Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
23 августа 2015, 02:28, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Ваш опыт

Девочки Поделитесь опытом(пусть печальным),как вы приводили свое эмоциональное состояние после выкидешей,замерзшей беременностей!!!Вот третий раз планирую беременность,но моя голова меня готовит повторно испытать еще раз это горе,подскажите что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Птица счастья, выбери меня., 1 ребенок
Никак... Мне переживать некогда было.. т.к. рука сломана, а работу делать надо и семейные обязанности никто не отменял, а другой раз даже не ожидала, что снова беременна((..поэтому перенесла все как "мимо меня"(.
Пожаловаться
рита васина
Никак. Бог даст-ещё будет,а не даст-значит не даст. Не думайте об этом.
Пожаловаться
lisa i lisenok
Искренне сочувствую...
Я дважды теряла беременность. Было невероятно больно, а еще осложнялось тем, что единственный способ для меня забеременеть -ЭКО. И если первый выкидыш я пережила относительно нормально, то последовавшая за ним замершая в начале второго триместра, когда, как казалось, самое опасное время уже пройдено, была для меня сокрушительным ударом, вогнавшим меня в месячную тяжелую депрессию. Наверно, помогло мое сумасшедшее желание иметь еще ребенка. Когда я наконец забеременела, страх потерать беременность был огромным, я с ужасом шла в туалет, боясь увидеть следы кровотечения. Я моталась на узи, которые давали мне успокоение на 2-3 дня, а потом страх захлестывал по-новой. Сама беременность была тяжелой, с риском преждевременных родов ( которые в конце концов и получились). И только когда моя доченька выписалась из отделения недоношенных и наконец оказалась дома, этот страх чуток отпустил. Но появились другие страхи )))
Пожаловаться
Anna
Все было один в один, только дотянула я ровно до 38 недель. Когда родила, то сразу у меня случилась истерика. Потому что я почувствовала, что с меня упал груз ответственности за сохранение беременности, страхи и боли были позади. У меня даже сейчас слезы, когда пишу. А ведь прошло 20 лет...
Пожаловаться
Юлёнка
Один в один написали,только у меня не было ЗБ и выкидышей,но страх захлёстывал так,что казалось сойду с ума.Спокойнее стало только когда с сыном оказалась в палате.Но даже сейчас не могу спать ночами.Получается часа 3-4 сна всего.
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Я просто не думала об этом и всем близким запретила эту тему поднимать и обсуждать, так постепенно эмоции ушли.


Пожаловаться
Всё дело в шляпе
Была замершая. Много плакала. 3 года не могла забеременеть после этого. Во вторую беременность боялась любых болей, бежала сразу к врачу. Бочлась в туалет ходить. Да много чего боялась. Но всё нормально, родила сына, тогда и отпустил страх.
Вам пожелаю удачной и лёгкой беременности!!!!!!
Пожаловаться
Svetlana Flohr
как..не очень
Пожаловаться
СерпомПо (Pingu), 2 ребенка
Никак. Другими делами занялась.


Пожаловаться
Обезьяна без изъяна
Первый раз я загнала себя в такую депрессию, что во второй раз я запретила себе об этом думать.


Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
отвлек сын и муж


Пожаловаться
Глухова Ирина
Работа,работа и еще раз работа.
Пожаловаться
Глухова Ирина
А через 2 месяца у меня случилась беда с мужем, 3 месяца в реанимации,поэтому мне было не до переживаний за себя
Пожаловаться
BellaDonna, 1 ребенок
У меня зб не было...
Пожаловаться
Acinonyx, 2 ребенка
Поплакала, успокоилась и через год снова беременела. Не зацикливалась. 3 беременности прервались, 4-я скоро в сад, а 5-я в манеже лежит играет. Удачи Вам


Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Никак. Все шло своим ходом. Жизнь продолжалась. Ну, не повезло в этот раз.
Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
Две беременности прервались, наверное год не могла спокойно смотреть на женщин с колясками, отвлекалась работой, на тот момент у меня их было две, так что пахала как проклятая, завела собак, они тоже требовали времени, заботы и ухода, наверное они и стали моими детьми, да и старшая дочка тоже отвлекала от грустных дум.
Пожаловаться
Виктория Джатиева
ЗБ и для меня было шоком , так как была первая беременность ! Страдала очень , но потом просто поняла от этих страданий и переживаний ничего ведь не изменится ! Ничего ! Теперь просто верю , даст Бог значит стану счастливой мамой , не даст , значит придеться смириться (
Пожаловаться
Света Щ, 1 ребенок
Никак. Через месяц стали снова пробовать, а через 3 я забеременела и удачно родила. Надо забыть и все, вы ж не виноваты,так Бог распорядился.
Пожаловаться
Normal person , 2 ребенка
После замершей было очень больно и обидно. Но постаралась взять себя в руки и вообще запретила себе думать об этом. Забеременела через 4 месяца. Был дикий страх, что все повторится, на УЗИ в 12 недель вообще шла как на расстрел... Но потом решила, что это ДРУГАЯ беременность и ДРУГАЯ история и никакого повторения быть не может. В марте у меня родился сыночек!


Пожаловаться
Затмевающая Луну
да ни как не привожу, пару тройку дней отревусь в тихую так чтоб муж и сын не видели и снова улыбаюсь хожу , временами тяжело после неудачной беременности , но что сделать не сохранили .........значит будет новая , и всё закончится благополучно а по другому НЕЛЬЗЯ! Только так и ни как иначе !!!
Пожаловаться
Полина Михелева
Девочки всем спасибо,надо настраиваться на позитив!!!)))
Пожаловаться
Оля-Ля, 2 ребенка
Тоже сначала была анэмбриония (неразвивающаяся беременность), потом через 1,5 года внематочная..... Боюсь, но надеюсь на чудо. Между двумя событиями- ожидания и разочарования.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас