Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 октября 2012, 09:24, В ожидании чуда, Планирование беременности

Тупик.

Девочки, создала тему не для жалости к себе, а к тому может быть у кого тоже так было.Вот в чем суть: мне 33 года, 13 лет все ждем беременность, лечилась я долго и упорно, было все и операции и пиявки, травы, бабки и тому подобное,но все безрезультатно. Наконец то собрались на ЭКО, собрали все анализы, проконсультировались, даже назначили день для начала стимуляции, но пройдя очередное узи обнаружили сильнейшее воспаление и опять большущий гидросальпингс,попала в больницу, выписали воспаление толком не сняли, только болевой синдром, выписали. Пришла к своему гинекологу, говорит хватит маяться, надо убирать трубу, но еще не знает одну или обе. Вот теперь сижу и думаю что делать, как жить дальше, если уберут обе трубы? Как это все морально перенести? Может просто мне не дано стать мамой, просто все против этого. Может у кого так было, подскажите,как выйти из этой ситуации, в смысле морали? Спасибо кто прочитал.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
@@@ ОЛЕНЬКА@@@
молитесь Богу только он поможет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
@@@ ОЛЕНЬКА@@@
у меня аналогичная проблема так я написала письмо в Афон. Терпение и молитва .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
@@@ ОЛЕНЬКА@@@
ПИСЬМО В АФОН

MONASTERE HILANDAR 63086, KARYES, MOUNT ATHOS, GREECE Телефон: 8-10-30-23770-23797 (по-русски понимают)* Для того, чтобы получить ягоды винограда целебной лозы нужно всего лишь написать на Афон письмо и сообщить в нём русскими буквами свои имена в Святом православном крещении (и мужа и жены). Никаких денег монахам не требуется. Примерно через месяц-полтора придёт с Афона конверт с тремя ягодами, с подробной инструкцией на русском языке как их вкушать и с сообщением о том, что братия монастыря Хиландар начала сорок дней усиленно молиться Богу за этих людей, с тем, чтобы Господь разрешил их от бремени сего недуга.

В Москву 1,5 месяца идёт. Я отправляла самолётом так быстрее.

http://www.diveevo.ru/2/0/59/840/ -
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья к
Спасибо за совет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
@@@ ОЛЕНЬКА@@@
Знаете я тоже уже отчаялась. но не по наслышке а на самом деле, одна моя знакомая после удаления трубы (осталась с одной) написала письмо в Афон, пришел ответ (она немогла родить 9 лет), после поста и и молитвы сделали они с мужем все что было написано. И очень мечтали о детях. Через месяц полтора когда она уже разочаялась вообще, оказалась беременной двойней. Сейчас у них две девочки которым уже второй годик пошел. Верьте. Только вера помогает. Что касается меня, я тоже получила это письмо и собираюсь начать пост чтобы очистить душу перед зачатием. Попробуйте! И Господь вам в помощь!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас