Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
7 июня 2010, 17:12, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

А Вы какую музыку слушали во врмя беременности...

Здравствуйте, милые дамочки! Мне муж вчера сделал подарок...купил диск музыки для беременных ...А если честно его даже пока не распаковала...Но вопрос назрел...А что Вы слушали из музыки во время беременности?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
все подряд. попсу, авторскую песню бардов. а вообще- мужа когда он поет и играет на гитаре мелкий под него только и засыпал и не пинался.
Пожаловаться
Сладкий Сахарок, 1 ребенок, беременна 24 недели
всю подряд, особенно когда в машине магнитола работала, так всё и слушали.(просто приходилось часто ездить на машине, готовились к ремонту)
Пожаловаться
sabina, 1 ребенок
Я слушала Джаз, классику, и вообще спокойную музыку. Когда дочка родилась и стала сидеть, это было в 5,5 месяцев, я стала обращать внимание что она пританцовывает, а сейчас у нее свои музыкальные предпочтения. Ей нравится Вивальди и Моцарт)))))))


Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Виктор Цой, Валерий Кипелов, Сплин!!!:))) Во время беременности мои музыкальные пристрастия не изменились!!!:)))
Пожаловаться
После 3-ей октавы Кипелыча слух у ребенка должен быть отличным :) У меня дочь тяжелую музыку ой как любит, под Кино начинает головой трясти как заправский металлист. Как папа с мамой, короче :))))
Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
:))))) Меня все пугали во время беременности, что деть беспокойным будет, после завывания вышеупомянутых!!!:))) Ничего подобного, спокойный как удав!!!:))) Единственную песню, которую сына не хотел слушать это КиШ "Мертвый Анархист"!!!:))) Бунтовал. Хотя я на 7-8 месяце беременности под того же КиШа, только "Прыгну со скалы", на дискотеке отжигала!!!:))) А вот "МА" не по нраву пришелся!!:)))
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
ой я на 6 месяцев на "Агату кристи" ходила,дочка побуянила в животе пару песен и спокойно уснула и проспала весь концерт,ребенок тоже спокойный как удавчик!))) Соответственно всю беременность и слушала "Агату кристи","Алису" и вообще различный рок.
Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
:))) Правильно же говорят, что если маме хорошо, то и ребенок рад!!!:)))
Пожаловаться
Моей "Выпьем еще" Маврина-Кипелова не нравилось, что, в принципе, логично. Брат ржал, говорил не слушать "Антихриста". Ну а соседей я до сих пор шокирую - из колонок то "Ааааблааакааааа, белогрииииивые лашаааадки", то жуткий гроулинг "Гой, Роде, гой" Арконы. Колбасимся потихоньку :)
Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Не я пока не рискую сына преобщать к "прекрасному"!!!:))) Зато когда их с папой или бабушкой гулять сплавляю, мои S 90 начинают сотрясать дом!!!:)))
Пожаловаться
GraFinia, 2 ребенка
)))) Забавно как )))
Пожаловаться
Слушала то, что привыкла - рок, металл, фолк, Вагнера, Бетховена. Обычно говорят, что такую музыку беременным слушать не стоит, может стать плохо. Ну а куда мне деваться, если от попсы ощутимо подташнивает, от репа вообще чуть не трясти начинает (французский не в счет), Моцарт еще с детства не нравится. Считаю, слушать нужно то, что вызывает приятные ощущения. Я вот от красивых сильных голосов кайфую.
Пожаловаться
Слушала песни 80-х


Пожаловаться
cka-cka в шашку
ска.панк.тяжелый металл
Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
Как и всегда рок,металл,альтернативу и мужа на электрогитаре) в итоге наша Софья улыбается и пытается хохотать под 7000$ и As i lay dying.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
то же что и до беременности и после беременности - люблю Энигму и Фаусто Папетти слушать, прибавился только Дидюля, просто когда я была беременна, его еще не было)))
Пожаловаться
Вера Отрешко, 1 ребенок
"Тяжеляк".
Пожаловаться
Аскорбинка_, 1 ребенок
Реп как слушала всегда так и слушаю..


Пожаловаться
Капелька, 1 ребенок
я в основном классику и лирическую...
Пожаловаться
Наталья Умярова, 2 ребенка
В 32 недели пою итальянцев и даже пытаюсь танцевать. Малышке нравится, только под музыку и могу дела по дому делать, она как-то под итальянцев - Кутуньо, Рикки и Повери, Пупо и т.д. успокаивается. Еще скачала "Маруся раз, два, три", "Кармен" Безе и музыку из "Крестного отца", "Хава нагилу" и "семь сорок". Кажется, ребенок балдеет вместе со мной. А еще мы смотрели "Доктор Хаус" на ночь, после этого в животе она так тихо спала...Я связываю это с какой-то генной программой - папа с мед образованием (Доктор Хаус), я знаю итальянский и испанский (Бандерос и Кутуньо), а мой дед - еврей (Хава нагила и семь сорок)...
Пожаловаться
Наталья Умярова, 2 ребенка
Забыла. Моя бабушка донская казачка, вот и мы "Марусю" любим...
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас