ENYA

У меня нашли уреаплазму.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
14
Новое
Наталья
Привет, когда у меня в анализах обнаружили уреаплазму, я очень расстроилась. Но доктор меня успокоила, сказав, что эта инфекция может быть даже врожденной. Просто раньше не было таких методов исследования, и никто не знал о такой инфекции. Сказала, что инфекция годами может жить в организме и никак себя не проявлять. Посоветовала мне пройти лечение перед планированием беременности. Через несколько лет, перед беременностью , я сдала анализы - инфекции нет. Спрашивали мы об уреаплазме недавно дерматовенеролога, он ответил беременейте, рожайте без страха - она ни на что не влияет. Вот и думайте дальше сами, сколько врачей - столько и мнений.
Новое
ENYA
Я сейчас прошла курс лечения, мой молодой человек тоже начинает. Новсе равно страшно, когда знаеш что в твоем теле живет какая-то бяка и может навредить малышу.
Новое
Натулечка
Привет! меня зовут Наташа! по поводу твоей проблемы написано полездная информация в форуме под темой:Уреаплазма!!! как от неё избавиться?? там (51) сообщение! Надеюсь Вам с молодым человеком это поможет! Желаю Удачи!
Новое
Ноточка
Привет!Не лечится нельзя!! Причем если у тебя есть , значит есть и у него... Иди к врачу, он распишет лечение на двоих с кучей дорогущих антибиотиков! Если в твоем организме будет жить уреаплазма, то это очень сильно подрывает иммунитет, на этом фоне обостряются все хронические болезни... такие как воспаления яичников, эрозия шейки...при чем, малышу это не вредит, но приводит к преждевременным родам. А у мужчин приводит к воспалению простаты...а вам это надо????НЕ ТЯНИТЕ С ЛЕЧЕНИЕМ!!!!
Новое
ENYA
Мы уже оба прошли курс лечения. Скоро пойдем на повторный анализ. Надеюсь все будет хорошо. А антибиотики действительно дорогущие да еще и ужсно болючие, аж до слез. Ну надеемся что все это не зря.
Новое
Ноточка
Не переживайте! Всё должно быть хорошо! Мы тоже прошли через это,Причем помогло только со второй попытки... я аж прыгала от радости, когда пришол хороший анализ. После лечения даже эрозия прошла.Зато теперь можно и ляльку планировать и ничего не боятся!
Новое
Жанин Киндзмараули
Привет.Да у меня тоже перед беременностью нашли уреаплазму,была сильно расстроена по этому поводу.Пролечилась,но на повторном анализе опять все вылезло.Я так поняла,что однажды переболев,в организме остается след в виде выработанного иммунитета к этой инфекции, и если процесс не острый, то она не страшна.Я родила замечательную дочу и в срок.Желаю удачи!
Новое
malina
мне врач показывала книгу, где все написано про эту болячку. Это то, что присутствует в каждом из нас, лечить не надо, это не болезнь. При стрессах и пониженном иммунитете индекс содержания повышается, лечить бесполезно, тем более это не влияет ни на беременность, ни на что-либо другое.
Новое
ENYA
Я так понимаю что лучше занятся своим иммунитетом, и его повышать. Меньше болеть и нервничать?
Новое
Алевтина
Привет.Да лечится точно надо.Т.к. эта инфекция может сказатся на развитие плода.Т.Е.Замершая беременность.Поэтому лечитесь и рожайте здоровых детишек.Это врач нам сказала.Удачи!
Новое
kotenok
Девочки,могу вам сказать по своему опыту,прежде чем бросаться покупать дорогущие антибиотики, испугавшись диагноза уреаплазма, сходите пересдайте их, желательно в вен.диспансере. Я промучалась два года, пропила несколько курсов антибиотиков, муж тоже, естественно. И каждый раз через какое-то время эта уреаплазма снова и снова всплывала. До тех пор, пока мы не познакомились с одним доктором, заведующей отделением одного этого самого вен.диспанцера. Знаете, что она сказала? Что в большинстве случаев эти диагнозы ошибочны. Просто в лабораториях не хотят ждать положенное количество времени и выращивать бак.посевы и очень часто за уреаплазму принимают обычный кандидоз, а видя в бумажках заветное слово,на которое сдается анализ,они просто ляпают без разбору ПОЛОЖИТЕЛЬНО. В анализах не обнаружилось никакой уреаплазмы, и как сказала доктор, скорей всего ее не было. Вот так вот! Всем удачи!
Новое
Nadezhda Gromyko
Привет, девчонки! Где-то 2 года назад у меня тоже был подобный диагноз. Пролечилась, оставила кучу денег. На повторном анализе ничего не показало, сдавала потом еще анализы через 3 месяца и через год. Все нормально. А не лечиться нельзя. У меня сестра медик. Она-то мне и посоветовала лечиться как можно скорее. А те, кто советуют все пустить на самотек, хотят заработать себе кучу хронической заразы. Как действовать во время беременности не знаю. Когда болела - никаких особых признаков ее не было. Два раза лежала в больнице по-женски, не могли толком определить, что лечить. а когда нашли уреаплазму, все стало на свои места. Основной симптом этой гадости - у меня была постоянно повышена температура 37.0 или 37.1 Теперь все нормально, хорошо себя чувствую. Следите за собой, девчонки. Всем удачи и крепкого здоровья
Новое
Анастасия
Всем привет!! Мы с мужем в феврале сдали анализ после лечения - всё хорошо, уреаплазма не обнаружена. Лечить её нужно обязательно,особенно перед беременностью т.к ребенок будет инфецирован этой заразой, да и возможны разсличные проблемы во время беременности. А вообще у нас конечно бооольшая проблема в достоверности анализов, потому что как не печально в наших лабораториях сотрудники всё делают "абы как", неужели они не понимают что от этих результатов так много зависит!!! Люди ведь разные бывают, одни спокойные, а у других и нервный срыв и проблемы с партнером могут быть, да и столько химии пить !!!
Новое
Екатерина Козлова
Девочки всем привет.
Я хотела бы узнать у вас по поводу Этого ТЕСТА
Дело в том, что моя подруга прошла этот тест http://megatestirovanie.com/uznayimya/?w... примерно пару месяцев назад. Он выдал ей имя её мужчины, с которым она встречалась до свадьбы 2 года
А на прошлой неделе она вышла за него замуж:)
Я тоже решила пройти тест и после его прохождения он тоже выдал мне имя моего мужчинки.
Скажите пожалуйста насколько это всё правда?
Ведь не может же быть прям столько совпадений?!
Жду комментариев от вас. За ранее спасибо.
Авторизация

Регистрация
Забыли?