Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 января 2012, 14:55, В ожидании чуда, Планирование беременности

ВПЧ онкогенного типа

У меня обнаружили ВПЧ онкогенного типа. у кого может такая же беда? как лечить? как жить? я очень боюсь рака, к тому же у меня эрозия
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mulatochka
У меня ВПЧ но не онкогенного типа, мне особого лечения не прописывали и сказали, что это не лечится. Единственное дали совет пропивать 2 раза в год Ликопид (чтобы поддерживать иммунитет). Но вообще вам нужно к врачу. Мне врач сказала, что если не пропивать иммунностимулирующие препараты, то будет сильно падать иммунитет, так же может бить по хроническим заболеваниям. Вообще мой вам совет сходить к врачу а именно к гинекологу и проконсультироваться по этому поводу. Самому себе лучше ничего не назначать. Удачи вам, и дай бог здоровья.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арфа
Ликопид - фигня, за бешенные деньги.
У меня тоже ВПЧ не оконогенного типа, я пила какое то противовирусное средство , в т.ч.укрепляющее иммунитет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
как лечить вам врач подскажет!
Здоровья !!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арфа
ВПЧ не лечится. Надо укреплять иммунитет, пропить курс противовирусных препаратов (нормальных).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арфа
причем не доказано что ВПЧ 16 или 18 - это ВПЧ онкогенного типа. Просто у женщин с РШМ в 56% обнаружен ВПЧ именного этого типа (но есть ведь 44% у которых нет ВПЧ 16 или 18, или вообще ВПЧ не обнаружен).
Например, с ВПЧ не окогенного типа РШМ встречается примерно в 4%, но ведь тоже встречается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Викки-педия)
а с эрозией не затягивайте при ВПЧ!!!!Срочно лечите!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Никак это не лечится, никакими курсами никаких противовирусных препаратов. Надо наблюдаться регулярно у гинеколога, по необходимости проходить кольпоскопию и мазки на онкоцитологию, чтобы не пропустить беду
Зы. Я живу с этим больше 10 лет, и еще с лейкоплакией до кучи. Вообще не парюсь, просто регулярно хожу к онкогинекологу и все


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила
мне моя врач после кольпоскопии, ставила подозрение на ВПЧ, сдавала 3 анализа, в разное время,ни одного не нашли, в предварительном разговоре с врачом о впч, она сказала что это лечится противовирусными препаратами
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Thunder, 1 ребенок
никак не лечится, иммунитет надо укреплять и раз в полгода у гинеколога осмотр шейки матки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хатуль мадан, 3 ребенка
не лечится, увы. эрозию лечить срочно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
tartytik
У меня тоже ВПЧ, тоже нехороший. Я нашла очень хорошего гинеколога, теперь хожу к ней каждые пол-года. Она мне все объяснила, что надо каждые пол-года пролечиваться по спец курсу, который тока гинеколог может прописать, и тогда все будет хорошо.
Она также объяснила что шанс вылечить этот вирус есть но он очень мал, я например каждый раз когда иду верю что избавилась, а вдруг повезет.
Но даже если нет, уверяю вас что если ходить регулярно и пролечиваться то ничего не случится
не волнуйтесь, например прошлый раз когда была спустя пол-года после лечения, у меня там все было очень чисто (тьфу-тьфу), никаких намеков, хотя в крови остался.

Так что не волнутесь и не паникуйте, найдите хорошего гинеколога и ходите к нему. Если живете в Москве могу посоветовать своего, это чудесная женщина, я безумно рада что к ней попала.

У меня другая проблема: молодой человек говорит что это я где-то якобы заразилась, а он ни при чем. Хотя до него у меня довольно давно никого не было, и ВПЧ уж точно не было.
Как у вас с этим?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MАРИЯ
Ваш молодой человек пусть не переживает, ведь для него этот ВПЧ не страшен, он же только женщинам приносит неприятности.
К сожалению, я живу не в Москве, хорошего гинеколога не нашла пока, вот и переживаю. сплошь и рядом идет выкачивание денег, а до лечения так и не добрались
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
tartytik
Он не переживает, он просто не хочет лечиться вместе со мной и считает что я это где-то на стороне нашла.
Хотя естественно об этом и речи не идет.
Просто если лечиться вместе то есть шанс что он вылечится и меня больше не будет заражать (скорее всего он носитель но он не хочет идити проверяться).
Переживаю как раз я, если есть шанс от этого избавиться то лучше это сделать.
Удачи вам, желаю найти хорошего гинеколога.
И главное не волнуйтесь, цель лечения это повышение иммунитета причем не просто витаминками а сильными иммуностумулирующими препаратами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ктулху В россии
у меня обнаруживали ВПЧ онкогенного типа, на фоне этого скорей всего и образовалась эрозия шейки матки. эрозию залечили так сказать (лазером, врач потом сказала что все хорошо, никаких рубцов) я не рожавшая была, вроде как предупреждали меня что потом могут быть проблемы с родами, но сил моих не было что бы это дальше терпеть!!!!ну ладно, это тема другого разговора... а про ВПЧ- я сразу пролечилась когда врач мне назначала кучу лекарств (там еще были бактерии, какие уже не помню, поэтому всего было много) ну и конечно противовирусные и иммуностимуляторы. каждый год, а иногда и каждые полгода я пропивала, прокалывала иммуностимуляторы (неовир, циклоферон-слабоват конечно, но все же, дальше еще разные были, меняла каждый раз что бы не привыкнуть) больше всего понравился неовир ( я еще лечила рецидивы генитального герпеса, так вот от него рецидивов не было в течении года!!! это очень много!!!)) самое интересно что сейчас я уже 3 анализа сдала (1 раз в полгода) и не один не подтверждает ВПЧ!!! не понятно то ли анализы неправильно сделали с самого начала (есть подозрения-не очень хорошая клиника оказалась), то ли я так хорошо лечилась!! особо то не волнуйтесь по этому поводу, ведь основная причина всех заболеваний-стресс!!! сдавайте анализы регулярно, лечитесь, а будет или нет у вас опухоль-это все под вопросом!!!!ВПЧ сейчас встречается очень часто, на втором месте после герпеса, а высокий риск онкогенности-это не говорит еще не о чем!!! ах, да еще хотела посоветовать Эпиген-интим спрей!!!!штука очень классная-снимает все раздражения, профилактика вирусных заболеваний-дороговато, но советую попробовать-не пожалеете!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас