Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 июня 2009, 22:01, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

38 неделя, все плохо, все тревожно.. пора лечить голову у психиатра????

Про нервные расстройства и раздражительность сама недавно молодую будущую маму на форуме успокаивала. А вот сама туда же, 3 беременность, срок 38 неделя, одной дочке 5 лет, второй годик. Не могу, надоели все. Мужу сегодня сказала что хочу быть бездетной и незамужней. Сижу дома уже год, впереди маячит втрой. Беспросветное счастье домохозяйки... не могу, прям крышу набок сносит. Мож травку какую попить ? сижу и плачу о бездарно проходящих у плиты и стиралки годах. Хочу на работу, в декрет ушла с приличной должности, но понимаю что еще для одного найти няню можно, но для моей оравы еще и хрен найдешь желающих. Я вообще одна такая? Это скорей гормоны, или скорей усталость? Или вообще неудовлетворенность жизнью? и как с этим бороться ?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся М
Юличка, во-первых, перестань себя так терзать, такие переживания сейчас ни к чему ни тебе, ни тем более твоему малышу. Успокойся ))) Для таких расстройств, думаю, у тебя не один повод: 1 гормональный дисбаланс, 2 маленькие дети и затянувшийся декрет. Больше времени уделяй себе, расслабляйся, отдавай почаще детишек бабушкам и папе, и вообще нагрузи их своими проблемами. Пусть почаще заходят к вам в гости и помогают молодой маме по хозяйству - кто погладить, кто сварить, кто прибраться, с детьми погулять, по магазинам, а сама отдыхай, читай, спи. Это если с тобой сейчас такое твориться, а что будет, когда еще один малы появится? Так что пожалей себя и почаще себя балуй )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Максимова, 3 ребенка
Спасибо, ))) но в том то и дело, что нагрузить некого особо. Муж у меня при живой маме вырос в детдоме и общается сейчас с ней ток по телефону на праздники, я со своими родителями тоже давно потеряла общий язык, еще в 18 лет ушла из дома. Поэтому тянемся по жизни сами. А мужа посадить дома не могу, о все таки добытчик
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
тебе по магазинам бы... мое самое любимое лекарство )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Максимова, 3 ребенка
уже не спасает, пробовала. Обувь не купишь - ноги отекшие, одежду не купишь - зачем мамонту много одежды, украшений полно, все дома есть, дети одеты и обуты, как бы понимаешь что прогулки по магазинам эти ненужная нагрузка на бюждет. А кругом кризис, все так страшно, нестабильно )) а раньше помогало
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
нда... девченка совсем расклеилась... а может шум поднять, чтобы муж ручки целовал, как мультике "том и джери" от пальцев до плеча... так ЧМОК ЧМОК ЧМОК ЧМОК ЧМОК )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Максимова, 3 ребенка
пробовал вчера в порядке личной инициативы... но говорю же, муж тоже раздражает ))) иди говорю со своим слюнтяйством.. лучше бы посуду хоть раз помыл без напоминаний... ужасссс.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маняша
Юля...думаю, что не стоит так расстраиваться..это гормоны!!
Бывают периоды, когда все бесит и раздражает...но в это время лучше не зацыкливаться на этом...помолчать просто - мне помогает.
А если муж моет посуду (хоть и с напоминанием) то это он у вас очень даже молодец! Мужчинам всегда надо напоминать!
Успокаивайтесь и не вздумайте пить какие-то травки!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
вижу один только выход... вместе с мужем посмотреть забойное видео, ну тут объяснять не надо какое... и на утро, все станет опять голубым и зелеееным )))... мы вчерась насмотрелись в инет, и ухххх... P.S. после прочтения сжечь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валентина, 2 ребенка
Юлечка всё хорошо ты такая счастливая!у тебя их много они тебя любят и ты им очень нужна никакая няня тебя не заменит...а что касается плиты и стиралки так это всё временно!пускай лучше твои малыши растут в полной уверенности что мама рядом!а к работе вернёшся!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Вайс, 2 ребенка
Юлька терпи ты не одна говоришь эти слова мужу. я иногда еще не такое говорю бывают дни я ненавижу те только мужа как не страшно признавать но и детей. Стала толстая постояннно не могу выйти погулять один не одевается другая в это время визжит на полу потому что ее что то неустраивает, себя успеваешь запихать в джинсы 50 размера в зеркало даже не смотрю и на улицу, причем не спокойно прогуливаться а на рынок за продуктами. Вроде бы только вздохнула так нет у младшей сопли потекли с температурой , а у старшего высыпала аллергия. Работала гл. бухгалтером в бюджетной организ, ходила на каблуках а сейчас....К вечеру все кошки черны. Стала пить валерьянку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Глазунова
Здравствуйте Юлия. У вас нервы . надо принимать глицин. Уменя двое с разницей в год и месяц. Сейчас старшему 2,3 а дочке 1,2 . я тоже сижу дома. готовлю убираюсь и с детьми гуляю. помогает муж в выходные(он работает 1 /2) . а так тоже очень хочется все юросить и уехать в деревню тишину и покой. пока младшей не исполнилось 10 месяцев я думала повешусь. первый месяц вообще засыпала без ужина. тяжелые роды ручная чистка и 92 гемоглобин. да еще и супружеский долг :))))))). а теперь все хорошо. режим у них сравнялся . днем у нас общий тихий час. самое главное не нервничай и принимай успокоительные. все будет хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
шапокляк
Юленька, что-то у вас поздно начался дипресняк! У меня ,все врагами и гадами были с 20 до 30 недель. Все время у меня где-нибудь болело , что-нибудь чесалось и в чем -нибудь свербело!Дети прятались по комнатам, а муж дни до родов считал, мечта у него была меня отлупить. По себе знаю, никакие чаи успокаительные не помогают. Муза правильно говорит, лекарство одно - магазины! Наряд ,на выписку из род.дома, себе купить, туфельки. Можно того и другого по две штуки! Малышне всякой-всячины ненужной( нужную потом купите, когда родите). Главное помните, что все это временное! Муж у вас чудесный и дети замечательные, жизнь прекрасна!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
ОЙ... мой тоже все грозился меня порвать ))) я как то разозлилась страшно схватила стакан воды и шлеп ему в морду лица, убежала и с испугу давай реветь... до сих пор вспоминаем )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Roxy
Юленька, держись вот-вот родишь! Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
yael novak
toje samoe,eshe xuje daje,
y mena 36,4 nedeli,yje davno c yma sxoju,
muja nenaviju,malenkaa dochka s yma svodi, sil ne na chto net,
doma nadoelo sidet,kak v kletke.
spina bolit, nogi bolat i t.d.
rodov jdu ne dojdus.
tak chto derjites ,eshe nemnogo

samoe dorogoe b jizni ne legko daetsa
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ланина, 2 ребенка
Я один раз тоже такой депресняк поймала. Живу как домработница, приготовь, постирай, покорми, так надоело!!!!Короче, прошвырнулась по магазинам, купила ребеночку костюмчик на выписку, себе любимой мороженого и отпустило!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Максимова, 3 ребенка
Ой, спасибо всем на добром слове, вчера наревелась, пожалела сама себя и вроде немного лучше стало. Даже не то что лучше, а понимаешь что смысла нет убиваться, живот не рассосется и дети никуда не денуться, все равно надо кормить, штаны менять, сопли подтирать. Вообще, дипрессия это страшно.. Кузе спасибо, глицин не помогает, ток если 2 таблетки новопассита сразу. С другой стороны, жалеть о том, что у тебя дети и ты не имеешь возможности ходить на работу в деловом костюме со свежим маникюром это наверное вообще грех большой??? Нахожу еще утешение в том, что есть наверное бездетные и незамужние, которые готовы душу отдать что бы оказаться на моем месте... ой, вообщем все в жизни так сложно и неоднозначно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
vampirenok
Юличка, если не секрет, а вы где живете??? Потому как если вы из Одессы я бы с удовольствием с вами встретилась....и так сказать начала бы перенимать ваш опыт (и свой накапливать))))....с малышами бы понянчилась....да и вообще как грится чем можем - поможем
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Максимова, 3 ребенка
как приятны слова поддержки ))) спасибо большое, опытом с удовольствием могу делиться и здесь, а вообще москали мы, москали ...до Одессы к сожалению очень далеко. А так бы я свой табор хоть на пару часиков куда нить сбагрила, что бы с мужем пойти хоть кофе попить в нормальной "неорущей" обстановке...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Не стоит переживать. Это гормоны. Всё видится в черном свете, всё плохо, надо забиться в нору чтобы не нашли и не слопали - перед родами бывает, вот такое чувство и заставляет кошек "гнездо" для котят делать. Плюс погода нестабильная, даже небеременных людей "плющит".

А вобще-то всё неплохо. Двое замечательных детишек, третий "на подходе", как рордится, можно будет в слинг его - и гулять, и по магазинам, так что не надо грустить!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дэя, 3 ребенка
Это просто усталость))) Я тебя понимаю, тоже третьего жду. Но меня успокаивает только то, что старшие помогут. По крайней мере обещают))) Но на мужа тоже срываюсь, обижаюсь до слез на всякую ерунду. Осталось чуть-чуть, а нервы уже сдают. Мне врач персен выписала. Иногда схожу в магазин для малышей, куплю пару ползунков и успокаиваюсь, как ребенок, честное слово...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Фролова
А я вот не беременна и та же хрень. Все надоело до жути. Вы хоть поработать успели, а у меня 6 лет в этом году будет, как декретный отпуск длиться. Когда первому 3 исполнилось, узнала что опять беременна, потом второй родился. Бабушек тоже нет. Одни с мужем тянем, а он то на работе до позна, то в командировках. Говорит мне пить Новопассит, чтобы я не покусала кого-нибудь, а то мне уже очень хочется...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НИНА ФЕДОРОВА
ЮЛЕЧКА! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ВСЁ ХОРОШО. ВЕДБ ДЕТИ- ЭТО НАША ЖИЗНЬ САМА ПОДРЯД РОДИЛА ДВОИХ... СЫН УЖЕ В САДИКЕ, А ДОЧКЕ ЕЩЕ ПОЛГОДА.ТОЖЕ БЫЛА ПРЕДРОДОВАЯ И ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ. НО ВСЕ ПРОШЛО... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. САМОЕ ГЛАВНОЕ- РОДИТЬ ЛЕГКО БЕЗ ПРОБЛЕМ, И ЧТОБЫ РЕБЕНОЧЕК РОДИЛСЯ ЗДОРОВЫМ... УДАЧИ ТЕБЕ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
А вобще, я сейчас сама в соплях по уши сижу - себя жалею. Так что, Юля, ты не одинока! 8-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лисица, 1 ребенок
Девочки! Самое наше большое счастье - это наши детки, и жалеть о том, что ради них мы чего-то лишаемся не то, что нельзя, а просто грешно!!!!Мы самые красивые, счастливые и всё у нас будет хорошо!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас