Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
24 октября 2009, 12:12, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

а какова ваша Love Story

Привет всем форумчанам!Хотелось бы узнать, как вы познакомились со своей второй половинкой,со своим мужем? считаете ли вы ваше знакомство судьбой?

я со своим настоящим мужем познакомилась, когда я училась на первом курсе. жили в общежитии, в третьем часу ночи он зашел к нам за хлебом, может не с первого взгляда, но где-то со второго точно произошла какая-то искорка. но это была еще только страсть, огромное влечение. оба думали что на недельку-две наши отношения, просто обоим надо было отвлечься (его бросила девушка,которую оч любил, а я еще страдала от невзаимной любви к однокласснику) но они продлились почти год на одном дыхании. потом я предложила расстаться (уже не помню причин), он согласился, но влечение было сильнее нас, и еще около года мы встречались изредка в тайне от всех.и вот почти 2 года назад, после празднования моего ДР я подошла к нему в компьютерном клубе и просто сказала: поехали к те. конечно я была далеко нетрезвая, но в душе я понимала, что хочу его вернуть. На тот момент у меня был мч, красивый военный, но не любила я его. 
и я думаю если бы у нас не было перерыва в отношениях, то мы бы наверное раньше перегорели, чем к нам пришла любовь. до ЛЮБВИ надо еще дорасти и созреть к ней.
не во всех случаях наверное страсть перерастает в любовь.но в нашем случае это произошло именно так, наверное это и есть судьба...
сейчас у нас растет сынок, которому 3,5 месяца уже, и наши чувства кажется растут с нашим чудом!

ВСЕМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ПЛОДОВ ВАШЕЙ ЛЮБВИ!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
NIKUSkA
Ой, какая тема классная!!!!Я 5 лет встречалась с мч, из них 3 года жили вместе., но я всегда понимала, что всю жизнь быть с ним не хочу. Скоро мое отношение к нему стало похоже на отнош. сестры к брату: дома "братик"? - хорошо, нет дома - еще лучше, ну и, естественно, какая может быть постель с "братом", от секса отлынивала под любым предлогом. Не уходила по совершенно меркантильным причинам - мне удобно так жить, не пьет, не бьет, любит, кв. 3-хкомнатная (жили с его род., но мирились хорошо). Короче, все ждали нашей свадьбы, но тут... Я работаю на заводе. Представьте картину: встречает меня мой прынц зимой, в рабочей одежде, в каске! (оч. красиво)! и думает(сам рассказал): вот бы мне такую жену! Это в 21-то год! Напряг всех сослуживцев, подругу мою, чтобы познакомиться! Это было где-то 28 декабря. Потом 2 свидания (без интима) и предложение выйти замуж! Я бегом улетела от "братца" (16 января), 23 января поехала в качестве невесты знакомиться с его мамой и больше домой он меня не отпустил, я осталась там жить. А 2 сентября мы поженились! Вот такой happi and!


Пожаловаться
Ledi_No4, 1 ребенок
интересная история:)
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
ну мой меня увидел во всей красе, в коротких шортах, колготы цвета каппучино и на роликах, представляете себе ноги от ушей ))))... а потом встречи расставания другие поклонники, у него поклоницы... в итоге ОН все таки понял что я его судьба, я же всегда это знала ;) и через каких то 6 лет мы зарегистрировались )))
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
История длинная,но...Познакомились банально: на день рождение моей подруги(8 июля 2000 года) приехал её двоюродный брат,которому целых))) 17 лет(мне -то только 15 исполнилось) на тот момент было,сошлись мы с ним на том,что оба курили ,а моя подруга и еще одна девченка нет(больше народа не было). В общем посидели,а потом он сестру и просит медлячок какой-нить включить,пригласил меня,потанцевали,поговорили(до этого никогда с парнем вообще не танцевала),да как-то так получилось,что в тоот же день у нас закрутилиь какие-то поцелуйчики и обнимания...дальше,где-то через пару недель, было свидание,полное романтики и попыток меня совратить...а потом тишина. Настала осень,все пошли учиться,а я поняла,что не могу выкинуть этого парня из головы,от все той же подруги,а потом и от него лично услышала,что была для него небольшим развлечением,пока его девушка ездила в лагерь...Попыталась выкинуть его из головы и выкинула,на целых 1,5 года,но как только мы снова увиделись, то не смогли сдержать чувства...так продолжалось до осени 2006 года:мы иногда встречались,гуляли и еще реже целовались,а потом бежали к своим благоверным, каяться в содеенном. При этом я все время думала,что люблю только его,но что-то нам всегда мешало... Осенью 2006 года я забеременела,но мой тогдашний гражданский муж настоял на аборте,что подвело итог в наших с ним отношениях,а моя любовь рассталась с девушкой на которой хотел еще месяц назад жениться. Так 3 года назад мы стали поддержкой друг для друга в трудную минуту(и он и я находились в состоянии деппрессии и полной опустошенности)...Вот и получается,что знаем мы друг друга уже 9 с лишним лет,3 года встречаемся,1,5 как женаты, дочке годик и мясяц и весной ждем пополнения...а я верю в то,что первая любовь на всю жизнь...
Пожаловаться
Ledi_No4, 1 ребенок
это судьба! рано ж вы познакомились со своим мужем!:)
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Да,получается так...вот и думаю,что дочки вырастут,а я им и не смогу сказать,что любовь в 15 лет это ерунда...
Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
Я тоже с мужем познакомилась в 15 лет,да еще и просто на улице. А мама говорила рано,маленькая еще))),да и ни чего хорошего от знакомства на улице не будет. А мы уже 15 лет вместе. И мама довольна зятем.И я мужем.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У менря им мама была довольна пока он её зятем не стал,а до этого говорила,какой он хороший...
Пожаловаться
Ledi_No4, 1 ребенок
что ж он маму как зять не устраивает?
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Он когда подростком еще был,приходил в гости,такой скромный,молчаливый...вот маме это и импонировало,она не верила,что так он совершенно другой...а к моменту нашего замужества он достаточно изменился,к тому же живем под одной крышой...
Пожаловаться
Мастериза, 2 ребенка
А у нас был курортный роман! Знакомы были 2 недели, через месяц он переехал ко мне, мы жили 3 месяца вместе , снимали квартиру, потом была свадьба. Мывместе 6 лет , у нас 2 сына, трехкомнатная квартира и все замечательно.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
У нас всё получилось глупо и мило.
Я тогда собирала материалы на кандидатскую работу, тема "ролевое движение", поехала на игру, вроде как, собирать данные "изнутри" (ну, и сама празвлеклась). Там я и уведила впервые ЕГО, вот на вступительном параде и увидела. Встал горделиво, плечи расправил, щеки надул, руки на топор - ну, думаю, или полный кретин, или хоршо парень играет. Так получилось, что мы оказались в противоборствующих группах, так что он, как потом сознался, довольно скоро меня тоже приметил, и думал: "эта прыткая мелочь портит мне всю игру!". В общем, я подсуетилась первая, и мы его веселенькой компанией долго и с выдумкой убивали, на радость всем участникам. Ему это тоже понравилось, так что обменялся координатами со всеми своими "убивцами". На чем и расстались.
Прошла пара недель. Я спасла котенка и стала обзванивать все свои контакты, дабы найти ему хозяина (у меня жила кошка, которая не терпела конкурентов, и могла котенка просто загрызть). Ему тоде позвонила. Он сказал "Нет, котенка я не возьму, а приезжай-ка ты в клуб "Портал", там интересно". Ну, я же материалы к кандидатской собирала! Конечно, поехала. Так и начали общаться. В какой-то момент оказалось, что он у меня живет (квартира двухкомнатная, так что спали в разных комнатах). Нам было хорошо и спокойно, мне казалось, что я всегда его знала, просто он уехал, а я так долго его ждала, что забыла, кого жду. Ему, как она позже сказал, казалось, что он вернулся в дом, из которого уехал так давно, что забыл, куда возвращаться. Всё было невинно. В постель нас "загнали" месяца через полтора родственники, они были так уверены, что мы спим вместе, что мы решили так и сделать. Понравилось ;-) Они же, позже, загнали нас в ЗАГС, нам итак неплохо было, но они очень хотели свадьбы.
Вот так и живем, прошло уже 8 лет, у нас двое детей и отношения такие же романтичные и доверительные, как в самом начале.
Пожаловаться
Ledi_No4, 1 ребенок
интересно у вас получается, родственники и в постель загнали и в загс))) а как же свое собственное мнение?
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
И зачем наезжать? Такая хорошая тема, и негатив на ровном месте - нормально, типа?

А наше собственное мнение - нам просто ХОРОШО ВМЕСТЕ, так хорошо, что мы просто ни о чем не задумывались, а общались, общались и общались, это называется "платонические отношения", и они нас устраивали. Мы и сейчас большую часть времени просто болтаем или что-то делаем вместе, потому что наши личности нам важнее наших тел. И чего в этом плохого?
Пожаловаться
Ledi_No4, 1 ребенок
извините пожалуйста, если обидела вас, чес слово даж не подразумевала, забыла кавычки прост поставить) скобочки им замена. а про ХОРОШО ВМЕСТЕ оч вас понимаю, сама люблю с мужем просто болтать) не обижайтесь на мну
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Не буду ;-). Тема хорошая, я её в свой каталог прикольных и интересных тем добавила, молодчина что "замутила", интересно как иногда странно и неожиданно, с чего-то незначительного, начинается нечто такое, без чего себя потом и не помыслишь.
Пожаловаться
Ledi_No4, 1 ребенок
с чего-то незначительного, начинается нечто такое, без чего себя потом и не помыслишь. это вы точно подметили, сама не раз задумывалась, что бы со мной было, если бы я тогда не уехала учиться в другой город
Пожаловаться
матильда
Диссер-то защитили?
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Не-а. Мои дисеры один на даче у бабушки, другой за спиной на развивающем коврике. И, как ни страно, ни о чем не жалею.
Пожаловаться
матильда
А вернуться к проблеме со временем? Моему сокровищу 16 - я сейчас возвращаюсь к тому, что когда-то было похоронено под грузом бытовых забот. Зато разброс данных какой: до 1993 - и 2009!
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Пока не хочется. Счастлива в браке, работа надомная и нравится (я дизайнер сувенирной продукции, и это очень приятно - встречать на улице людей со значками моей работы на куртке, например). Если возникнет желание - вернусь в науку, но пока не интересно просто. Никогда не считала семью помехой карьере.
Пожаловаться
матильда
Тема, мне кажется, безумно интересная. И диссертабельная сто пудов... Даже просто сравнить, как игры изменились "тогда" и "сейчас"...
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Мой диплом до сих пор считается классикой - одна из первых серьёзных работ в этой теме. А я ращу детей и как-то не верю что это была я... В первые годы подумывала вернуться, даже пару статей написала. Но как выяснилось, что надо на симпозиум в другой город ехать на шестом месяце беременности, поняла, что совсем не хочу этим всем заниматься.
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
оооо Гиенчик вспомнила, у нас тоже было, хотя завязывалось все на сексе, но секса то и не было... блин даже не знаю как сказать, было огромное желание и спали в разных комнатах, хотя уже не дети мне 23 ему 26, а позволить себе "испортить" друг друга не позволяли... ой так смешно вспомнить ))))
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
А теперь как-то и не верится что всё так невинно было ;-) !
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас