Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 марта 2010, 12:35, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

а Вы устраиваете разборки?

стояла вчера в очереди платить за квартиру, духота страшная, всем, конечно, плевать, что я беременна, никто ничего не уступил, короче все как всегда. Что то там говорить, толкать всех пузом, тыкать пальцем в живот и орать: "пропустите меня, так как я беременна" не вижу смысла. Мне кажется, что хуже от этого будет только мне, нервы мои, а все вокруг скажут: "ну и что? мы все были беременные? мы беременные вагоны разгружали и т.д. ))))". А вот муж, свекровь, подруги не понимают меня, считают, что я обязана пользоваться своим интересным положением....А Вы устраиваете разборки если место не уступают, в очереди не пропускают и т.д.?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марисабель, 1 ребенок
Я считаю, что мне обязан только муж. Поэтому большинство своих обязанностей переложила на него. Нигде же не написано, что беременные без очереди. А взывать к чьей-то совести, просить - еще наслушаешся в свой адрес.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Нет.Я просто старалась беременной не ходить в места массового скопления.В магазин ходила-где народа меньше.За квартиру муж платил.В транспорте часто уступали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Нет. Никогда не пользовалась. Даже если предлагали. Полностью согласна с Татьяной Васильевой, что взывать к чьей-то совести чревато. Хотя недавно был весёлый случай. Сижу в коридоре больницы. Не в очереди. Просто жду своего врача, по делу. Но одна бабушка решила почему-то, что я в очереди и более того, почему-то ей показалась, что я сейчас войду в нужный ей кабинет без очереди))). Ну и начала бухтеть: 2А шляются, детей делают, потом лезут без очереди!" Я ей так вежливо отвечаю, что очередь не нарушаю. Она не слушает и начинает ещё громче призывать всех к вниманию, вот мол мы воевали (ей на вид лет 60), на станках беременные вкалывали, а вынуждены пропускать черномазых потаскушек. Я ей так вежливо, мол, да, конечно старость нужно уважать и обязательно пропускать в перёд. И вообще я ж молодая, сильная мне не тяжело посидеть, а вот пожилые быстро утомляются и надо проявить к ним чуткость. Это я уже к толпе, намекая, чтоб бабушку пропустили. Ну бабушка совсем расстроилась и сорвалась на крик: "Вы надо мной издеваетесь!!!". Тут уж вся толпа со стульев покатилась. А уж смеху-то было, когда выяснилось, что я вообще не в очереди. Врач отдал мне нужные бумаги и я ушла. А бабушку за моей спиной кровожадная толпа прессовала во всю...
Мораль: если кого-то папа с мамой в детстве не воспитали, то вы в толпе тем более этого не сделаете.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Комарова
Во это точно!)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Снежная королева, 1 ребенок
Я тоже очень переживала и расстраивалась когда надо было попросить без очереди что нибудь сделать. Поэтому всегда молчала и стояла в очереди. А вот подруга моя никогда не стеснялась. Говорят же наглость второе счастье. Ей все удавалось быстрее сделать везде проскочить. Правда на любые выпады в ее адрес она вообще никак не реагировала. Ну видно разные люди, разное отношение ко всему этому.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Немножко не в тему вспомнилась история. Муж у меня военный. Как-то раз послала его в аптеку, а сама с детьми ждала на улице. Вернулся подозрительно быстро, но с покупками. Говорит, захожу, народу полно, а меня без очереди пропустили. У них в аптеке военных без очереди пропускают. Про беременных или мам с детьми ничего в том объявлении не сказано...
Я никогда в очереди не скандалила. За меня это делали другие женщины, которые пытались меня без очереди вперед пропустить (обычно такие люди стоят дальше в очереди, а те, кто ближе к кассе, благоразумно молчат и меня не замечают)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
deladreall, 1 ребенок
я платила за квартиру через терминалы сбербанка. до сих пор удивляюсь очередям. три терминала стоят пустые, и очередь человек сто. в магазины только в гипермаркеты ходила. там без очереди для беременных, в общественном транспорте не ездила - за рулем до самых родов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марципановое небо
))) А я стратегию выработала: подхожу к очереди и спрашиваю- Кто первый??? (грозно так...) Они все обалдевши- Первый?..)) Я подхожу к "жертве" и проникновенно так, глядя в глаза говорю- А вам придется меня пропустить...) Срабатывает...:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КТК
Я разборок не устраивала, но мне катастрофически везло))) Беременность нормально протекала, места уступали достаточно часто и даже насильно в очереди пропихивали))) встанешь так заранее в кассу, пока муж покупки доделывает, а мне "проходите", куда? я ж без денег и ещё не дозакупилась!!!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татта
Я пользовалась в институте))) Я училась в МВД, а там большинство преподавателей мужчины. Я не специально, готовилась всегда к экзамену, нервничала, только, когда заходила многие говорили мол давайте беременных отпустим и ставили автоматом, или послушают мой ответ пару минут и оценку ставят)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
А я беременная всю сессию выучила, как-то стыдно мне было пользоваться своим положением, типа "Я тупая, но с пузом, поставьте мне зачет".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татта
Я ведь тоже не специально. Только знаете, на 9-м месяце ну не идет как-то криминалистика, осмотр трупа к примеру, тем более,что это предмет не профильный.Преподаватели ведь тоже люди, понимают, что у меня роддом на носу, приятные хлопоты так сказать, а тут трупы...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Я тоже стояла в очередях. И никто мне ничего не уступал. Правда один раз старушка-божьий одуванчик попробовала очередь усовествовать, так очередь ее послала, догадайтесь куда. А вот когда то давно в 2002 году нам устанавливали телефон и надо было идти на узел связи вот тогда я воспользовалась тем, что у меня 1,5 годовалый ребенок. Прискакал табун народа, а мой как начал в очереди голосить, что одна из операторов, которая принимала заявления на подключение телефона стала кричать, чтобы меня пропустили без очереди. Толпа конечно возмутилась. На что та ответила:-Если не пустите-закрою все окна и никого не приму. Так я и прошла без очереди))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
я беременностью не пользовалась-мне не надо было-езжу на машине, за квартиру плачу через банкомат, а по магазинам-с мужем.))))))))) в очереди иногда только сидела в жк, и обходной когда проходила.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
@
Я разборок не устраиваю,всем окружающим по большому счету плевать что я беременна.но вот вчера в полный автобус зашла и хотела встать поудобнее чтоб пузо не толкали,так один осел малолетний мне говорит:ты бы попроще встала не одна такая,раскорячилась тут.А я ему говорю:а ты бы попроще разговаривать научился,не сдохнешь если подвинешься.вот и все разборки,на большее я даже нервы себе тратить не хочу,все равно не поймут,через 5 минут забудут,а мне накстроение на весь день испорчено.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
а я пользовалась только в магазине ашан на спец кассе просто подходила вперед всех и выкладывала все свои покупки кто-то начинал выступать-не реагировала. Если в стали на спц кассу то будьте любезны, только перед бабульками с дедульками не лезла-им тоже не сладко в душной очереди стоять, а вот молодых игнорила. А в других местах не рыпалась, только если сами пропустят. Был случай: стою в магазине в очереди передо мной женщина говорит:
-чтож ты тут стоишь иди без очереди
-не я постою а то полезу и такое услышу...лучше постоять(а перед ней стояли бабы ну на лбу написано стервы на все наплевать)
она меня хвать за руку и как рявкнет а ну пропустите беременную иш встали клуши. Эти бабы вмиг разбежались))) а эта тетка надо заметить вернулась на свое место.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мартынова
Я тоже никргда не скандалила, но мне всегда уступали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас