Девочки,всем привет! 6.11 были последние М продолжительность 7 дней. 16.11 был ППА,но муж не уверен,что всё сделал во время. Судя по первой беременности у меня ранняя О. 19.11 стало тянуть внизу живота и тянет до сих пор периодически. Так же появились кремообразные выделения и чувство наполненности в животе. Стала часто бегать по маленькому. Усталость и сильные перепады настроения. В первую беременность не помню такого,так как долго планировали и со временем я перестала искать в себе признаки. Узнала уже после задержки о Б. А в этот раз очень странные ощущения. До месячных ещё 2 недели. Делала тест понимая,что рано конечно ещё,ну и конечно показал он одну /. Кстати ещё стало простреливать в седалищный нерв,но связала я это с тем,что ношу иногда на руках ребенка. У кого такое было и может ли это быть Б? Было бы не плохо если всё таки это окажеться она))) Ведь все беременности отличаются друг от друга. Может второй малыш пришёл к нам?)Да,кстати стала странная реакция на алкоголь,сильно пьянею от половины бутылки пива. В ту беременность было так же.
задержки
. Удачи вам!
задержки
. Удачи вам!