Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2009, 12:03, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Что мне делать?

Здраствуйте!!!!  У  меня  вот  в  чем  проблема.  У  меня  начали  вылазить фрункулы по  народному (сучье  вымя) С начало  в  области  ног 1шт. Потом внизу живота 1шт. Потом 4 штуки подмышкой , 3 из  них  вырезал хирург  а  4 я  вышла  сама.  Все  вроде  прошло,но не тут то было. Вчера  вечером  обнаружила  еще  один (внутрений) и тоже подмышкой. Переливание крови делать сейчас нельзя т.к  беременна 32  недельки.  Что  делать  я  незнаю. Ехать к  хирургу  боюсь (очнь больно и неприятно)  Посоветуйте. Может  кто  знает. Спасибки Вам  зарание.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Я-мама
Кисуля!здесь на форуме где то уже обсуждали эту беду.Поищи, там много девочки чего посоветовали.Здоровья тебе.


Пожаловаться
Кисуля
Спасибки большое.Я так и не нашла этой темы.
Пожаловаться
cka-cka в шашку
у моего брата было много фурункулов в детстве...мама ему алоэ прикладывала на бинте...разрезала пополам алоэ и на сам прыщ.алоэ вытягивает все гадость,да и мазь вишневского тоже
Пожаловаться
Анастасия Карпова, 1 ребенок
Внутренний подмышкой называется-гидрооденит.У меня такое было раньше часто.Я пила иммунал и всё прошло.Но незнаю,можно ли его беременным.
Пожаловаться
Кисуля
Нет беременным нельзя я читала. Но все равно спасибо
Пожаловаться
Bonita, 2 ребенка
У меня были фурункулы в 16-17 лет. ПОСТОЯННО вскакивали, задолбали прям и главное на попе -ни присесть ни прилеч толком! Жуть! Один за одним. Главное, как чуть подпростыну (даже незначительный насморк) фурункул тут как тут. Говорили, что нужно переливание крови. Но как то само все сошло на нет. Незнаю с чем связано (если честно то думаю что с началом половой жизни, если такое возможно, просто совпало можт) До сих пор ничего не вскакивает вообще, прям сама дивлюсь, уж очень они меня достали в свое время.


Пожаловаться
PS
Вам необходимо обратиться к врачу-дерматологу, чтобы прописал нужный антибиотик (их почти все можно при беременности). А после лечения сдать мазок из носа, провериться. Только так избавитесь.
Пожаловаться
el123, 5 детей
У моей мамы была такая проблема.Она пила пивные дрожжи.Мой папа специально ездил на пив.завод за ними.Единственное противопоказание у них я нашла - это непереносимость компонентов препарата.Маме помогло и даже очень.Где-то через месяц она забыла орб этой проблеме.И до сих пор ничего нет.Есть в аптеках в таблетках. Но помогают или нет не знаю.Удачи, скорейшего выздоровления, легких родов и здоровенького малыша.
Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
У моей мамы такое было! Она лечилась так: ВЕчером на ночь клала повязку с мазью вишневского и плотно прибинтовывала, чтобы ночью не слезала. А днем привязывала капустный лист (потоньше) или подорожник! Неделя - и все! Подорожник надо брать побольше размером и получше промывать - выходит гнойи все такое... Потом протирали спиртом. Попробуйте.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Местно - эритромициновая мазь, внутрь - пивные дрожжи.
Пожаловаться
Льята
Спиртовые компрессы минут на 30. Если взять пергамент, а не кусок полиэтилена, то можно оставить пока спирт сам не высохнет. Спирт или медицинский (70%) или (лучше) более крепкий. Фурункулы в начальной стадии просто рассасываются. А уже назревшие локализуются. Потом кожа может немного шелушиться. Водка не поможет.
Пожаловаться
олька
У меня на руке как то много повыскакивало,лечилась мазью вишневского,повязку не снимала,только меняла иногда.
Пожаловаться
Tatyana Davis
У меня лет в 11 вылез один на голове.Мы даже долго думали,что это родинка такая. И всё было нормальнолет до 18-19,точно не помню . Он был но совершенно не беспокоил.Я и внимания на него не обращала. А потом постоянно начал чесаться и всё сильнее и сильнее. Мама перепугалась (мы то всё это время думали,что это родинка, а когда они начинают беспокоить - это плохо).Короче,пошла я в местную поликлиннику к терапевту,она меня направила к врачу,который специализируется на раке (не помню название),этот врач оказался в отпуске. Пришлось ждать почти месяц,когда она выйдет из отпуска,дождалась,пришла на приём,короче,мне сказали "Девушка, я не знаю что это такое,но возможно у вас рак"!!!!ЭТО НОРМАЛЬНО,ВООБЩЕ!!!?Причём никакие анализы я не сдавала,никуда меня не направили. Я пришла домой - естественно, вся в слезах,соплях.Рассказала родителям,папа плюнул,в тот же день поехал в больницу другую,она специализируется на лечении рака (очень большая,в эту больницу почти со всей России едут), заплатил за приём врача-доцента,через день я была уже на приёме у врача. На приёме я была ровно 1,5 минуты.Врачу хватило просто взглануть пол секунды и она сразу сказала,что это фурункул. И сказала,что если беспокоит,то лучше удолить.
Мы поехали в другую больницу, через день я была в мини-операционной. Мне просто заморозили то место на голове и удолили эту фигню за 10 минут (прикол - я лежу на опперационном столе,трясусь от страха, над моей головой "колдует" хирург и рассказывает мне случаи из жизни и задаёт всякие разные вопросы про институт и т.д.)
Как потом сказал хирург,она начала чесаться потому что началась гноиться. С тех пор,слава Богу, больше в опперационной не появлялась.
Вот такие у нас есть врачи! (это я о враче из полликлиники).
Пожаловаться
cka-cka в шашку
слава богу все обошлось...я училась на 1 курсе универа 16 лет было,ну первая сессия все дела видимо уставать стала и спали мало(готовились по ночам),короче встаю с утра,а могу доползти только до холодильника напротив...стою шатаюсь...плохо мне(голова кружится,тошнит,в глазах круги)я на 100% была уверена,что не беременна тк была девушкой еще.так вот пошла в студенческую поликлиннику анализы не сдавала иду к терапевту,она мне говорит надо всех врачей пройти в конце гинеколог, рассказываю все она мне в лоб-вы беременны,невропатолог-вы беременны,отолоринголог-вы беременны.короче я так и не дошла до гинеколога пришла к терапевту и говорю как можно поставить диагноз по общему состоянию вы даже анализы не брали и со словами придурок развернулась и ушла.поела гематогенчику,выспалась как следует,сдала сессию и все прошло...больше я туда даже на медосмотр не ходила
Пожаловаться
WhiteLily
у меня такая же история была ))) я так хохотала, когда очередной врач мне скал что я беременна я сказала отнесите меня в морг. она стала возмущаться а я говорю у вас щас просто сдохну от смеха. Ну мне больничный дали тогда, но я туда больше ни ногой. причем терапевт спрашивала - вы точно не беременны? вы нас не обманываете? вот я не поняла тогда это был дурдом или детский сад?
Пожаловаться
cka-cka в шашку
это называется так набрали дол*ое*ов по объявлению...не врачи,а бестолочи
Пожаловаться
Кисуля
Спасибки за ответ. Да мне уже удалили 3шт. вот завтра поеду и этот удалю.
Пожаловаться
Кофе с карамелью
При фурункулезе нельзя

- Самостоятельно принимать антибиотики — это может только навредить. После их приема бактериологический посев ничего не покажет, и это затруднит поиск конкретного виновника заболевания.

- Греть и парить фурункул — это чревато распространением инфекции.

- Давить — можно легко нарушить капсулу, от чего инфекция распространится по всему организму. Особенно опасно трогать фурункул в носу. Венозная система головного мозга сообщается с сосудами носогубного треугольника. При нарушении целостности капсулы инфекция может попасть в кровь, что чревато воспалением оболочки мозга.

Нужно

- Сразу смазать высыпания антисептиком или мазью с антибиотиком.

- Показаться врачу. Если такой возможности нет, помогут старинные рецепты. На стадии покраснения великолепно действует лист капусты или подорожника, закрепленный на коже полосками пластыря. Еще лучше делать компрессы с сырым белком куриного яйца и сменять его каждый раз после того, как он высохнет. На более поздней стадии подойдут печеный лук (без кожуры), сырая медовая лепешка (смешайте муку с медом и вымесите до консистенции мягкого пластилина) или чесночная кашица. Приложите одно из этих средств к больному месту, накройте целлофаном, ватой и прибинтуйте. Оставьте на 5–6 часов, затем сделайте новый компресс. Когда нарыв уже сформировался, помогают также ихтиоловая и мазь Вишневского.

- Начните прием поливитаминов. Очень хорошо попить крапивный чай (2 чайн. ложки сухой измельченной крапивы заварите стаканом кипятка, дайте настояться 30–40 минут и пейте по 1/2 стакана 2–3 раза в день в промежутках между едой).

- Если фурункул сам вскрылся, приложите к нему тампон с раствором, например, борного спирта или димексида, забинтуйте или закройте бактерицидным пластырем. Подержите 10–15 минут, а затем присыпьте антибиотиком и поспешите к дерматологу или хирургу.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
JОтец рассказывал, что ему в детстве вытягивали фурункулы примочками из алоэ - толстый мясистый лист комнатного алоэ разрезать вдоль и приклеить пластырем на фурункул. Знакомая, тоже для вытягивания фурункулов, рекомендовала вот такой "пластырь" - в равных частях канифоль, белый пчелиный воск и свиное нутряное сало; измельчить канифоль до мелкого порошка, мелко нарезать сало, растопить воск, помешивая деревянной ложечкой и добавляя его елкими порциями, продолжая помешивать всыпать канифоль, потом, так же помешивая, добавлять потихонечку сало; как только всё расплавится - тут же снять с огня, мешать пока масса не станет как пластилин, совершенно однородной - это очень важно. Применяестся "пластырь" следующим образом: кусокмарли складывается в 8 слоев, мажется смесью и привязывается к фурункулу, меняется повязка 2 раза в день, вскоре стержень выйдет наружу и его можно будет просто снять куском ваты. На себе не пробовала, но знакомая утверждает, что средство применяла лично и оно работает.
Пожаловаться
Комплекс Бар Самара
У меня несколько лет подряд были фурункулы. Плазмафарез делали несколько раз. Это плохую плазму убирали из меня. Лазером кровь чистили 2 раза по 10 сеансов. И нифига не помагало! Алоэ хорошо вытягивает, НО! такая адская боль, что лично мне проще чтобы хирург вскрыл и легчало сразу. Сколько их было непересчитать....Однажды пилонефрит был. врачи не понимают почему мне делали операцию, когда я говорю что пилонефрит был. А тогда у меня на почке целый карбункул был!!!!это сборище гнойников. Вырезали! Потом лечение долгое и дорогое....Народные средства-сера и т.д. От Тянь Ши че то даже пила и нифига!!!!короче ППЦ... Сейчас беременна. и на пузе выскочил, зараза. Рыдала, рыдала и пошла к хирургу. Так он мне говрит это меня пчела укусила!Чушь. вскрыли с укольчиком. Шептали мне раньше что надо мол замуж выходить и все пройдет. Вышла, стало легче, но все равно появляются. Пишу, потому что сама переживаю.Всякие примочки и лекарстава вытягивают хорошо, но так больно это. все время сопровождается температурой. И к бабке ездила я заговаривать. Короче и не знаю сама что делать. Может кто нам с Кисулей подскажет как быть?
Пожаловаться
Комплекс Бар Самара
И вообщем проблема не в том как выдавить фурункул, а в том как избавиться от них НАВСЕГДА!!!
Пожаловаться
елена сербина
я тоже за пивные дрожди сама принимала помогло! и нужно действительно на пивзаводе брать посвежее! мази мазями а нужно из нутри гнать!!!
Пожаловаться
игорь нехорошев
Я не Игорь,я его жена -Татьяна.8 лет назад у меня был гидроаденит только в подмышечных впадинах обращалась к хирургу 4 шт вскрыли.потом мне прописали пенициллин внутримышечно 30 уколов.и как бабка от шептала,правда года три назад появился подозрительный прыщ ну я опять уколы правда недели две.и пока ттт.правда в твоем положении надо у врача спросить.а вспомнила я еще ципролет таблетки пропила курс.
Пожаловаться
Кисуля
Я много чего попробавала. И мази и чего только не делала. Но в этот раз головка у меня не вылезла. Он просто в нутри ростет и все, зараза. Больно до ужаса. Вот решилась что завтра к врачу поеду опять вырезать. Спасибо Всем за СОВЕТЫ, Я благодарна что откликнулись на просьбу.
Пожаловаться
Val
Здравствуйте! Очень понимаю о чем Вы говорите. Столкнулась с такой "заразой" после жудкой ангины. Тоже ничего не помогало. Ни переливание, ни мази... резали много раз... а под мышкой очень опасно, т.к. там очень много желез и лимфоузлы, но чаще всего они именно там и не прорывают сами. Я пила рыбий жыр в капсулах и капли ехинаци, а на фурункулы делала компрессы - на бинтик йодицерин обильненько, потом ватки побольше, можна спиртом ватку полить для ускорения процесса, и все перевязать. Алое тоже очень помогает, но уже когда фурункул вот-вот прорвет, а если он глубоко, то лучше йодицерин.
Как мне врач сказал, тут проблема в иммунитете, он не справляется с инфекциями, поэтому его надо как-то повышать. Я думаю, что мне помог рыбий жир.
Надеюсь Вам чем-то помогла. Выздоравливайте!)))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас