Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
30 июня 2011, 15:21, В ожидании чуда, Планирование беременности

Замершая...дальнейшие действия???

Всем здравствуйте. Вроде бы еще совсем недавно я радовалась двум полосочкам и чихала на хочушек, но мое счастье длилось недолго...на первом скрининге мне сказали, что моя беременность замерла ужасы и нервы последующих недель не хочу обсуждать.поймет, только тот, кто прошел, а остальные пусть никогда лучше и не узнают об этом. Однако, время лечит (хоть и относительно) и, конечно, я вся в мечтах и планах о новой беременности. Но возник вопрос что делать и как кней готовиться? Разумеется, причину произошедшего, как и в большинстве подобных случаев, мне не сказали. Все анализы во время беременности были отличные, инфекций не было, гормоны в норме...остантся только генетика.
В моей голове борятся два противоположных мнения относительно дальнейшей тактики:1. ЗАбить на все, не сдавать никакие анализы, подождать, когда пройдет 3 месяца после чистки и опять беременеть и, разумеется, выносить и родить здоровую детку...или 2. Сдать все анализы (кстати какие?), на все скрытые и нескрытые инфекции (но ведь и в прошлый раз было проделано тоже самое и не помогло), обратиться к генетику(хотя, читая статьи на счет генетиков прихожу к выводу, что это просто деньги на ветер) и ждать не менее 6 месяцев, а то и года...
Врачи, конечно, выдают разные версии:врач, который оперировал говорит, что бы ничего не делали, просто подождали и в путь...врач, в ж.к. разводит руками и говорит, что не знает как так получилось и хочет дать направление в центр планирования...врачи из платных клиник, разумеется, говорят пройти все анализы и исследования.

Что делали вы, пережившие подобную ситуацию?как родили и выносили потом своих лялек?(очень меня утешают рассказы тех, кто после замершей родил-вселяет надежду)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
светик, 1 ребенок
Ничего не подскажу по поводу анализов, но рожают в дальнейшем. И не одного, и не два. Все будет у вас отлично, крепитесь и верьте
Пожаловаться
Александра Малышева, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Я доверяю практикам, а не теоретикам. Прав, по-моему, тот, кто оперировал...


Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
У меня 1 не замершая, а просто вык. Через 2 мес забеременила и нормально отходила и в срок родила... Потом я не знаю, но мне кажется, что мне наврали, что замершая, т.к. я только после чистки поняла, что мнея на деньги раскрутили. Было оооочень обидно. Но... Это уже на их совести...
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Сочувствую. Но не зря же девушки жалуются, мы так стараемся, а вон алкошня рожает выводками. Я бы отпустила ситуацию, всему свое время, всё ещё будет. Чем больше стараешься, тем хуже получается.
Пожаловаться
Александра Малышева, 1 ребенок
Да, у нас среди лежащих в больнице, почти всегда на эту тему разговор был-кто не хочет, у тго все отлично получается...но и страшно с другой стороны-вдруг можно было все обезопасить, а ты ничего не сделал...
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я забеременела только тогда, когда забила. Жила и радовалась тому, что живу. Бог послал, я была в шоке, т.к. постоянно делала тесты, которые были отрицательными. Сейчас так же живу. Может быть беременна, может нет, перед родами узнаю, никаких анализов не сдавала.
Пожаловаться
Красивая Мамашка
)))) можно порадоваться за вас?
месячных нет?))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А я не знаю когда в последний раз были) Календариков у меня нет, я не контролирую, как будет, так и будет)
Пожаловаться
Красивая Мамашка
О_о
как не знаете? не помните были они в мае или июне или нет?)
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
В том месяце были, число не помню) Они долго идут, 8-мь дней. Когда начались и когда закончились, в общем в лом мне весь цикл контролировать.
Пожаловаться
МариАнна, 1 ребенок
у меня почти так же- успокоилась,перестала ждать беременность-и вот,получилось!
Пожаловаться
светик, 1 ребенок
Алкашня тоже детей теряет, и выкидыши бывают, но мы об этом почти ничего не знаем.А по поводу старания эт точно подмечено. Как у вас там дела обстоят со вторым малышом?Порадуете нас?=))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Как только, так сразу, пока не известно) Не предохраняемся, время покажет)
Пожаловаться
Альфа 2000
а мужа проверяли?
Пожаловаться
Александра Малышева, 1 ребенок
спермограмму делали-все в норме.
Пожаловаться
Мари
Анализы не сдавала,так как мне врач сказала,что 99% процентов причина в нервах(госы,диплом).В другом случае я бы анализы бы сдала.и беременеть после зб,можно через полгода.что собственно со мной и произошло.не знаю может я черствая,может не успела понять или опять таки нервы,но не убивалась по поводу произошедшего,значит что то было не так.а через полгода ровно,опять две полоски)
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
я "убивалась" около недели, оба раза. Потом к этому филосовски относишся...
Пожаловаться
Мари
да я вообще не знала о беременности,узнала когда уже замерла бер-ть.не знаю может поэтому было состояние не понятное.
Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
блин, вот это врачи. Хороший диагноз - нервы!! Я первую беременность и экзамены сдавала и ремонт делала и со свекровью отношения были жуткие - постоянно только нервничала и плакала и переживала, но доносила нормально. Мне кажется им не хотелось ничего выяснять, вот и отмазались типа:"Нервы у вас". Жуть.
Пожаловаться
Мари
Если все было бы хорошо,то зб не произошла.(есть мнение что и сохранять не надо,природа сама избавляется от дефектов).а в списке причин действительно есть такая причина-психическая.в медицине кстати нет такого понятия как замершая беременность,есть самопроизвольный аборт.
Пожаловаться
Виктория
Я например знала от чего у меня замершая получилась. Мы подождали 3 месяца и я забеременела теперь скоро рожать. Желаю удачи всё будет хорошо.
Пожаловаться
T@T@ @@@@@@, 2 ребенка
Родила после замершей, чистку делали когда срок был 13 недель, сказали что плод был на 8 недельный размер. Не делала ни каких обследований, не сдавала анализов. Чистка была в апреле, в конце декабря забеременела. Ни кому , кроме мужа не говорила. На учет до 15 недели не вставала, не хотела что бы смотрели на кресле.Переживала очень. Вторую половину беременности гипертонус. Каждый день принимала магне, свечку попаверина и укол ношпы. Родила нармально в 38 недель.
Пожаловаться
***Слеза ангела***, 1 ребенок
я бы полность проверелась и в путь!а вам сил побольше
Пожаловаться
Александра Малышева, 1 ребенок
Вот я бы тоже опять хотела беременеть(прошло 2 месяца), но говорят "рано-матка не отдыхает за такой срок"...вы молодец!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас