Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2015, 11:46, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

УЗИ после лапароскопии и визанны.

4 года нет беременности. 4 июня делали лапароскопию - удалили кисту яичника. Диагноз- наружный эндометриоз, аденомиоз, первичное бесплодие. Пропила визанну 4 месяца. Сделала УЗИ. И улучшения в матке нет. Яичники почему-то еще увеличились.
Кто делал УЗИ после визанны?Заметно улучшение?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Солнышко
У меня была в этом году лапароскопия ,диагноз наружный генитальный эндометриоз, правда мне назначали дюфастон,и отправили беременеть ,сейчас третий цикл после операции идет .Ещё во время операции нанесли противоспаечный барьер мезогель ,для профилактики .
УЗИ делали в первом цикле после операции ,что там сейчас даже не знаю,переживаю.
Пожаловаться
Кря, 1 ребенок
А как Вы пьете дюф? Мне назначили с 16 дц (он как раз сегодня), и я вот не знаю, если наступит беременность, его просто каждый день продолжать или как? Вы не интересовались по этому поводу у врача?
А за овуляцией следите?
Пожаловаться
Солнышко
При наступлении беременности дюфастон продолжить принимать. Прийти на прием к врачу . Я принимаю с 14 по 25 день мен. цикла.
Овуляция у меня с 12-14 ,по узи отслеживали.
Пожаловаться
Кря, 1 ребенок
Эндометриоз яичника, миома, лапара в июне, 2 месяца Жанина (3 пачки без перерыва). В первом цикле все ок, 3 дня назад была на приеме - все гуд, узи ок, только яичник, где был эндометриоз, маловат, и всего 2 фолликула. Сказали, восстановится. Чего и Вам желаю - восстановления и здоровья))) врач сказала, Визанна посильнее, и вообще гормоны назначаются тем, кто беременеть не собирается - остальным же лечат эту дрянь беременностью, т.к. после операции месяц на восстановление, потом вперед, к планированию


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас