Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2009, 08:16, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Токсоплазмоз и ЦМВ

При подготовке к беременности были обнаружены тохо и ЦМВ.Врач сказала.что обязательно надо пропить курс лекарств перед беременность.Цена вопроса более 20т.р.Ходила на консультацию к инфекционисту,та говорит,что ничего подобного делать не надо.У меня Gтела,как я поняла"старые",т.е. давным давно заболела и нет опасности для будущего ребенка. Может кто-то был в такой ну или в побобной ситуации, что скажите?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Родичева, 1 ребенок
Добрый день Эллина. Тебе надо в своей жен.консультации сдать анализы на тохо, если коэффициент больше нормы, то с этим анализом и направлением от врача надо поехать в Боткинскую больницу,на Динамо, там повторно сдать анализы и если и там покажет, что коэффициент больше нормы, то тебе пропишут лекарства. курс лечения три месяца, потом снова сдаешь анализы и еще три месяца. Тохо очень опасен для ребенка, т.к он влияет на глазки и ушки ребенка, т.е он может родиться инвалидом. Я сама через это прошла два года назад,когда была первый раз беременна, делали прерывание на 12 недели. Так что, сдавай анализы, лечись, а потом в магазин для пап и мам, за девочкой или мальчиком!!!Удачи!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Антитела Ig G при ПОЛНОМ отсутствии антител А, Е и М говорят о том ,что у вас наступила реконвалесценция (выздоровление) и угрозы для будущего ребенка нет ,т.к. он будет защищен вашими антителами G.
Профилактическое лечение оправдано только по сомнительным или положительным результам анализов на антитела А , Е и М.
Пожаловаться
Просто Я!!!!
У меня была вот недавно точно такая же ситуация! Я перестада анализы и выяснилось, что у меня просто антитела в крови! Т.е. когда-то вирус был, но мой организм сам его поборол, и остаоись антитела, которые заставляют меня вырабатывать иммунитет к этой заразе! Видимо у вас так же! Пересдайте анализ и убедитесь лучше еще раз!
Пожаловаться
Дворцова Эллина
Спасибо за поддержку!Я сегодня это сделала-пересдала анализы!
Пожаловаться
Татьянка
Ну и правильно! Просто за год хождения по врачам я уже убедилась, что верить никому нельзя и надо всё перепроверять! Уж какие мне диагнозы только не ставили! А выяснялось уже дважды, что это ошибка! Думала поседею совсем!!! А так хочется иалыша, вот и приходится через всё это проходить!!! Не волнуйтесь, всё у вас будет хорошо!!!!Удачи!!!
Пожаловаться
Дворцова Эллина
Спасибо!Жду понедельника,будут готовы результаты,а в пятницу пойду к другому гинекологу,послушаю,что она скажет!
Пожаловаться
Татьянка
Ой, я вам в тот раз с другого адреса писала!!! :))
В общем, не переживайте!!! Если что пишите!!!
Пожаловаться
Светлана Силакова, 2 ребенка
У меня при обследовании перед беременностью тоже были обнаружены антитела G токсоплазмоз и цитомегаловирус. Врач сказала, что это давно перенесенные инфекции и лечить их не нужно. Во время беременности на всякий случай отправила меня на консультации в центр по токсоплазмозу, там у меня взяли анализы и сказали, что у меня теперь пожизненный иммунитет. Так что не переживайте, может врач просто хотела на вас денег заработать.
Пожаловаться
Марина Мельникова, 1 ребенок
У меня эти инфекции были обнаружены уже на 4-м месяце беременности, тоже старые, "хронические", как сказала врач, прописала свечи виферон 1000МЕ, и все. Сказала, если инфекции не во время беременности приобретены, их можно только чуть смягчить, ребенку от них вреда не будет, а вот если уже беременная заразилась - хреново... Удачи!


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас