Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 марта 2010, 17:43, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

А как у Вас?

Наткнулась на такую веселую статью:
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где ещё.
Тётка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мужчина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.

НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукнуть и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ

Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтёки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже себе позволить шататься в квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-летие).

Тётка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мужчина перестаёт мыть посуду, но мусор и собака всё ещё за ним. В общем, всё хорошо.

НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесённую ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, канэшна, но тёткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжёлое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ.

Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьёзные отношения. Мамы и папы уже Вас поженили, ждут - не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины, пожрать салатиков на Вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д.(причём в последнее время я всё чаще встречаю пары, где первым занимаются тётки, а последним - мужчины, так что эти роли не аксиоматичны).

Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары всё реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тётка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритьё ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака - по настроению.

Этап четвёртый: СЕМЕЙНЫЙ.

Три - пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно неважно. О, это замечательное время! Тётка и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжёлых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моёт слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки.

Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тётки.

Вот интересно насколько это действительно так? Как у Вас, как в Вашей семейной жизни?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
пока первый - второй этап так))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Класссссс, узнаю себя и благоверного. Первые недели это конечно бел "ужас";)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
"Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба" - на этом месте начала хихикать. дочитав до "собака сдохла" - просто расхохоталась))
прикольная статейка))) для поднятия настроения, можно почитать. многое верно, но еще больше - утрировано до неприличия!
а у нас? у нас с самого начала "непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки";))) шучу!!!))
у нас еще ранний этап, чтоб делать выводы))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olia, 1 ребенок
а что правда:):)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна
Мне кажется,в статье все слишком утрировано. Так,чтобы почитать смешно было...
Мы почти четыре года женаты,никакой рутины.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
То есть вы в растянутых футболках по дому не ходите? А муж в семейных трусах?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна
Нет,никогда не ходила,у мужа семейных трусов впринципе нет,да и у меня растянутых футболок тоже...
Хотя дело,я думаю,совсем не в одежде,а в том,чтобы оставаться интересными друг другу,желанными...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
А меня мой именно в трусах интересует, правда не семейных. Но тоже думаю к этой темке подойдёт. А ещё у него такие ноги, иногда прям зависть заедает, ну зачем они ему ТАКИЕ. А в штанах не видно, вот и балдею когда без штанов)))а ещё лучше вообще без всего)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Нууу, практически так!!!!А вообще я посмеялась от души!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Вообще мало что совпало :) Ноги брею, дома в красивой одежде хожу, крашусь. От кулинарных талантов до сих пор в шоке, откуда что взялось, раньше даже бутерброд косой получался. С сексуальным разнообразием тьфу-тьфу. У нас просто каждую неделю гости, притом обязательно остаются ночевать, что прибавляет пикантности (секс в ванной, на кухне, непосредственно в постели, тихо, чтоб народ не засек - адреналину прибавляет). А посуду моет тот, кто не купает дочу. Хорошо, что мы оба с чувством юмора, потому ни туалет, ни мусор, ни вещи проблемой не стали. И не романтики мы, а любители тяжелого рока, пива и литературы :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cчастливый человек
Я согласна, что утрированно, я, конечно ноги брею, но (о, ужас!!)))))) если хочу-могу и не побрить, а если любимый в трусах ходит по дому-не знаю, мне как-то мило на него смотреть, такой мой, такой домашний....вощем, мы вместе в общей сложности ок. 4 лет и рутины я тоже не вижу, считаю, что все зависит от желания людей проживать семейную жизнь так или иначе))). вот. и мы счастливы)))) чего и вам, девочки, желаю)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Снежана Чернова, 3 ребенка, беременна 15 недель
А больше 5 лет - дальше,что тоже рутина? Интересно, продолжения нет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cчастливый человек
Я думаю-есть!!!!У меня есть примеры из жизни...и после 30 лет жизни целуются за углами, ходят за ручку и он дарит цветы не только по праздникам. Это родители моего мужа))) Так что, как я и сказала, было бы желание)))) А так все мы неидеальны и слава Богу, ведь так здорово иногда походить в трусах по дому и не красить глаза во что бы то ни стало каждый день))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
ну рассмешили=))
первый период совпал, остальное немного по-другому происходит, хотя местами похоже
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ляля, 2 ребенка
Статейка класс!Есть похожие моменты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лейсан, 1 ребенок
Супер!!!!мне понравилась статейка...у меня с первым мужем было примерно так....Слава Богу пути разошлись...А со вторым живем меньше года, но отношения как будто только вчера стали вместе жить...надеюсь так и дальше будет...Но статья правда супер!!!!дам мужу почитать :))))))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
прикольно, ржач пробил. муж придет-покажу. причем в принципе, как не прискорбно, но совпадает.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёна
От души посмеялась! :-) в каких-то моментах узнала себя ))) Про туалет особенно! Для меня реально проблема была, в то время, как голландцы очень любят публично объявлять о своих намерениях в туалете :-) ))) у нас обязанности как-то равномерно рапределились и не было такого - тебе мусор, а мне готовка. Думаю, нас быт не заел, мы не поддались ))) посуду моет или готовит тот, у кого есть время, а вместо уборки можем запросто сбежать в кино - мусор подождет :))) ноги могу брить или нет - для мужа я все равно любимая и желанная ))) по дому хожу в его любимых джинсах, чтобы мог любоваться своей любимой частью женского тела ))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кристина, 2 ребенка
Мы только год с копейками вместе. Познакомились в инете, год в инете встречались, потом ему надоело, приехал , расписались и уехали сюда на сицилию вместе с сыном от первого брака. Мусор и пылесос на малом, работа на муже , распределение бюджета и готовка на мне.Чтоб мальчикам небыло скушно вытаскивала их на рыбалку, а сейчас , пока живот не позволяет ходить в море, я им ПСП (плейстейшен) купила. Моя игрушка- интернет. В постель только в развратном шелковом белье, до беременности каждый день, сейчас 2-3 раза в неделю. Муж брезгливый, поэтому в унитазе ничего не плавает)))))И никакой рутины!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ну давайте и я расскажу.Вместе 16 лет.Не скажу,что рутина,но знаю мужа вдоль и поперек.Чувствую его на расстоянии,знаю,на какую кнопку нажать,чтоб получить желаемое.Ругаемся,все как положено.Он художник,личность сложная и многогранная,притирались долго.В трусах дома ходит,мне без разницы абсолютно,я полновата,поэтому свою гусеничку на брюшке умело скрываю,рванья нет в принципе.Насчет туалета.Брезгливы оба.Никаких следов не было НИКОГДА ни за кем.Мы даже пукнуть друг при друге считаем невозможным.Это элементарная воспитанность.У нас друзья соревнуются-кто громче,вкусней и т.д.Верх безумия в моем понимании.Скучаю без мужа,встречаю всегда,хозяйство на мне,деньги пока только он зарабатывает,оставляет себе законные 20%,у меня таких карманных денег нет,к слову.Пылесосит муж,мусор выносит тот,кто первый утром уходит.Ну вот как-то так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
А у нас вообще все не как у людей: обычно живут вместе, потом женятся. А мы сначала расписались и еще пол года я с сыном жила у своей мамы, а муж один. Приезжала я к нему разок на неделе и в выходные с сыном)))) Потом начали жить все вместе и благополучно продолжаем уже почти 8 лет. Глаза крашу только по большим праздникам типа нового года, дома всегда ходила и хожу в джинсах и футболке, муж обожает треники и дома носит только их. Мне нравится, он в них такой смешной)))) Бритые или нет у меня ноги он не видит в принципе, главное точно знает, что их у меня 2, остальное не важно. Могу ставить на себе любые эксперименты: побриться на лысо или покраситься в фиолетовый цвет, выдрать брови и нарастить ногти или ресницы, скорее всего не заметит, т.к. считает, совершенно искренне, что большей красавицы в своей жизни не встречал. Своей уверенностью и меня заразил. Мусор выносит сам и без напоминания, посуду моет машинка, белье собирается в тазике в ванной, готовлю только я (всегда любила этот процесс), за покупками ходим всей семьей, крупные покупки планируем вместе, повседневные я сама. А статья веселая и где-то поучительная.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cчастливый человек
Спасибо))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
@
У нас все так и даже про собаку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас