицией, просто МРАЗИ!как их земля носит только непонятно, им плевать - кто перед ним потаскуха или мать многодетная...
сейчас я очень боюсь за своих мальчишек, не дай бог...
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
во
я отнюдь не обзываюсь, просто пишу, что происходит женщины в милиции тоже жестокие, не будут вдаваться в подробности почему да что, тихо пишут бумажки для отчетности или орут на задержанных, но это сейчас повсеместно, поработаете еще, вообще очерствеете, система засосет, так сказать...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас