Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2010, 14:57, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Что же это такое?????

Девочки возможно вам мой вопрос покажетя глупым, но я никак не могу понять ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА РАСТЯЖКИ ТАКИЕ????Как их избежать? У кого они бывают? Это наследственное? И главное как понять что это растяжки, а ни что-то другое? На что они похожи и как выглядят? У меня срок уже 23 недели, пуз большой (а будет еще больше) еще и веса больше чем надо набрала, врач говорит что если так продолжится будут эти самые растяжки! Объясните что к чему?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ЛИВ, 3 ребенка
Привет, здесь есть фото http://www.deltaclinic.ru/anaplasty/rast...
Пожаловаться
О, блин!!!!Ниче себе!!! Не такого нету слава Богу!!! ТТТТ!!!!По сути если "рвется кожа", то сомневаюсь, что это можно исправитьс помощью подобных процедур....Выходит надо предупредить!!!!спасибо))
Пожаловаться
Ли
У вас может кожа эластичная? Растяжки - это когда кожа как будто рвется. Красные полоски потом светлеют. У меня пуз тоже был большой, но не было ни одной растяжки.
Пожаловаться
Про эластичность не в курсе? А это как-то проверить можно? Но красных полосок вроде нет)))
Пожаловаться
Ли
Если нет никаких изменений на коже то нет растяжек. Их может у вас и вообще не быть. Если начнут появлятся спросите у гинеколога может какую мазь пропишет.
Пожаловаться
спасибо)))))
Пожаловаться
волчек
надо ухаживать за кожей-увлажняющие кремы наносить.еще хорошо для профилактики масло розы2-3 капли добавить на 1 ст л абрикосового или миндального,оливкового или просто подсолнечного масла и втирать в кожу.растяжки-это такие полосочки на коже-они когда только появляются ярко розового цвета.появляются на животе ,на пояснице,на бедрах,рядом с подмышками,за коленями,на груди.у всех по разному,но это основные места.лучше делайте профилактику.если растяжки появляются вы их уже ничем не удалите.ничего от них не поможет.а на счет наследственности это вряд ли.многих моих знакомых девченок даже не рожавших-растяжки.а у их мам нет.просто позаботьтесь о себе)))всего вам хорошего)))
Пожаловаться
Спасибо!!! А я надеялась что если у мамы их не было то и мне они не грозят(((((((
Пожаловаться
волчек
ну у вас срок не маленький)))если бы что то было уже проявилось бы.так что зря не волнуйтесь))))просто зная что это это можно предупредить.если вы любите кремики то вам это для души будет))))есть серии я и мама,9 месяцев там косметика для беременных и для профилактики растяжек.вообще это зависит от состояния кожи-эластичность увлажненность и тонус.и еще кремы с коллагеном кажется хорошо.вот все что знала выложила))))всего вам хорошего!))
Пожаловаться
Спасибо)))
срок у меня маленький а пузик большой, да и крема я обожаю))))хлебои не корми, дай намазаться чем-нибудь)))) Так что буду пробывать все подряд)))))
Пожаловаться
Безсонница, 1 ребенок
Идете в аптеку и покупаете крем от растяжек ,если с деньгами все ок лучше серию( (виши ) не знаю как по английски пишется ).Дальше все по инструкцие, если мазаться регулярно растяжек не будет .Личный опыт .Но лучше не затягивать и уже сейчас начать им пользоваться .
Пожаловаться
я наверное месяцев с трех масло детское использую, правда еще добавляю миндальное масло))) мама сказала надо так, вот просила зачем, она сказала чтою растяжек небыло....теперь хоть в курсе зачем я это делаю))))
Виши говорите? ну надо будет посмотреть сколько эта красота стоит)))) Хотя думаю минимум 1500 выйдет(((
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
мне и др дев на лекции акушерка говорила что мази от растяжек это такой же эфект как и просто увлажняющий крем, не надо тратить лишние деньги.
Пожаловаться
Спасибо! Честно говоря мне тоже так кажется)))) теперь практически удостоверилась в этом!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
можете ещё и в жк спросить, что там скажут, интересно
Пожаловаться
Юля
можно и подешевле найти)))все равно тюбика хватает нед на 3-4 максимум, и то не факт, что помогает
Пожаловаться
Безсонница, 1 ребенок
это совсем не наследственно ,у моей мамы тоже нет а она 4-х выносила , когда у меня стали появляться так она первая заметила и сказала что делать
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
У меня есть растяжки на груди. Когда-то резко набрала, а потом сбросила вес. Но их мало и уже светлые. А сейчас купила в магазине для беременных крем от растяжек Саносан. Мажу каждый день живот. А растяжки могут появиться на животе, когда резко набираете вес и кожа не выдерживает, начинает рваться определенный слой.
Пожаловаться
Безсонница, 1 ребенок
кстати есть еще прекрасная серия наша мама , я не пробовала но подруга хвалит
Пожаловаться
Буду пробыать все подряд))))) Спасибо))))
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
купите масло фирмы WELEDA, очень хорошее, может благодаря ему у меня во вторую беременность не появилось новых растяжек. А о Нашей маме я положительных отзывов не слышала от своих подруг.
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
У меня проявились растяжки примерно в 7 месяцев, совсем чуточку и только с одной стороны - на бедре, на животе и груди. После родов вообще сразу исчезли, не было видно 6 лет до следующей беременности, открылись те же растяжки, новых не было. Сейчас опять ничего не видно. И вообще некоторые замечают растяжки только после родов.
Пожаловаться
Adalina, 2 ребенка
Как только животик начнет жутко чесаться - значит пора бить тревогу это ОНИ РАСТЯЖКИ!!!!Чесать не желательно будет еще хуже!!! По поводу наследственности это бред!!! У меня в семье ни у одной женщины нет растяжек зато я красотка(везде где можно широченые полоски, да со временем посветлели но не очень)
Пожаловаться
Юля
не знаю как насчет кремов, но вот на груди у меня растяжки стали появлятся мес на 5, маленькие красные полосочки, на животе на 31 нед тьфу тьфу пока нет, наследственность бред по любому, от ношения бандажа я тоже думаю вряд ли он поможет, если структура кожи располагает. Но в любом сл увлажняющим пользуйтесь и спец бельем может поменьше их будет))) а может у вас и не будет вовсе
Пожаловаться
Катя, 1 ребенок
Купите крем от растяжек, он увлажняет и улучшает элластичность кожи, мажте 2 раза в день и растяжек не будет 100%
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас