Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2010, 10:04, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Беременность и путешествие на юг. Можно?

Девченки, всем привет. Хочу узнать ваше мнение по поводу моей маленькой проблемки. В августе нас пригласили в Крым на свадьбу ближайших родственников. Но как раз в это время я буду на 7 месяце беременности, а это, как известно, довольно опасный период. Ехать хотим на своей машине, и до Крыма получается ококло 1300 км. С одной стороны, конечно, море, солнце, воздух и песок... а с другой - все же не ближний свет, мало ли... Кто нибудь так вот путешествовал, на таком сроке? Поделитесь впечатлениями, плиз )))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Асюшка, 1 ребенок
на таком сроке лучше не рисковать.дорога+смена климата.не думаю что это того стоит.это не в магазин за булочкой сходить.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Mne wrach s samogo nachala beremennosti skazal- nikakih puteshestwij... Wot i prishlos wse planina sledujushij god perenosit


Пожаловаться
Свинка Пеппа, 2 ребенка
вот честно вам скажу,я бы не рискнула,тем более на своей машине(всё-таки длительный переезд)! хотя сама очень очень хочу на море,в крым.Может вам на поезде поехать?(я правда не знаю откуда вы отправляетесь)я думаю вам надо смотреть по ситуации,сходите перед поездкой к врачу,пусть посмотрит.
Пожаловаться
Elena Kinzerskaya, 1 ребенок
Лучше не рисковать. Во-первых это тряска в машине, во-вторых - эта жара. В августе самое пекло.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
Подруга на не большом сроке летала в америку-малыша потеряла,а моя сестра беременная постоянно ездит на автобусе в германию,всё хорошо,у неё 7 ребятишек .С одним поехала ,пропускать не хотели из-за срока,месяц погостила,приехала и родила через пару дней,срок к тому времени почти 42 недели был(она всех немного перенашивает).
Пожаловаться
Sexydream
Я на таком сроке и позже ездила, правда ближе и в Тамбовскую область...там мы (группа добровольцев спасала лошадей орловской породы) и ночевать там приходилось и моталась туда-сюда... а это 1000 туда-обратно, если вы сеюя хорошо чувствуете, то положительные эмоции только на пользу пойдут!!
Пожаловаться
Елена Аксенова
Лучше не рисковать!Я вот так ребенка потеряла на 13 неделе((((Правда,я летала на самолете в Египет,а там смена климата,жара и тд. и тп.Не стоит ради этого рисковать ребенком!Ребенок-это самое ценное!!!
Пожаловаться
Елена
Все зависит от вашего самочувствия. Срок большой, август - жара, Крым . Я ездила на юг на 6-м месяце беременности - 2000 км на машине к родителям мужа на черное море. Очень трудно переносила жару.
Пожаловаться
milashka, 1 ребенок
У меня в августе тоже семь месяцев будет. Тоже с мужем собираемся на юг. Живем в мурманской области, собираемся в Ставропольский край к родителям и на море. Хотели на своей машине. Поедем в поезде. Ехать три дня. Но это мы так сейчас планируем. Беременность слава Богу протекает хорошо. ттт!!! Да и животика ещё нет. А вот как оно дальше будет... посмотрим! Хотя так хочется!!!!
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
оу! так у нас почти одинаковый срок!
А мы собираемся в конце июня! Сами мы Харьковские, а собираемся в Крым! Муж отнекивался, а сегодня даже спросил о стоимости билетов и расписания! Сынок очень хочет на юг! У него смысл лета - это море!
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Да, конечно, все вы по-своему правы, риск есть, тем более это 7 месяц, когда недоношенные рождаются. Я, конечно еще с врачем буду советоваться. Но съездить, конечно, очень хочется, когда еще теперь получится, наверное я не рискну на следующий год с полугодовалым ребенком на руках. теперь только года через два...
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
какое совпадение, у нас одинаковые сроки беременности, просто один в один! ))) И мы обе в августе на юг планируем ))) Только Вам дольше ехать, конечно, мы в Воронеже живем, отсюда примерно 1,5 суток поездом.
Пожаловаться
vini, 1 ребенок
Это же блажь, а не необходимость, лучше отказаться. Как бы вы себя хорошо не чувствовали, все может измениться в одну секунду и исход может быть любым, зачем себя винить всю жизнь? Поедете потом на какую-нибудь годовщину свадьбы.
Пожаловаться
Марсик, 1 ребенок
Мы ездили в Крым, в Новый Свет, в прошлом году в начале июля, у меня было полных 6мес. беременности, начался седьмой. Ездили на поезде. Спросила у врача, которая вела беременность - она только поинтересовалась, на чем буду ехать, и разрешила. Всё было прекрасно. Я на всякий случай брала у врача обменную карту, когда возвратились - вернула.
Пожаловаться
Ли
Я летала в египет 4 часа лету на сроке 1,5 мес. А вашем случае опасно да еще трястись в машине. Может на самолете 2,5 часа наверное займет. Были истории что из-за смены климата на 7 мес. рожали в других странах и потом бывали проблемы.
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
Я ездила на поезде(2,5 суток) из Москвы в Динскую(Краснодар) на полном 8 месяце с 1 бер-тью, а потом от туда через 2 перевала с Геленджик,на машине, дорога была заргуженная,ежали около 5,5 часов, а потом, естественно, обратно))) Всё было ОК))) Чего и Вам двоим желаю)))


Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Да, я бы рада была тоже в июне съездить, но никак не получается... только в августе. А так мы тоже очень хотим, и дочка тоже.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас