Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 апреля 2010, 18:07, В ожидании чуда, Планирование беременности

Третье кесарево.Возможно???

Всем привет! Не думаю, что кого-то удивлю тем, что меня кесарили. Первый раз попала на операцию потому, что очень боялась повторить свои самые первые роды (тогда у меня родился мертвый ребенок, сказали, что я сама его задавила). Предложили кесариться и я дала согласие. Родился сынишка, 2600, маленький, слабенький. Подтвердили, что роды он бы не перенес. Через три с половиной года будучи уже на восьмом месяце беременности стало плохо, сделали УЗИ, шов был на грани и экстренно прокесарили. Опять сынишка, 2250, 5 суток лежал под куполом, самому было тяжело дышать. Мальчишек люблю, муж доволен, а я мечтаю о дочери. Девчонки, как вы думаете,стоит ли рисковать? Стоит ли снова забеременеть? И вообще как это третье кесарево? Может кто-нибудь был в такой ситуации.Подскажите, посоветуйте, пожалуйста.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
Я, когда лежала в послеродовом отделении, была дама, которой кесарево сделали толи 3, толи 4 раз, практически подряд. Но она сказала, что когда отошла от наркоза, врачи сказали, что ей больше нельзя и они её стерелизовали по медицинским показателям. Вроде как ресурсы её организма на этом поприще были исчерпанны... Вы ещё девочку хотите? Подождите лет 5. У меня шовчик на шейке матки, так врачи то бояться, что он разойдётся, положить меня хотят. Опасненько это, мне кажеться...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фасолька
У меня три кесаревых, всё нормально :) А врач после операции вам не говорил о состоянии шва на матке, о наличии спаек? Если нет, то думаю всё нормально будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Вам лучше всего к профессионалам обратиться,т.е к гинекологам.Ведь детки у Вас рождались слабенькие.Что посоветует он Вам.И сколько времени прошло после кесарева?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Мне кажется, для начала Вам надо шов проверить. Консультироваться лучше у специалистов, которые занимаются пластикой - хирургически исправляют швы. В ЖК таких нет. Тут только в платные центры или КДЦ. Я рожала младшего с женщиной, которой доблестная милиция пропорола живот лет за 5 до беременности. Там швы такие... Родила на 35 неделе. У нее четвертые роды были. Так что, если ребенка хочется, все возможно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alivochka, 2 ребенка
Главное в такой беременности тщательное наблюдение за состоянием рубца. Проконсультируйтесь с врачом, он направит на УЗИ. Если шов состоятельный - рожайте на здоровье! В истории есть интересный случай на эту тему: у Этель Кеннеди (жена Роберта Кеннеди) было 11(!!!) кесаревых сечений. И это в то время, когда медицина была на более низшем уровне. Понятно, что сейчас это не каждому дано, и чаще всего просто невозможно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Назарова
Мой сынок третий кесарёнок.дочкам было11 и8.прокесарили в 36 недель из за плохого состояния шва,а всё равно 4кг.Я очень счастлива и муж наконец то дозрел до родительских чувств и бабушки,а девочки души в нем не чают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Живу ради комочка, 1 ребенок
Подруга недавно тоже после двух мальчиков родила девочку!!! В январе. Тоже три кесаревых сечений! У неё тоже второй слабенький был! И ей сказали чтобы не беременнела! А ей так девочку хотелось, она прям постоянно мне об этом говорила!
Теперь вот наслаждается своей принцессой)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Станислава Неелова
Врач, которая меня оперировала, сказала, что шов сам разошелся у них на глазах. Матка маленькая, крупных деток выносить не смогу. Неужели ничего нельзя сделать, чтобы шов выдержал?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
У меня было 3 КС , во 2 и 3 разы швы тоже начинали расходиться во время операции , определенный укрепляющий эффект может оказать прием актовегина на протяжении всей беременности (на нем я донашивала до 38 недель ,хотя дети у меня тоже некрупные )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Попова, 3 ребенка
У меня 2 Кс в следующем году планирую беременность и третьи роды(КС). Все в моих руках. Конечно наблюдение врача за моим швом обязательно и наблюдение УЗИ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Назарова
Мне на первом УЗИ поставили несостоятельность шва в 8 недель ,напугали жуть, поэтому про беременность никому не говорила до 7 месяцев,не хотелось причитаний.Оперировала одна и та же врач,случайно и бесплатно,шов косметический по линии бикини,эпидуральная анастезия,слышала и видела как родился мой сын,потом в детской узнала его по плачу.В реанимации медперсонал не понравился,но в послеродовом все!!!!сестры просто замечательные,а врач вообще как мама родная, жаль больше не придёться побывать!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Головкина
очень сочувствую женщинам, когда их ожидания по определенному полу ребенка не совпадают с действительностью. но здесь такая ситуация, что только специалист может дать разрешение или запрет. лучше подумать о себе и о тех, кто окружает и любит тебя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас