Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2015, 13:31, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

восстановление после выкидыша на раннем сроке

Здравствуйте.
Девочки, у кого был выкидыш на раннем сроке, как долго вы восстанавливались?
Срок был совсем небольшой, только задержка началась. Произошло все 2 месяца назад. Заключение врача: подтвержденный полный самопроизвольный выкидыш на раннем сроке.
И до сих пор плохо себя чувствую. Была у своего гинеколога уже 3 раза после этого, все анализы в норме, по узи все ок. Была у терапевта, выписал только успокоитнльное. А температура уже 2 месяца 37-37.4. Вроде ничего не болит, не беспокоит, а температура вот держится...
Может конечно я себя накручиваю, и это из-за стресса, тк морально я до сих пор в себя не пришла.
Расскажите, держалась у вас температура после этого, или может у кого- нибудь была тнмпература во впемя другого какого- либо стресса?
П.с. к другому гинекологу прйду на сл. неделе.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Провокация ходячая. И мне плевать)))), 1 ребенок
пожелаю Вам скорее придти в себя. Здоровья и удачи.


Пожаловаться
Пока Буду Без Ника
Спасибо Вам!
Пожаловаться
Лунная Пчела, 1 ребенок
дтвержденный полный самопроизвольный выкидыш

именно так и написал??


Пожаловаться
Пока Буду Без Ника
Да, так и написано. Только что заглянула в выписку, проверила себя. А что не так?
Пожаловаться
Лунная Пчела, 1 ребенок
ну ка бы аборт пишут, а выкидыш простонародный термин то
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Да вы что?
Пожаловаться
Лунная Пчела, 1 ребенок
ага.. у мну есть кучу заключений  с записью самопроизвольный патологический аборт..
в первы й раздо врача докапалась.. сказал такова принятая терминология
Пожаловаться
Пока Буду Без Ника
Ну не знаю... так и написали...
Пожаловаться
Татьяна Л
да ладно! аборт-это  специальное убийство ребенка (принудительное прерывание беременности по желанию матери),а выкидыш-это самопроизвольное прерывание беременности...бывают выкидыши раннего срок,позднего срока...на сроке после 16 недель пишут-преждевременные роды...слово "аборт" употребляется только в одном смысле и карте если выкидыш всегда пишут "выкидыш"...
Пожаловаться
drakoШa
...специальное убийство ребенка...по желанию матери....   аж в дрожь бросило от таких слов:(
Пожаловаться
Татьяна Л
так это оно и есть!! что разве не так? аборт-это убийство и причем с согласия матери...так и есть....самое страшное само это действие, не название этого...
Пожаловаться
drakoШa
лучше бы вы из википедии определение этого слова выписали.так написали,как будто туда все по собственной воле бегут с желанием убить
Пожаловаться
Татьяна Л
не поняла,а как по другому???:shock::shock::shock: вообще-то,аборт никто не заставляет  делать никого....это выбор самой женщины и если она идет на аборт.то она делает это по собственному желанию,только по своему желанию и никак по другому!!! никто не заставляет никого бежать на аборты,женщины сами туда бегают и не раз,к сожалению....Но опять таки-это их собственное решение-пойти убить или не убить....А по вашему аборт-это что-то другое что ли? 
Пожаловаться
drakoШa
бывают случаи,что и заставляют.
Пожаловаться
Татьяна Л
да ладно!!! Приведите мне хоть один пример,когда заставляют!!!! заставить никто не может! если и есть показания медицинские к прерыванию,когда врач говорит,что ребенок может быть больным или что-то подобное,то всегда предложение аборта носит рекомендательный характер никто не привязывает и насильно не делает аборт! всегда последнее решение за женщиной и ей решать рожать или нет. Так,что как ни крути все решает сама женщина и никто насильно аборт не делает.
Пожаловаться
drakoШa
вы же всё равно поняли,что я имела ввиду). просто не всегда можно так критично писать.((
Пожаловаться
Татьяна Л
 я написала то что есть!!! аборт-это убийство ребенка материю...это так было всегда и есть....и те кто делает аборт должны знать это не называть это как-то по мягкому или иначе!!! это так и есть! и называть надо вещи своими имена,а не прикрываться какими-то фразами! почему нельзя написать и сказать то как есть?! и посмотрите никого кроме вас это мое выражение не возмутило,т.к. это так и есть и все знают это. Читайте ниже,девушка как раз про мое выражение написала,что это "чистая правда". Писать правду не только можно,но и нужно!!! Как я поняла вы делали аборт,поэтому вас так и задела это! 
Пожаловаться
drakoШa
как я поняла,вы сейчас докричаться пытаетесь своими восклицательными знаками)))я никого не оправдываю.тем более такие вещи.не судите и да не судимы будете.вот и всё.
Пожаловаться
Татьяна Л
во-первых,я не кричу!! во-вторых,даже если вы что-то делали-это ваше личное дело и я не собираюсь судить ни вас ни кого-то еще! это не мое дело судить женщин,кто делает аборты.Это их дети и они имеют право делать все,что хотят с ними. Просто я написала про аборт то.что это есть, просто написала,что это убийство ребенка. Я нигде не осудила никого и не написала ни одного плохо слово про тех,кто это делает. Просто дала четкое определение этой процедуре. Реально не пойму,почему вас задело это выражение. Ведь лично я никогда не осудила и осуждать не собираюсь. Вы сейчас меня обвиняете в осуждении других,но хоть процентируйте-где я кого лично осуждала???? 
Пожаловаться
drakoШa
успокойтесь:) вы,наверно,вы всегда правы.пусть будет так.как вы пишите:)
Пожаловаться
Татьяна Л
причем здесь правота то? просто,извините,обидно,когда обвиняют в том чего не писала и не думала писать. Я не собираюсь вам ничего доказывать,просто не приятно,что стали обвинять в осуждении других и сами видите.что я никогда не осуждала. я вас попросила процентировать-вы не цитируете,т.к. нечего.....обидно,если честно.....ничего я не хочу никому доказать.....у каждого свое мнение и каждый имеет на то право! 
Пожаловаться
Anna
Татьяна, Вы не правы, бывают МЕДИЦИНСКИЕ показания для прерывания беременности, это, увы, не не всегда отклонения у ребенка, а зачастую на кону Жизнь самой женщины. В медицинской терминологии Выкидыш называют АБОРТОМ (к несчастью мне самой пришлось это перенести, в заключении именно так указано.. Аборт при маточной беременности)
Пожаловаться
Татьяна Л
медицинские показания-да бывают для прерывания,но ведь насильно врачи не тащат на аборт,всегда говорят-надо делать,но вот делать или нет решает сама женщина,опять таки выбор за ней в любом случае...только если уже пошел выкидыш без вмешательства,т.е. самопроизвольный по отклонения это другое....не женщина дала согласие на прерывание...у нас в карте если выкидыш был-пишут выкидыш,если был аборт-то пишут аборт....по крайней мере у нас так....поэтому аборт и выкидыш-разные вещи....аборт-по согласие материю.выкидыш-может быть вне ее желания из-за патологий или болезни....да если как вы пишите на кону стоит жизнь матери,то все равно мать не привязывают и не делают аборт-ей говорят есть риск вашей жизни и все равно женщина сама решает идти на аборт или рисковать...Я согласна,что это тяжелый выбор и если даже женщина приняла решение пойти на аборт из-за угрозы ее жизни,это конечно тяжело.но все равно она приняла решение-она и она пойдет и дает согласие на аборт....как ни крути по какой причине или нет аборт-это аборт по желанию матери (а вот причины желания разные).....а не рассматриваю причины,я говорила о сути аборта,а суть к сожалению одна....Вы копаетесь в причинах аборта,я их не затрагивала,я писала что есть аборт по сути,по сути-убийство с согласия матери....а вот причины согласия разные....от причины аборт его суть не меняется....я никого не сужу за аборты,т.к. реально есть на то разные причины....
Пожаловаться
Кристина
Сообщение от Але$я, 1 марта 2015 года в 13:47
...специальное убийство ребенка...по желанию матери.... аж в дрожь бросило от таких слов:(
и меня! однако Татьяна написала чистую правду! 
Пожаловаться
Нотя
было то самое, даже срок одинаковый. Правда у температура в норме, а вот цикл......
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас