Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 июля 2008, 13:39, В ожидании чуда, Планирование беременности

Замерзшая беременность.

Пожалуйста, откликнетесь, у кого случилось такое несчастье. Мой срок беременности был 26 недель. Расскажите, какая у вас причина этого, какое лечение проходили? А может у кого то после такой неудачи уже есть ребеночек? Пожалуйста, поделитесь своей радостью. Помогите обрести надежду. Очень сильно хочу ребенка... 


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga Perevozchikova, 1 ребенок
Привет Лена. У тебя давно случилось? Причину устанавливала?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
BakLena
Меня такая беда постигла в прошлом году. На сроке 37 недель - внутриутробная гибель плода. Ребеночка мы очень ждали и хотели! Но так вот случилось. Я, конечно, горевала очень сильно. До сих пор ком в горле. И слезы наворачиваются, когда на детишек маленьких смотрю или песни детские слышу. Причину уже долго выясняем, анализы разные сдаю, пока все показывает хорошо. Ничего конкретного не находится. Правда у меня гипертония с подросткового возраста (а может и раньше). Но с врачами я консультировалась - вряд ли это причина. Вообще мы с мужем уверены, что меня, когда я лежала в больнице на последних сроках (из-за гипертонии), "перелечили" врачи. Где-то через четыре дня после выписки из стационара у меня все и случилось.
Но мы руки опускать не будем, будем дальше стараться и все у нас получиться! Хотя мне очень страшно.
Желаю вам всем здоровеньких малышей и побольше оптимизма!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga Perevozchikova, 1 ребенок
Спасибо! Вы правы, все у нас получится! А сколько тебе лет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Тимофеева
Привет. У меня тоже такое было на сроке 8 недель. Мне как то не было времени переживать, т.к. в понедельник учеба началась (в пятницу выписали). Сейчас сдаем анализы. Очень хочется ребенка. Все будет хорошо у всех нас.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Бондарь
Привет! У меня такая беда случилась год назад на сроке 7-8 недель. Крыша едет до сих пор, не могу смотреть на беременных и маленьких детей, хочется вытьот боли. После я прошла кучу лечения. Назначили противозачаточные средства на 6 месяцев, а после их отмены, через 3 месяца я узнала, что у меня образовалась миома. И что делать теперь я не знаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olyalya
Привет всем! Со мной такой беды, Славо Богу не случалочь,у меня двен дочери 6 лет и 5 месяцев, но это было у моей матери, целых два раза, на маленьких сроках, потом родился мой брат, ему сейчас 21 год, 185 рост, 100 кило живого веса, так что не надо отчаиваться, если уж в советское время выличили, то сейчас и подавно, удачи всем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
BakLena
27
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надя Журова
Привет, у меня тоже это было. Ребенок замер на 5 неделях, а обнаружили это только на 10 недели. Врачи говорят что такое часто бывает, значит ребенок не смог принять на себя какой-либо процесс развития. Дети после такого рождаются вполне здоровые, но нужно только подождать и все получится. Знаю тоже много случаев у женщин, которые после замершей беременности родили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малинка
Привет Ольга! У меня полтора месяца назад погиб ребенок на 38 неделях. По причине обвития пуповиной. Жить не хотелось. Беременность была желанная и долгожданная. До этого я была беременна внематочной беременностью, одну трубу вырезали. Я молила Бога чтоб оставшаяся труба сработала как надо у меня была благополучная беременность. Все так и получилось. Труба сработала, беременность была благополучной, все анализы хорошие, только вот ребенка нет. И снова я боюсь. Очень хочется ребеночка, но боюсь беременеть. Очень страшно становится, а вдруг...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga Perevozchikova, 1 ребенок
Привет.Очень тебе сочувствую. Читала - плакала.Полтора месяца еще очень маленький срок. Тебе роды вызывали? Сама родила? Беременнеть тоже очень боюсь, не могу решиться.Хотя возраст уже 29 лет. А тебе сколько?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малинка
Мне 23. Роды вызывали, сначала прокололи пузырь, а потом засунули таблетку окситоцина. Схватки начались сразу и продуктивные. Единственное, что тяжело было тужиться ведь помощи от ребеночка нет. Рожала сама да еще и вкомпании мужа. По другому не могла. Наверное чекнулась бы. Вместе с ним и рыдали в родзале. А у тебя сколько времени прошло?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga Perevozchikova, 1 ребенок
10 августа год будет, как малыш умер. Рожала долго. 3 дня со схватками ходила. А сами роды - 7 часов.Рожала тоже в компании мужа. Он меня за руку держал и рыдал. Потом у меня нервный срыв был серьезный. Ребеночек был очень любимый и долгожданный.Не знаю сейчас что делать , живу прошлым. Постоянно думаю о мальчике своем, муж говорит - нужно отпустить, не думать об этом, а я не могу. А у вас какие сейчас планы на беременность?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малинка
Я сама живу прошлым постоянно думаю об этом. Хотя в общем-то родила легко за 3,5 часов, наверное потому что роды у меня уже вторые. У меня есть сыночек от первого брака 5,5 лет. Поэтому я наверное и не впала в депрессию, надо было держаться. Хотя как только остаюсь сама плачу. А во второмбраке с детками пока не везет. Я также не могу отпустить от себя все случившееся, все представляю себя с коляской. Даже имя выбрала своему сыночку. Планов на беременость пока особых нет.Врачи говорят надо отдохнуть полгода, а лучше год. Так долго. Меня очень интересует,а если беременность наступит раньше, то что? Были ли у кого-то такие случаи и как все закончилось?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga Perevozchikova, 1 ребенок
Я думаю, если ты готова, то нужно беременнеть. Все кончится хорошо, и это - самое лучшее лекарство. У нас тоже имя сыну было, разговаривали с ним, по имени называли уже.Ты - счастливая, у тебя уже есть ребеночек. Это самое главное! А врачи всем говорят, что нужно подождать полгода, а если срок беременности был большой , то год. Я думаю, что нужно решать в зависимости от того, как ты сама себя чувствуешь.
У тебя ребенок, наверное, был слишком активный, что пуповиной обмотался? Сильно шевелился?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
natysi byrmatova, 1 ребенок
у меня ребенок умер на сроке 36 недель поставили кислородное голодание.. прошло пол-года и я снова беременна ...уверена что все будет хорошо.. прочитала ваш разговор наревелась от души.. не растраиваетесь все будет хорошо и у меня и у вас ...\
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
irina gurcova
Zdravstvujte, devchonki tak gor'ko i strashno chitat' vashi pis'ma 37 nedel',38 nedel' eto uzhe sformirovavshiesja polnost'ju deti:-(( Ja sama perezhila zamershuju beremennost' pocti 3 goda nazad, ja bula tolko na 8 nedele beremennosti, no vse ravno proplakala poshti pol goda. No rovno cherez 2 goda den' v den' ja rodila zdorovogo rebenka. Moja podruga tozhe terjala rebenka, no cherez 3 mesjaca zaberemenela snova, vrachi buli protiv, no ona ih ne poslushala i rodila. Horoshij zdorovuj rebenok. Udachi vam!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
У меня история такая. Беременность была очень долгожданной. Было это так. 23 февраля 2006 года срок примерно 5 недель я была дома пошла в туалет где увидела кровь которой быть не должно. вызвала скорую увезли в гинекологию. меня принимает врач и говорит Давай на чистку тебя отправим. я была возмущена может попытаемся сохранить. Ответ был такой иди в палату теперь у тебя постельный режим. я попала в праздник мне узи сделали только 26 так как врач узи был на выходных. потом после узи еще неделю лежала пила гормональные таблетки. 6 марта повторное узи где меня смотрят два врача и говорят в один голос беременность замершая у плода нет сердцебиения. Как было тяжело говорить не буду, до сих пор помню канун 8 марта все бегают с цветами поздравляют врачей, а я стою бьюсь головой о стенку говоря ПОЧЕМУ??? и жду когда меня позовут на чистку. рекомендации врачей были такими пройти обследование найти причину пройти курс лечения и следующая беременность не раньше чем через год. Дальше события развивались так что я даже представить такое не могла. В мае через два месяца) я понимаю что опять беременная. первое чувство это шок. честно даже радости нет. страх даже идти в больницу. Понимаю что сразу отправят на аборт. Иду на платную консультацию. врач сказал забудь что было и думай о хорошем.Психологически было очень тяжело. помню первое узи ноги дрожали перед кабинетом Слова врача плод развивается нормально соответствует сроку. Родила я 8 февраля мальчика вес 4350 рост 55 см. сейчас ему 1 год и 7 месяцев замечательный малыш. Проблем во время беременности не было.Тогда я не могла подумать что не пройдет и года после моего горя и я буду мамой. я желаю всем здоровья и сил и чтоб каждая пройдя через это горе обрела радость материнства.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малинка
Да вроде не особо активный. Нормально было. Но вот пуповина была 98см длиной, врачи говорят что это длиная. Я считаю что ребенка можно было спасти. Еслиб сделали плановое кесарево в 37 недель. На УЗИ в 34нед было видно двукратное обвитие. Я начала волноваться, но врачи меня заверили Не переживай, мол, это ничего. Ребенку пуповины хватит, чтоб выйти, вот если только сердечко в родах начнет страдать, тогда только кесарить будем. А получилось, что еще вчера сердечко билось, а сегодня уже нет. Петля на петлю нашла и все пережала. Не знаю может ты и права, может я счастливая, только не понимаю этого. Первого мужа я не любила, поженились, что называется по залету. А вот второго я долго ждала, долго его добивалась, знакомы мы еще со школы. Люблю его очень, а детей общих нет. И не понятно, что лучше, жить с ребенком, но без любви, или в любви, но без ребенка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga Perevozchikova, 1 ребенок
У вас все еще будет. Ты молодая, здоровая. Ребенок погиб не по твоей вине. Я считаю, что ошибка врачей. У них, видимо, все это на выживание поставлено. Родишь - хорошо, не родишь - не надо. Отношение ужасное! У меня мальчик слишком активный был, спать мне вообще не давал, как будто в футбол в животе играл. Врачу говорила про это, она сказала - все в норме, а через неделю не стало его.Потом в роддоме мне уже сказали, что ему тяжело было, он знак мне давал, что что то не так. А я не поняла его.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малинка
Да я тоже такое слышала, что ребеночек как-будто маме знак подает, что ему что-то не так. Но у меня такого не было. Все тихо. Вчера еще все нормально, а утром проснулась, а сыночка уже нет. Я даже и не поняла сразу что что-то не так. Позше опомнилась, а почему нет шевелений. Пыталась как-то расшевилить. Думала может спит. Врачи говорили что перед родами малыши притихают, сил набираются. Бред это все. Кому теперь верить не понятно. Иногда в жизни происходят просто необъяснимые вещи и мой случай, наверное, тому подтверждение. А может это меня Жизнь или Бог наказывает за что-то? Тебе не приходили такие мысли в голову?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga Perevozchikova, 1 ребенок
Мысли были такие, до сих пор об этом думаю.Не знаю за что только - абортов не было, беременность первая. Мне говорили, что Бог наказать может и за грехи родителей и бабушек, дедушек.И вообще, стало чувствовать вину свою, ведь это по моей вине малыш умер, не смогла я его сберечь.В церковь стала часто ходить, малышу своему свечки ставлю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
BakLena
Я тоже не поняла, что мой малыш погиб. Просто на плановой консультации врач не прослушал сердечко и сразу отправил на УЗИ. Там мне сообщили, что всё... И просто-напросто выперли на улицу - сказали езжай в роддом. Муж приехал и отвез меня. И там, представляете, не взяли меня, хотя у меня на руках были и обменная карта и родовой сертификат и последннее это УЗИ. Отправили в женскую консультацию по месту прописки, чтобы там мне направление дали. Так мы и катались до вечера. Когда родила - врач сказазал уже 4-5 дней, как погиб. Вспоминая об этом кошмаре, я радуюсь, что сама жива-здорова осталась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga Perevozchikova, 1 ребенок
А я с ребенком, когда он погиб уже, 7 дней ходила. В пятницу был удар последний слабенький, а в следующую пятницу я родила только. Дежурный врач не услышала сердцебиения, но сказала, что надо ждать УЗИ в понедельник,в понедельник только на УЗИ сказали точно, а до этого я все надеялась. Поступила в роддом. Пока анализы сдавала, вообщем роды только в среду начали вызывать, а в пятницу родила поздно вечером.Нас таких трое лежало в отделении.
А у вас есть дети или нет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас