Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2013, 20:02, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Болею аутоиммунным тиреоидитом.

Девочки,болею аутоиммунным тиреоидитом с 12 лет.С начала половой жизни,ниразу не испытывала оргазм.Эндокринолог говорит,что это из-за моей болезни.Кто сталкивался с подобной проблемой,отпишитесь.Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татулька
сочувствую,грустно это:(


Пожаловаться
НеЖруБезБахил
К счастью, не сталкивалась. Удачи Вам!!! Может это поправимо?
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Первый раз слышу об этом заболевании, честно говоря. А как оно проявляется?
Пожаловаться
два хомячка пара
не все женщины способны испытывать оргазм и не имея вашу болезнь. и вообще оргазм разный бывает. прям совсем никакой, никогда и ни с кем не случался?


Пожаловаться
Да! Я такая!!!
Некоторые до 30 лет вообще ничего не испытывают эдакого. и болячки не при чем.
Пожаловаться
Строю планы
Жаль :( А до начала половой жизни оргазма у Вас не было?
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
наверное,видимо во сне,раз знает,что это.
Пожаловаться
300799
потренируйтесь мастурбацией. если и так не получится- то стопудовая патология. а так... фигня.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Об этом заболевании знаю.   Но мне кажется причина в Вашей голове, а не щитовидке.
Пожаловаться
Тори
Ну там гормоны все-таки... Может, и связано.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Это заболевание у моего старшего сына. У него нет проблем с его девочкой на данном этапе. Свечку не держала. Не спрашивала. Но знаю, что проблемы нет. Надо просто найти эндокринолога, который на этом заболевании специализируется и регулярно к нему ходить. Все.
Пожаловаться
Тори
Ну может, Вы и правы. А может, у женщин и мужчин по-разному заболевание протекает. Я знаю, что НЯК, например, очень по-разному себя ведет у разных людей.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
конкретно в этом заболевании нет ничего страшного, если вовремя посещать врача и принимать правильно таблетки.
Пожаловаться
Тори
В заболевании автора или в моем? Знаете, страшного-то, может, и ничего. Но вот меня задрало уже почти 3 года каждый божий день таблетки есть!:angry::angry::angry:Чувствую себя бабуськой 90-летней. А если забыть пару дней, хуже становится. Так что не все так гладко. Да и психологически тяжело все это. Если нет рядом любимого человека, который поддерживает, так вообще жуть! Меня муж очень поддерживает, всегда рядом. Я знаю, что всегда для него желанна. Может, поэтому и нет проблем, как у автора.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Имею ввиду заболевание автора. Что такое НЯК я не знаю. Может быть и задрало таблетки есть, но другого выхода нет. Как лечить по другому это заболевание еще не придумали.
Пожаловаться
Тори
Это неспецифический язвенный колит. Блин! СПИД и рак лечат, а от этого не нашли средства! Обидно!
Пожаловаться
Тори
Ох, сложно что-то сказать...
У меня НЯК. :angry:
По теме сказать-то и нечего...
Здоровья Вам! И пусть Ваша проблема поскорее решится!;)


Пожаловаться
Фея, 2 ребенка
Эт серьезно???? :shock::shock::shock::shock: БДЫНЦ....
Болею аутоиммунным с оргазмами все ок. Может поменять врача? И полового партнера? 


Пожаловаться
Тори
У Вас то же заболевание, что и у автора? Аутоимунных болячек куча! У меня НЯК, с оргазмами все ОК тоже. Но это совсем другой орган задействован, так сказать... Х/з, я бы к другому врачу сходила, да к психологу еще.
Пожаловаться
Фея, 2 ребенка
У меня щитовидка, так же как и автора. Аутоиммунный тиреодит. Конкретно у меня еще приписка послеоперационного гипотиреоза.


Пожаловаться
Тори
А можно вопрос? Вы тоже принимаете лекарства постоянно? А во время беременности как обходились? Я вот хочу еще детей, но страшно беременеть на таблетках. А без них мне хуже.
Пожаловаться
Кундуз Кыдырова, 2 ребенка
 http://www.opencentre.ru/lechenie-autoimmunnogo-tireoidita-travami/ 
Лечение аутоиммунного тиреоидитаЛечение аутоиммунного тиреоидита должно быть начато сразу же, как только определены причины возникновения данного патологического процесса. Для развития заболевания даже в случае наследственной предрасположенности необходимы неблагоприятные провоцирующие факторы. К таким факторам относятся перенесенные вирусные заболевания, очаги хронической инфекции, длительное применение гормональных либо йодсодержащих лекарств, длительное пребывание на солнце, психотравмирующие ситуации.Аутоиммунный тиреоидит щитовидной железы считается достаточно сложным заболеванием, сутью которого является то, что по каким-то непонятным причинам иммунная система начинает давать сбой и разрушает собственные клетки, в данном случае щитовидную железу. Ранними признаками этой болезни считается появление минимальных дискомфортных ощущений в области щитовидки, в горле чувствуется ком при глотании, начинается непереносимость высокого воротника и нелюбовь к шарфикам. Иногда некоторые больные начинают жаловаться на очень быструю утомляемость и тянущие боли в суставах.Реабилитация в комплексе лечения щитовидной железыСпорных вопросов в лечении этой не до конца изученной болезни очень много, с каждым годом появляются новые методики борьбы с ней. В последние годы  произошла определенная эволюция.Лечение аутоиммунного тиреоидита в связи с накоплением клинического опыта и улучшением диагностики, стало проводиться большей частью консервативно тиреоидными гормонами, что позволило отказаться от хирургической практики.Главным недостатком гормонотерапии является длительность и непрерывность лечения, которое следует проводить постоянно, так как при его прекращении возникает рецидив. Поэтому многие пациенты негативно воспринимают перспективу пожизненного приема гормонов. Тем более что, бывают случаи, когда тиреоидные препараты не снимают воспаление.В тех случаях, когда тиреоидные гормоны не дают клинического эффекта, врачи стали пробовать новые методики, такие как электроимпульсное, криолечение, магнитолечение и  другие методы.Огромный потенциал имеет  фитооздоровление натуральными методами с помощью трав . Этот прием часто позволяет добиться полного исчезновения симптомов и значительного улучшения качества жизни пациентов.Фитотерапия при лечении аутоиммунного тиреоидита. Восстановление щитовидной железы с помощью трав.Лечение аутоиммунного тиреоидита в комплексе с фитотерапией помогает разорвать порочный круг аутоиммунного процесса и с неизменным успехом способствует не просто остановке болезненного процесса, а подвергает его обратному развитию.В современном мире люди начали понимать преимущества лечения травами, так как они не оказывают нежелательные побочные эффекты и помогают добиться хороших результатов.Длительную и стойкую ремиссию заболевания можно объяснить противовоспалительной активностью растений и гормоно-нормализующим действием персональной фитооздоровительной программы.
От себя добавлю, что есть биорезонансные частоты здоровой щитовидной железы. Т.е. если добавить лечение физиотерапевтическим аппаратом Дельта М, процесс пойдет лучше.
Пожаловаться
Tesoro
у меня такая болячка. лекарства не показаны. с оргазмом ваще не связана такая болезнь.  может врач имел в виду либидо, а не оргазм??? и потом по статистике 80% женщин испытывают только клиторальный оргазм, и из них 40% вообще ни разу в жизни никакого не испытывали. полюбите свое тело, изучите его сами и потом научите своего мужчину делать вам приятное. 
Пожаловаться
Юлия Астахова, 2 ребенка
Отсутствие желания, влечения - может быть из-за этого. Знаю, у самой АИТ. Но вот ваша проблема меня обошла (ттт) :D:D


Пожаловаться
Катена Cat, 2 ребенка
сочувствую вам((((( тяжко это( может быть пройдет, лечат же наверно
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас