Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 мая 2010, 12:37, В ожидании чуда, Планирование беременности

Возник вопрос)) помогите!!!

Всем Крепкого Здоровья!! Подскажите пожалуйста: три месяца пила ОК Линдинет, сейчас КД, с мужем запланировали маленького. так, что таблетки пить бросила. Вопрос в чем: возможно ли зачать ребенка в первый месяц после приема ОК, или организму нужно время на восстановление месяц-два?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОЖНО))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
Вообще в следеющем месяце уже точно возобнвляется способность к деторождению, так что дерзайте))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
но если не получиться, то ни в коем случае е отчаиваться!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
это зависит только от Вас самой! У меня есть подруга, которая в середине цикла решила забеременеть и бросила контрацептивы - и сразу получилось, без поддержки врачей! Только переживала, не подействовало ли "оно" (таблетки) на плод. Но уже Илюшке 4 года!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РИНА, 1 ребенок
Я надеюсь, что получиться ))) Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
я бы вам рекомендовала, попредохраняться резинками мес 2. Дело в том, что слизистая матки ещё сильно измнена под действием ОК и даже если оплодотворённая яйцеклтка опуститься в матку, то эндометрий может её просто не принять. А если и примет, то возможно низкое или вообще интимное(пришеечное) расположение плаценты, а это опасно. Тем более, что вашей печени и надпочечникам нужно время, чтобы восстановиться после таблеток и хорошо поддержать вашу беременность. А через 2 мес. можете спокойно пробовать, я думаю получиться сразу. Удачки.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама-кошка, 2 ребенка, беременна 14 недель
А вам принципиально прям в этом месяце? Может, чтоб уж точно ничего не сказалось, дождаться следующего месяца?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sexydream
Все возможно...можно забеременеть ипринимая таблетосы... (ну к примеру если забыли выпить ее) Удачи Вам!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мне доктор советовал 2 месяца подождать. Что я и сделала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юленька
Можно, но я бы лучше подождала, организм еще спит, если так можно сказать, подожите пару циклов, тогда и начинайте. Организм восстановится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РИНА, 1 ребенок
Нет не принципиально. Консультировалась с гинекологом она сказала, что ничего страшного в приеме ОК нет, что принимала я их всего 3 месяца, и последствий не будет. А на форуме столько всего написано по всякие патологии, вот я и сомневаюсь...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nastena, 2 ребенка
Еще как можно!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
tatanka
можно еще как! и я тому наглядный пример! уже 5-6 неделек, даже месячные первые после приема ок не пришли... все ждала-ждала, не дождалась! сами даже немножко в шоке были! врач сказал, что вроде все нормально!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elmeera
там вроде какой-то синдром отмены действует, т.е. это даже легче забеременеть после отмены ок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дождик
Мне врач рассказывал про "эффект выстрела" как раз после трехмесячного приема контрацептивов. Те 3 месяца пить таблетки, а в четвертый месяц пытаться. Самое интересное, что в первый цикл поле отмены ОК велика вероятность двойни. Чаще всего такой способ советуют тем, у кого низковат уровень прогестерона или слишком длинный цикл.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Meloni, 1 ребенок
Мне врач рассказывал про "эффект выстрела" как раз после трехмесячного приема контрацептивов. Те 3 месяца пить таблетки, а в четвертый месяц пытаться. Самое интересное, что в первый цикл поле отмены ОК велика вероятность двойни. Чаще всего такой способ советуют тем, у кого низковат уровень прогестерона или слишком длинный цикл.

ух ты)) надо взять на заметку, полезная инфа))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛИВ, 3 ребенка
подождите, по предохраняйтесь другим способом, ну хотя бы месяц))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас