Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
28 января 2011, 09:13, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

А как было у вас?

Привет всем у меня подозрения на беременность если это подтвердится то мы будем расписываться сейчас живем в гражданском браке, а у вас была свадьба во время беременности? Как все прошло? Вы себя хорошо чувствовали и не вредно ли это, заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Марина, 2 ребенка
Я так думаю ,что если делать свадьбу то хотябы до 4го месяца беременности не позже ,а то будет не праздник а мучение и для вас и для малыша.


Пожаловаться
Подснежник
Я была беременная во время свадьбы. Все прошло хорошо, т.к. токсикоз как раз закончился к свадьбе. Летала как бабочка. 4 месяца было.
Пожаловаться
анастасия мананкова
Значит лучше всего на ранних сроках то есть сразу как узнаю
Пожаловаться
Анастасия
Мы вместе 3.6года, Тоже жили в гажданском браке. Расписались 2 мес. назад ( без свадьбы). А в свадебное путешествие ездили летом, беременность была 14-15 недель. Всё прошло удачно!
Пожаловаться
я мама, 3 ребенка
Если нет токсикоза и чувствуешь себя замечательно, то хоть когда можно, лишь-бы хотелось,,,,


Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Мне кажется, лучше тогда свадьбу летом не делать, а то вдруг опять будет очень жарко...
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Я выходила замуж в 12 недель. Все хорошо было.


Пожаловаться
Ксюша, 1 ребенок
У Вас такая девочка красивая! Как ангелочек!!:)
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Спасибо :)
Пожаловаться
galina belova
я выходила замуж на 7 месяце. всё прошло хорошо. но мы делали домашнюю свадьбу. Мы оба так захотели. не любим толпы народа.
Пожаловаться
анастасия мананкова
Спасибо большое, а новорожденному ребенку нельзя менять климат?
Пожаловаться
Карла Карла Эспиноза
Конечно вредно. Любой стресс для беременной вреден. Суматоха, подготовление, всё равно нервяк. Тугой корсет, шпильки, галдеж, да и вам, не выпить на собственной свадьбе, ничего. Но это моё мое мнение, я скептик. Вы как хотите.
Пожаловаться
solarys #
мы с мужем расписывались на 26 неделе беремености, до этого жили вместе 2 года, по мне беременость заметна не была. токсикоз давно закончился поэтому чувствовала себя хорошо. когда родился сын все были удивлены, так как живота на свадьбе не было, он расти начал на 31 неделе как на дрожжах, и те кто меня после свадьбы не видел думали, что мы мальчика усыновили
Пожаловаться
Анна Юрьна Я, 2 ребенка
мы сначало подали заявление а на следующий день //. так что я выходила замуж тоже беременной. свадьба была один день а на следующий день уехали к его родне в тольятти. был токсикоз спасалась сухарями и муж набрал мне в поезд цитрусовых. мандарины лимоны. хорошо что мы токсикоз вместе пережили. сначало я бегала в туалет потом муж. врач мне потом говорила что такое случается. но длился токсикоз всего неделю


Пожаловаться
анастасия мананкова
Спасибочки, ну конечно хотелось бы до беременности расписаться сыграть свадьбу, там и мне вреда нет и будущему малышу
Пожаловаться
Дикий мосик
Мы тоже выходили с моей дочей за нашего папу на 16 неделе беременности. Хорошо что живота не было видно) и можно было одеть платье с корсетом))) А через неделю после свадьбы вся пузяка и вылезла! Кстати никто не знал, что мы женимся уже будучи беременными... В 2007 году был просто бум беременных невест!
Пожаловаться
Веруська
мы тоже женились в 2007 (правда был бум беременных невест),у меня было 16 недель и ничего не видно,а пузико как по заказу через неделю показалось!!!!так что если хорошо себя чувствуете,то не проблема!Я веселилась ,даже забыла что беременна!!!единственное что за весь вечер я выпила полбокала шампанского,но это даже лучше я и таки и так не стала бы много пить ,всё таки надо нормально выглядеть(без раскрасневшихся щёк и т.д.).
Пожаловаться
Дикий мосик
Ну видите как замечательно! А главное пузяки как ответственно к этому подошли) Не мешались и не высовывались)))
Пожаловаться
Веруська
наши пузяки молодцы!!!!и сами повеселились и нам дали!!!!потому что в этот день чувствовала себя как никогда хорошо (и физически и морально)!!!!удачи вашей семье и здоровья!!!
Пожаловаться
Shnorik
Ну это смотря какую свадьбу хотите. Если с праздником, платьем и всем прочим, то чем раньше тем лучше. Мы в 7 месяцев женились, поскромненькому, дома, у меня это второй брак, так что вся свадебная атрибутика была непринципиальна. А вообще кому как повезет, я себя хорошо чувствовала, а подруга моя в 12 недель после свадьбы на следующий день на сохранение попала.
Пожаловаться
Ксюша, 1 ребенок
Невестка выходила на 15 неделе, плясала и веселилась так, что те, кто знал о беременности, в шоке были. А жена мужниного брата на 15 неделях как неживая была.
Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
Мы с мужем просто расписались на 8-ом месяце беременности.
Пожаловаться
An-ny-sh-ka, 2 ребенка
Мы поженились на шестом месяце беременности.Летала как бабочка.


Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
А мы только вчера подали заявления:) Срок у меня 13 недель. Для меня самое то:) Живота еще не видно, но токсикоз и усталость уже отступили. Хотя здесь, конечно, все индивидуально, смотрите на самочувствие. Плюс масштабы свадьбы и количество приглашенных. Может, Вы захотите скрыть от родственников и знакомых свое положение или, наоборот, для Вас это роли не играет.
А насчет бума беременных невест соглашусь: из 6 пар, которые с нами подавали заявления пять (!), включая нас, со справками и животами:)
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Анастасия, если Вам действительно 15, я бы на вашем месте просто тихо расписалась. И вообще бы многое по-другому делала... Ну, да это только мое мнение. Жизнь-то Ваша. А свадьбу можно и потом сыграть, после религиозного обряда, например.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас