Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2010, 10:59, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

***ВОТ БЛИИИН***

Была в субботу на узи...
Показали моего кроху...
Даже сказали что мальчик...(хотя нам всего 11 недель и 5 дней)...
Всё в норме...
Малышек в полном порядке...
Никаких отклонений...
А вот с маткой что-то не то...
Поставили УГРОЗУ...
Кладут на СОХРАНЕНИЕ...
У меня перявая беременность и на сохранении не была...
Подскажите что там вообще делают?
Там всё время валяться надо и даже телека нет?
А что вообще туда надо брать с собой?
А там хоть кормят?
...
Эххх я так надеялась избежать этих больничек...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Все Будет Хорошо
Кормят конечно!!! Вялатся ничего не делать, телек если повезет будет в холле 1 на всех, так что обязательно нужно брать с собой либо дивидишку либо нотик, а то свихнешься....Смотря что у тебя может капельницы будут ставить уколы колоть....Брать нужно ночнушку (2шт) халат, Спортивный костюм, носки, трусиля, средства гигиены, тапки резиновые, кружка таредка ложка вилка, влажные салфетки, книга, блокнот и ручка и все в таком духе...
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
ой пасибки))))
А зачем брать с собой тарелкку?)))


Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Ну как зачем, странный вопрос!!! ))))) Муж тебе принес вкусянит и как ты будешь кушать))))) Может и не надо но я всегжда брада с собой тарелку но я никогда не кушала в больничных столовых, мне привозили и отлично себя чувствовала....А куда кладут в какую больницу?
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
Ааааа ну рас для вкусняшек то конечно возьму)))
Ток думаю что муженёк мой нормальную еду врятли будет привозить...
Я и так за него переживать буду как же он там будет без меня кушать)))
А кладут меня там же где я платно всё делаю в 1ый мед ак.им. Павлова...Правда если буду ложиться то по направлению которое мне дали..т.е. на бесплатное...Платное там ого го скока стоит..
Пожаловаться
МамаСони
кстати, насчет питания.Я когда лежала на сохранении тоже оч за мужа переживала, готовить не умеет. НО!!! Мы нашли выход. Днем он всегда ходил на бизнес ланч,брал там 2 порции.Одну ел сам,вторую вечером мне приносил))))) не переживайте,все будет ок))) вспомнит вкус пельмешек. А вам советую еще всяких книжек набрать, вязание если умеете, тк лежать будете 2 недельки.Удачи вам!!!)))
Пожаловаться
ежемама, 2 ребенка
Не знаю, как в Вашей больнице, у нас в Подольском роддоме еду возят в кастрюлях-ведрах по коридору. Девочки выходят из палат со своей посудой и им наполняют тарелки-кружки первым-вторым и компотом-чаем...
Пожаловаться
ежемама, 2 ребенка
Это я в патологии на сохранении лежала...
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Полваляешься отдохнешь ничего страшного)))) с девочками познакомишься))) все будет хорошо....У меня тоже угроза стоит но я со своим врачем из больницы договорилась что я дома буду лежать и все делать а ему отчеты по телефону докладывать но больница от нас 15 на машине т.ч. если что сразу к нему...
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
А у меня вот какая ситуация...
Я прохожу все иследования и анализы сдаю платно в одном месте...
И там мне мой врач сказал что можно и дома отлежаться...
Но посетив сегодня ЖК(отдавала все анализы им)...врач сказала что лучше всё таки лечь в больничку...
Вот разрывают меня на две части...
И не знаю что делать...
Пожаловаться
МамаСони
мы когда говорили что лежать можем и дома,врачи смеялись и отвечали "АГА, как же. вы же сразу кинетесь окна мыть,занавески вешать,готовить, стирать, убирать и тд.Нам таких умных на след день обратно привозили на скорой";))) так что езжайте в больницу, полежите-отдохнете)))
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
И моя мне также говорила,но ничего оставила дома под ответственность мужа.
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Попробуй договорится с врачем как это сделали мы, узнай что будут делать и тд. если капельницу то в больницу а если уколы и постельный режим можно и дома но только лежать и все больше ничего не делать я встаю только писать и кушать....все дом.хозяйство взял на себя муж он и с собакой гуляет и за котом убирает и кушать готовит и убирается а я только лежууууууууууууу....у меня мазня пошла сначала поставили ЗБ но славо богу сняли, прописали кучу лекарств и постельный режим, а в ЖК перестраховываются потому что понимают что врятли будет просто так лежать бьеременяшка)))))
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Дома конечно лучшу, ведь как известно и стены лечат))))
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
Спасибки огромное за советики!!!!
завтра поеду в 1й мед к свому врачу поговорю...
А в жк сёдня пока в очереди стояла даже поплохело...
Хотели вообще сразу на скорой увезти...
но я отказалась...


Пожаловаться
Маргоша, 2 ребенка
Ты знаешь, мне в налоговой с отчетами поплохело, вызвали скорую, отвезли в больничку, я отказалась ложиться, решила дома полежать, и на следующий день открылось кровотечение, диагноз выкидыш в ходу, спасти конечно же не удалось! Вот и потеряла я своего маляву на 12 недельке((( Так что лучше недельки 2 полежать в больничке чем месяца 2 прореветь, а мош и больше, у кого какие нервы((( Так что ложись и не думай, чтоб всё у тебя было хорошо, держу кулачки за тебя!
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Да в ЖК поникеры, у меня летом была ЗБ и дали направление в балашиху, я сама в реутове живу, нго мы через знакомых устроииль в 36 так когда потом с випиской пришла мне говорят а почему не вблашахе лежала тебе ж туда дали направление... ну тогда я им все и сказала что думаю об балашихинсклй больницы притихли)))))
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Там кормят. Телек можешь взять с собой. Зато там отдохнешь, выспишся, пообщаешся с такими как сама. Я с многими девченками до сих пор дружу, правда в основном дружба по телефону.
Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
не не не. лучше полежать. дом это дом. а там присмотр и все такое. уж 2 недельки ради пузожителя можно потерпеть. я тоже разрывалась и легла. до этого дома 2 недели лежала. в больнице лучше все таки. а если там что то не нравится то можно написать заяву и уйти.


Пожаловаться
Дарья С
Я лежала на сохранении только днем, договорилась с врачами и на ночь ездила домой. Днем все процедуры, капельницы (магнезию кололи), а ночь дома. Мне кажется сами врачи понимают, что лежать в их условиях тяжело. Девчонки сразу страшилок рассказывают, а будущие мамы очень мнительные. Опять же питание не ах и помыться нормально никак, и хорошо если в палате тепло. Но выбора у нас нет, ради малыша не только в больницу ляжешь, но в космос полетишь без скафандра. А с другой стороны там присмотр, ежели чего, и подружиться с кем нибудь-можно, так что во всем есть хорошее. Удачи
Пожаловаться
Татьяна Сингилевцева, 1 ребенок
Я в 12 недель лежала на сохранении и мне понравилось, есть с кем пообщаться на животрепещущие темы, уверена, что в крайнем случае тебе сразу же окажут помощь , а просто дома лежать все-равно не сможешь - что-нибудь да поделаешь, так что не так страшен черт,,,


Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
Я лежала в 10-11 недель на сохранении. давали таблетки,делали уколы....нашла много подружек))))) у нас в палате у девушки был ноутбук,у другой чайник,а у третьей муж мастерски чистил селёдку, заливал её маслом и привозил,так что у нас что ни вечер был,то тусня!!!)))) накроем поляну(кому что муж привезёт) включим фильм и вперёд всё это наворачивать! шутка ли! 4 беременные девки со звезким аппетитом и и вкусовыми капризами)))
А брала я с собой 2 ночнушки(пижаму нельзя),халат,свою посуду(1 глубокую тарелку,1 мелкую,чашка и вилка с ложкой)ну и всё такое необходимое типа шампунь,мыло и т.д
Пожаловаться
Жду еще, 2 ребенка
У меня тоже самые теплые воспоминания о сохранениях.Это новые подружки,вкусная еда и ничего неделание...кайф
Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Это как повезет. Я лежала с такими занудами в палате, каждый вечер плакала мужу и маме в телефон. Они даже радио разрешали только на полчаса включать, а так только спали целыми днями, да ныли. У меня такая депрессия началась, кровотечение не останавливалось, кошмар... И кстати ту первую беременность не сохранили((( Во второй раз я наотрез отказалась лежать в больнице, сказала, что и дома неплохо с этим справлюсь. Вставала только в туалет и ванну, принимала назначенные препараты. И никто мне не трепал нервы. Если не очень серьёзный случай, думаю, можно и дома отлежаться, а если всё-таки чувствуете, чо дома вам не отдохнуть, то полежите в больнице. Может, вам повезет с медперсоналом и девочками. Удачи, берегите себя!




Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
я как человек прошедший сохранение,могу сказать,что больничка это не так страшно,как кажется!
или может это мне так повезло с больницей и врачами.но у меня после неё никаких плохих воспоминаний не осталось.
можно выспаться,из дома всякую вкусняшку приносят.
ну уколы и капельницы это конечно не очень приятно,но терпимо!
так что если надо-иди сдавайся! и не бойся!))


Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
Решила...завтра иду сдаваться)))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас