Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 февраля 2010, 16:33, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

А вайте просто расскажем о наших детях!!!

Девченки,веди на форуме не только беременяшки,но и те кто только родил,и те у кого уже не первый ребетеноктак давайте просто расскажем о них.Какие они,как зовут,что любят и чего не любят.Ведь всегда хочется похвастаться своими детками,так давайте это сделаем.Начну я : у меня две дочки:
старшую зовут Александра ей семь лет,он у меня учится в первом классе и причем достаточно успешно,ходит на два кружка 1)обучение вокалу у нее очень хороший голос и слух(только в кого не известно) и уже даже участвовала в нескольких концертах " 2)кружок"Модный подиум" она там учится вышивать причем достаточно успешно,учится хореографии с этим у нас проблемы она такая смешная как маленький робот,она у меня худенькая,но высокая и я ее туда отправила что бы исправить ее косолапость и еще она там учится рисовать,но зесь тоже удач мало,но ведь это тоже не каждому дано.Она у меня взрослая не погодам и очень острая на язык,но со всем этим бывает очень ленивой.Она добрая,я порой на нее смотрю и вижу себя такая же добрая и всем верит пока не обосжется.Александра у меня очень общительная и находит друзей везде,а самый ее большой недостаток это разговорчивость,я порой не могу дождаться ночи и того когда она поцдет спать так устаю от ее болтовни.
младшую зовут Станислава ей один год и пять месяцев,конечно я не могу сейчас сказать о ее талантах,но зато могу похвастаться что она очень любит мне помогать при стирке ,уборке и готовке,а еще очень безумно любит красить губы и примерять наши вещи,очень любит рисовать и еще,в отличии от своей старшей сестры)очень любит ходит со мной по магазинам.
Они обе у меня очень подвижные и шумные,когда они вместе то мне порой кажется что у меня не двое детей,а целая группа человек эдак 20 и еще все друзья и знакомые говорят что я их кланировала,не смотря на о что между ними шесть лет разница,до такой степени они похожи между собой,но хоть и похоже между собой,но характеры разные.Александра добрая и очty, спокойная,ее ругаешь,а она на тебя смотрит и так тихо говорит извени,а еще она очень любит фантазировать и ее порой так заносит,что приходится останавливать.А вот Станислава добрая,но обидчивая ее поругаешь,а она сразу плакать начинает,а не дай бог где-нибудь упадет и ударится сразу бежит и ее надо пожалеть.
Вот такие у меня девченки безумно похожие на внешность между собой,но по характеру очень очень разные!
А у Вас какие детки?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Совунья, 2 ребенка
Моя старшенькая - Лиза , Лизочек, ей 7 лет ходит в первый класс, она у меня хорошая девочка , даже маленькой была почти " идеальной " понимает слова а не наказания, достаточно ответсвенно относится к своей учебе- сама решает когда ей нужно делать домашние задания и делает их чаще всего без напоминаний, правда она у меня немного медлительная ( в папу) и очень " чувствительная" -особенно к моим словам, когда я её ругаю или даже просто журю за что-то. Она у меня немного робкая, хотя в людьми сходится хорошо, но ей нужно немного времени чтобы привыкнуть к обстановке, и потом всё хорошо. Любит танцевать , играть в компьютерные игры, читать не любит, любит когда мы с папой ей перед сном читаем( делаем это каждый день), пытается " воспитывать " младшего брата, огорчается когда он воспитанию " не поддается". Фантазировать тоже любит , придумывает себе " друзей" истории с ними.
Мой младшенький - Славка, Славуська, ему 3 года, он у нас парень с характером, если у дочки мы часто находим то мамины то папины причем положительные черты, но с ним возникает вопрос "и в кого он у нас такой?", он очень активный, позитивный малыш , даже если его наказывают это не надолго, обиды быстро забываются а шалости продолжаются, ни в чем не хочет уступать старшей сестре вообще похоже он думает что они одного возраста, любит бегать прыгать отовсюду , очень любит музыку, танцевать, " играть " с телефонами родителей и компьютером( уже "попадали" на деньги правда хорошо небольшие". Одна у нас проблема - говорит очень плохо, вернее на своём то говорит хорошо, но нам непонятно о чем впрочем мы его уже прекрасно понимаем и общаемся на одном уровне как и с его сестренкой. Любит помогать маме и папе, да и другим людям тоже- в саду обувь достает из шкафчика детям особенно девченкам.
Дети у меня тоже шумные особенно к вечеру, переодически дерутся поскольку не хотят уступать друг дружке , особенно младшенький, но быстро мирятся. Тоже похожи внешне но характеры разные. А вообще они у меня самые лучшие! Как для любой мамы.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас