Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2014, 14:46, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Уреаплазма и беременность

Уже третий год лечусь от этой уреаплазмы,  четыре курса пролечилась разными антибиотиками и свечами, все не могу отделаться. Еще и парня заразила. Сейчас планируем ребенка, но не знаю что делать, если она так и не исчезнет. Нашли еще энтеробактерию, которая могла "поддерживать жизнь уреаплазмы", ее пролечили,  жду 2 месяца для контрольного анализа, но уже не верю в то, что уреаплазма исчезла вместе с этой бактерией. Врач говорит, что если не поможет, придется кровь чистить лазером (вены тонкие, поэтмоу другие варианты не подходят) .   Я бы давно перестала лечится, но периодически бывают циститы на пустом месте...  
 Моя врач говорит, что максимум, что может быть- это ребенок, особенно если это девочка, будет входить в группу риска развития  пиелонефритов и пр.. Но у меня еще была замерзшая беременность года за 2 до первого положительного анализа на уреаплазму, поэтому вообще боюсь...
 Было у кого-нибудь что-то похожее и чем закончилось? 
На форумах прочитала, вроде с уреаплазмой рожают здоровых детей и все ок, но мало ли...(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Panna Cotta
насколько я знаю, уреоплазма является условно-патогенной инфекцией. У меня в третью беременность находли, у мужа нет, никто меня от нее не лечил. Все в порядке
Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
я лечила эту бяку.спит вроде.по анализам ее не было в первую беременность.но как только иммунитет падает она может и проснуться.поэтому второго лпанирую зачинать летом. с солнцем фруктами и витаминами
Пожаловаться
Наталья Бондаренко
развод на деньги. Уреаплазму не лечат. Она есть у всех. В первом посте правильно написали
Пожаловаться
aslnk@mail.ru
Сообщение от Наталья Бондаренко, 14 января 2014 года в 14:55
развод на деньги. Уреаплазму не лечат. Она есть у всех. В первом посте правильно написали
если бы от цистита не мучилась постоянно и парня бы не заразила, то согласилась. ее у меня больше, чем 10 в 7
Пожаловаться
Ночное море, 1 ребенок, беременна 14 недель
свечи виферон 500000 ед. 5 дней по инструкции. и ничего, все с вашим ребенком будет хорошо)))


Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Нашли во вторую беременность,не лечила.


Пожаловаться
AliNaz
лечила. 3 курса антибиотиков. врачи посоветовали
теперь поддерживать иммунитет, не переохлаждаться и т.д.
бактерия условно патогенная, но достаточно агрессивная.
может
вызвать преждевременные роды.
так что лучше лечить.
Пожаловаться
Муррр...
До конца эта зараза не лечится. У меня долечили до стадии носителя , как забеременела, проверили динамику. Все хорошо.


Пожаловаться
марго
уреаплазма условно-патогенная бактерия, я рожала и сына и дочку с ней, моя подруга дочку все замечательно, замечательные дети.


Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
я тоже лечила до беременности 4 раза, через месяц, сразу после лечения забеременела и все хорошо было, но спустя почти 3 года похоже опять недавно была, лечила сама по памяти, еще плюсом цистит был!Так пролечивайтесь хорошо и вперед за лялькой!!!!
Пожаловаться
Катя я нет ника
У меня была уреаплазма, с ней и забеременела. В середине беременности пролечили вильпрофеном, контрольный анализ был в норме. Родила дочь в срок, проблем нет.
Пожаловаться
Иванова Анна
Условно патогенная флора, в срочном лечение вообще нет необходимости- даже во время берменености не всегда лечат- если жалобы есть, ну или если посев уж совсем огромное количество уреаплазмы показывает, то тогда да- и сумамед назначают, и юнидокс с вифероном, тержинан и многие другие свечи, которое значительно снижают количество этой бактерии, но возможно совсем ее не уберут- но этого и не требуется, менее чем 10 в 4 - норма.
Пожаловаться
Yulchik
Я тоже долго с ней мучилась.Прошла 10-дневный курс облучения крови и все ОК!
Пожаловаться
Olga Perevozchikova, 1 ребенок
Лечить обязательно!!!! Я забеременнела с этой болячкой, не зная о ней. Беременность проходила идеально, никаких осложнений. Результат - замершая на большом сроке. Вызывали роды, 9 часов схваток, безумной боли и не услышать крик малыша - страшно очень!!! После родов куча анализов.С мужем пролечились, через год - беременность! Сыночку  четыре с половиной года. Удачи Вам и здоровья!!!


Пожаловаться
Девочка-Припевочка, 2 ребенка
Недавно лежала в гинекологии. Так тем, у кого выкидыши и ЗБ были на сроке 8-9 нед., врачи настоятельно советовали сдавать первым делом анализы на уреаплазму. Чаще всего, именно на таком сроке эта бяка дает о себе знать.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас