Катерина Асабина

Женские болезни и беременность.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
27
Новое
Olga Perevozchikova
Катерина,у меня была эрозия. Я забеременнела, но беременность закончилась неудачно в 26 недель. Причина - наличие инфекции в организме, так как эрозия - источник инфекций, особенно при беременности. Сейчас я сделала такую процедуру, как "криодеструкция шейки матки". Это замораживание жидким азотом. Врач сказала, что уже через 2 месяца можно планировать беременность.
Новое
Здравствуйте! У меня была эрозоя еще до родов, но инфекций не было ( в поликлинике анализы сдвала, когда планровали ребенка). Дочку родила когда мне было тоже 26 (через два месяца должно было быть 27),сейчас ей 3 годика.
Где-то через год после родов я вылечила эрозию. Мне прописали 10 дней клиндацин-крем, а потом 2 недели эпиген-интим (спрей),а на 7 день лечения 1 капсулу флюкастата (чтобы молочницы не было).
Новое
Василина
А мне врач сказал что сначала надо родить а потом прижигать эрозию
Новое
Юлия Коломина
Эрозия не может быть источником инфекции. Инфекция возможная причина эрозии(бывает врожденная эрозия,из-за гормональных нарушений или из-за травм). Сначала лечат инфекцию,потом эрозию.
Новое
ДалекоНеАнгел
мне 22 года, я еще не рожала. в прошлом году мне лазером вылечили эрозию. сказали что через год я могу спокойно рожать уже.
боли никакой, все прошло хорошо и быстро. эта процедура сейчас очень распространенная, риск минимальный, рубцов как правило не сотается. лучше подлечить все сейчас, чтоб не дай Бог во время вынашивания не появились проблемы.
Новое
Катерина Асабина
Спасибо вам,вы меня ободрили.
Новое
Илаева Наталья
Здравствуй Катерина! У меня такая же проблема, я 2 года лечилась у разных врачей, но безрезультатно. Прижигать не рекомендуют так как я не рожала. У меня есть родственница, она тоже врач, она мне всегда говорит что эрозия - это как кариес, не страшно,но при условии что она вызвана не инфекцией! Не реже 2 раз в год ходи к гинекологу, проверяйся. Эрозия может сама пройти во время беременности. Удачи!!!
Новое
Инна Крячок
У меня тоже была эрозия. Я ее долго лечила свечами и мазями но ничего не помогало, пока не направили на КРИО (замораживание жидким азотом).Помучилась с выделениями но зато сейчас все "Ok!".
Новое
Ольга Николаева
Подскажите, пожалуйста, Вы в платной больнице делали прижигание и во сколько Вам это обошлось? Спасибо!
Новое
ДалекоНеАнгел
я делала в "Медведе" на Горьковской, стоило это все тысячи 3-4 что ли..не могу даже точно вспомнить. год прошел,сейчас вот на днях сдала на цитологию анализ,надеюсь все хорошо.
Новое
Tea
Здравствуйте, Катя! Мне 23 года, тоже еще не рожала. Но полтора года назад сделала прижигание эрозии лазерным способом. Подруга делала азотом. Могу сказать, что мне повезло больше. У подруги шли выделения неделю. А у меня лишь один день поболело внизу живота, как при првом дне менструации. И день на четвертый вышла отмершая прижжоная кожаца. И все! Лучше в любом случае прижечь до беременности, если есть такая проблема. Чтобы позже не навредить малышу.
Новое
Мне уже 2 раза прижигали эрозию. Сначала пытались вылечить, но она не проходила. Постоянно чуствовала дискомфорт +выделения. После прижигания муж тоже прошел курс лечения. Врач сказала, что мне нужно срочно родить и, возможно, эрозия исчезнит окончательно.
Новое
irina s
Катрина, не переживай.
После выкидыша у меня тоже была эрозия. Лечили долго, но без результатно.
Я обратилась к другом врачу и она посоветовала мне свечи "гексикон". Не поверишь через 2 недели шейка была чистой. Я даже не сразу поверила. Через неделю опять пришла проверить, все чисто.
Новое
Алексей
Пройдите вместе с мужем очистку организма "Коловада" после неё всё получиться, да и в чистом организме плод здоровый вырастет, избежите кучу проблем в будующем. Пишите ваш город дам адрес . Есть много файлов по етой теме
Новое
Катерина Асабина
Спосибо за совет. Но я первый раз слышу об этом и не знаю что такое Коловада. Я из Казахстана город Темиртау.
Новое
Эльза Мухтаруллина
Эрозия не влияет на беременность, наоборот, иногда происходит полное выздоровление при беременности. У меня после первых родов обнаружили небольшую эрозию. Назначили свечи, но я их проставила месяцев через 5-6. Когда дочери было 1 год и 2 мес. забеременела на вторую доченьку. Беременность прошла замечательно, а после родов эрозии не стало. Прижигать, если не рожала не стоит, но внаше время появились более современные методы лечения. Удачи и здоровья вам!
Новое
Марина Горбань
Замучил ты сосвоей коловадой.Больше негде разместить рекламу.Она у тебя прям паноцея от всех проблем.
Новое
Юлия Коломина
Сейчас эрозию лечат до беременности (т.к эрозия может дать осложнения). Необходимо сдать анализы. Спроси у врача про препарат Солковагин. Им обрабатывают шейку. Беременеть можно через месяц. Все гинекологи им пользуются. Это более дешевый вариант.
Или лазером.
Я думаю что и в Темиртау есть все эти методы. Я 2 года нада уехала из Павлодара. Теперь в России живу.
Новое
Марина Горбань
Девочки у меня тоже была эрозия.Мне посоветовали шпринцеваться содой,на 1ст.л залить 1 литром кипятка и дать остыть.Шпринцеваться 2раза в день.Вот уже 6лет о ней невспоминаю.
Новое
Елена Шапкина (Леонова)
согласна с мариной, коловада достала.
я хочу сказать про возраст. 26 лет это очень хороший возраст для беременности, как и 27, и 28.так что думай основательно
Новое
Леночка *
У меня тоже эрозия, долго думала прижигать или нет.последний раз ходила, врач сказала, что она уменьшилась(до этого была1,5года). говорит можно не прижигать( а как лучше сказать не может). мы хотим деток, и планировали в сл.месяце начать. так вот этот вопрос не дает покоя- прижигать или нет? а еще хочу добавить, уменя была инфекция -уреоплазма(уже вылечила), она связана с эрозией?
Новое
Helga
Катерина, у меня эрозию лечили после родов, прижигали жидким азотом. Прошло уже 12 лет и все окэ.
Новое
Обновленная_Версия
У меня была эрозия,не инфекционного характера, довольно большая. Врач порекомендовала все-таки сначала пролечиться, а потом планировать беременность, современные методы лечения не оставляют рубцов на шейке (хотя, тут все равно надо оговориться - все индивидуально) Я делала криодеструкцию (жидкий азот), процедура не приятная, но безболезненная. Потом через недельку начинаются выделения (пришлось с ночными прокладками ходить), но ничего совершенно не болело. На восстановление у меня ушло 1,5-2 месяца. За то сейчас я жду лялю, хожу пузатая и счастливая)))
Новое
Антонина Курябина
Сама по себе эрозия не угрожает малышу, но она влияет на состоятельность шейки матки. Шейка может не выдержать на поздних сроках. Поэтому ее лучше пролечить, например, жидким азотом прижечь. И найти причину - может быть это инфекционное заболевание. Вот тут список возможных причин http://www.gynecology-clinics.ru/disease... Выздоравливайте.
Новое
Вероника Шумайко
Привет всем!!! Извините что не совсем по теме пишу. Девочки я хотела про этот Жмите Детектор измен спросить. За всю мою жизнь у меня была всего 1 измена и этот сайт как раз её мне и показал. Совпадение или нет? Как вы считаете? Хотя многие говорят что у них тоже правду сказал. Из этого следует вывод что мой парень, допустим, может зайти и узнать всё обо мне?

Буду благодарна за ответы.

Спасибо заранее за помощь....
предыдущая следующая
1 2
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?