Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2010, 11:56, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Боюсь насекомых(((Пауки, сороконожки и т.д Как быть???

Я очень боюсь всякой мелочи ползающей. Вот недавно ехали в машине и тут как откуда не возмись вылез паучара см3 в диаметре, блин, что со мной было...тАК ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО Я БОЛЬШЕ ЗА РУЛЬ НЕ СЯДУ МОЛ, ВОТ УВИДИШЬ ТАКОГО И РУЛЬ БРОСИШЬ...Как избавиться...((((А еще спать не могла спокойно, дело в том, что живем мы в частном доме и тут есть такое сороконожки при влажности выползают такие коричневые, и она вылезла прям на противоположной стене часов 7 утра и все сон как рукой сняло, дождалась когда все встанут и запылесосила ее...
Что делать прям от любого прикосновения в дрожь бросает, но я не истеричка, но просто жутковато, хотя и понимаю, что они маленькие и вреда особого не принесут.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Юляша, 1 ребенок
Представь как эти насекомые боятся тебя ты больше них в тысячу раз.Сама ужасно боюсь саранчу.
Пожаловаться
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
Как избавиться не знаю,сама боюсь и брезгаю(((((((
Пожаловаться
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
Извиняюсь,брезгую
Пожаловаться
Юля-ля
а я и лето не люблю из-за всех этих насекомых. боюсь! даже бабочек не перевариваю, фууу. а у нас как лето, так волосогрызки летают - вот эти всем монстрам монстры!!! увы, вы не одиноки.
Пожаловаться
Злата Букварева
Пардон,Юля,кто такие волосогрызки,они что правда волосы грызут?Страшно то как!!!!
Пожаловаться
Юля-ля
в народе они называются так. может, есть и другое название(вроде, короеды их еще зовут). я живу на реке Енисей, летом всегда плоты(бревна) сплавляют по воде. так вот они живут в коре дерева. черные летающие твари длиной до 5-6см с длиииными усами. летают бесшумно, садятся куда им вздумается, прогрызают дыры в одежде и в волосах. Брррр! аж самой страшно стало! :)
Пожаловаться
пЕрЖИХа
Да с таким гореводителем ни когда бы не села в одну машину!!!!А престовляешь как муж перепугался за жизню свою?
Пожаловаться
Вера Немкаева
Я вообще то не плохо вожу и в этой ситуации не я была за рулем, сидела рядом и такая ситуация случилась впервые я и сама не знаю как теперь то буду...
Пожаловаться
Ника Рина
К нам в квартиру как то таракан залетел, 4 см в длину - моя реакция - соскакиваю с кровати и выбегаю из спальни, закрыв там мужа гражд. с криком - убей его! Тоже их боюсь. Меня кот спасает. Охотится на всех. А что посоветовать сама не знаю... может тоже почитаю советы...
Пожаловаться
ФатиRoSa, 8 детей
я их не боюсь, переживаю когда дети на улице спят, что муравьи или сороконожки в ушко могут заползти
Пожаловаться
Anqely, 2 ребенка
Я тоже всяких бяких боюся, всегда визжать начинаю.


Пожаловаться
Венька
я тоже такая визжать начинаю,что потом удивляюсь какой меня голос писклявый=))))))))))
Пожаловаться
TR
пауков боюсь до обмороков. не шучу.
Пожаловаться
Тина Юркова, 1 ребенок
Я тоже очень насекомых боюсь: как увижу кого так визжать отова.((((
Пожаловаться
Вера Немкаева
Вот мужу покажу, что я не одна такая...
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок


Вот милый майский жук. Кто дотронется до монитора и не завизжит???
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
обожаю майских и июньских, всё детство собирали их постоянно в коробки.
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Июньские, насколько я понимаю, очень похожи, но раза в 2 поменьше? У нас такие не водятся, но я читала...
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
у нас как положено каждый год, в мае майские, в июне июньские, да они меньше, поэтому майские больше всем всегда нравились.
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Я тоже боюсь насекомых всех (и бабочек в том числе) до ужаса, до паники! Раньше любила грибы собирать, одетая ест-но с ног до головы, чтоб ни одна ...не проскочила. Так вот заходим в лес, а там кошмар моих кошмаров!!! С деревьев на нас посыпались богомолы, как дождь. У меня тогда была истерика!
Пожаловаться
Юлия Толстикова
Я боюсь насекомых которые прыгают или летают.Кузнечиков всяких саранчу,стрекоз, жуков летающих.К тем которые медленно ползают отношусь поспокойнее,но все равно не люблю.Меня наверное больше пугает их движение быстрое.Брр...
Пожаловаться
Вера Немкаева
Да точно движется они быстро ...
Пожаловаться
Елена Ларина
О, я со своей фобией не одинока. Пытаюсь держать себя в руках - просто заценяю масштабы, так сказать, опасности, и прикидываю что делать - выгонять заразину, убивать или игнорить.
Как-то в Анапе ночью мне саранча на лицо приземлилась...фу! до сих пор передергивает. Но проявите мужественность - пердставьте, что это - ваш враг! И надо с ним бороться (с насекомым то есть), а не впадать в панику. Страшно конечно, но подавить панику план и реализация военных действий )))
Кстати, совет недавно прочитала дельный: выкиньте мухобойку! Пшикните на муху лаком для волос - крылья затвердеют и она не сможет летать. )))
Пожаловаться
Roma Mafia
Ненавижу всех насекомых!!! сколопендры сороконожки мокрицы!!!!ФФФФФФФФФФФУууууууууу меня аж передернуло. У меня истерика начинается если кто то на меня из них залезет.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
тоже боюсь пауков до ужаса, да и всех остальных тоже, а вот бабочек, божьих коровок и майских-июньских жуков нет, могу и в руки взять.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас