Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тянет низ живота

Катёнок
Девочки,всем привет! 6.11 были последние М продолжительность 7 дней. 16.11 был ППА,но муж не уверен,что всё сделал во время. Судя по первой беременности у меня ранняя О. 19.11 стало тянуть внизу живота и тянет до сих пор периодически. Так же появились кремообразные выделения и чувство наполненности в животе. Стала часто бегать по маленькому. Усталость и сильные перепады настроения. В первую беременность не помню такого,так как долго планировали и со временем я перестала искать в себе признаки. Узнала уже после задержки о Б. А в этот раз очень странные ощущения. До месячных ещё 2 недели. Делала тест понимая,что рано конечно ещё,ну и конечно показал он одну /. Кстати ещё стало простреливать в седалищный нерв,но связала я это с тем,что ношу иногда на руках ребенка. У кого такое было и может ли это быть Б? Было бы не плохо если всё таки это окажеться она))) Ведь все беременности отличаются друг от друга. Может второй малыш пришёл к нам?)Да,кстати стала странная реакция на алкоголь,сильно пьянею от половины бутылки пива. В ту беременность было так же.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
57
AinaВ ответ на Катёнок
Катёнок
Девочки,вот каждый раз читаю такие темки и поражаюсь от жестокости людской. Я нормальный и адекватный человек. Да,я написала про свои ощущения,которые у меня сейчас присутствуют. И понятно,что до задержки ещё как до Китая пешком. Вопрос этой темы вернее даже в том..как кто ощущал прикрепление плода???возможно это оно,а возможно и нет. Ведь любая женщина ждущая малыша,хочет зайти на форум и увидеть похожие случаи,как и у нее. А не то,что многие тут пишут. Отвечу сразу про молочницу..проверялась,у меня ее нет!
Автор, не обращайте внимания. У меня такая же печенька. До монстров еще 5 дней, живот тянет, грудь болит и налилась. Пью томатный сок и сьела банку соленых огурцов. Тесты правда еще не делала, но очень надеюсь.. Со старшими таких ощущений до задержки не помню, потому что это был нежданчик, а когда планируешь, прислушиваешься к каждому "шороху". Удачи Вам.
КатёнокВ ответ на Aina
Aina
Автор, не обращайте внимания. У меня такая же печенька. До монстров еще 5 дней, живот тянет, грудь болит и налилась. Пью томатный сок и сьела банку соленых огурцов. Тесты правда еще не делала, но очень надеюсь.. Со старшими таких ощущений до задержки не помню, потому что это был нежданчик, а когда планируешь, прислушиваешься к каждому "шороху". Удачи Вам.
История переписки2
Спасибо большое) меня сегодня тоже резко потянуло на шампиньоны в сметанке)))будем держать кулачки) и вам удачи
Компания Инфо-ПлюсВ ответ на Катёнок
Катёнок
Девочки,вот каждый раз читаю такие темки и поражаюсь от жестокости людской. Я нормальный и адекватный человек. Да,я написала про свои ощущения,которые у меня сейчас присутствуют. И понятно,что до задержки ещё как до Китая пешком. Вопрос этой темы вернее даже в том..как кто ощущал прикрепление плода???возможно это оно,а возможно и нет. Ведь любая женщина ждущая малыша,хочет зайти на форум и увидеть похожие случаи,как и у нее. А не то,что многие тут пишут. Отвечу сразу про молочницу..проверялась,у меня ее нет!
У меня сразу все симптомы пошли. Причем через 3-4 дня после зачатия. Резко поднялась температура до 39 потом кровотичили десны. Слабость была дикая и нехватка воздуха. Думала концы отдаю. И все это спустя 3-4 дня после не предполагаемого и реального зачатия ! Так что вполне может быть. У меня до задержки был полный комплект
Normal Person, 2 ребенка
Как-то вот эти две фразы не вяжутся между собой :
- Я нормальный и адекватный человек.
- как кто ощущал прикрепление плода???
Катёнок
Имплантация плодного яйца в полость матки обычно происходит через 3-4 дня после полового акта
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Катёнок
Катёнок
Имплантация плодного яйца в полость матки обычно происходит через 3-4 дня после полового акта
Где вы такое вычитали?
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Катёнок
Катёнок
Оплодотворение происходит не в день полового акта, еще не факт что у вас в тот же день овуляция была. Деление оплодотворенной яйцеклетки начинается только почти через 2 суток после оплодотворения, потом она еще 4-6 дней ползет по трубе и еще дня 3 может плавать в матке без прикрепления.
ДжульеттаВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Оплодотворение происходит не в день полового акта, еще не факт что у вас в тот же день овуляция была. Деление оплодотворенной яйцеклетки начинается только почти через 2 суток после оплодотворения, потом она еще 4-6 дней ползет по трубе и еще дня 3 может плавать в матке без прикрепления.
История переписки2
Согласна на все 100!
юлия гурьеваВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
История переписки2
Не через двое , через примерно сутки начинается процесс деления. А прикрепляется через 7-10 дней.
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на юлия гурьева
юлия гурьева
Не через двое , через примерно сутки начинается процесс деления. А прикрепляется через 7-10 дней.
История переписки3
Я читала что через 30-40 часов, то есть больше 1,5 суток. Да не суть в общем, но до матки раньше 7 дней точно не доползет)
юлия гурьеваВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Я читала что через 30-40 часов, то есть больше 1,5 суток. Да не суть в общем, но до матки раньше 7 дней точно не доползет)
История переписки4
Не, я читала в научных трудах по эмбриологии)) Не ресурс интернета) А так да, раньше 7-ми дней никак. у меня где-то на 7 день после .. был такой психоз , я рыдала целый день ненавидела всех и вся. Орала как бешеная выпучив глаза. А потом снова рыдала. В общем пока пол бутылки вина не выпила не успокоилась)) это уже после поняла что оно в матку прибежало в этот и начало прикрепляться)) и вот так психика отреагировала)
Компания Инфо-ПлюсВ ответ на юлия гурьева
юлия гурьева
Не, я читала в научных трудах по эмбриологии)) Не ресурс интернета) А так да, раньше 7-ми дней никак. у меня где-то на 7 день после .. был такой психоз , я рыдала целый день ненавидела всех и вся. Орала как бешеная выпучив глаза. А потом снова рыдала. В общем пока пол бутылки вина не выпила не успокоилась)) это уже после поняла что оно в матку прибежало в этот и начало прикрепляться)) и вот так психика отреагировала)
История переписки5
У меня раньше симптоматика пошла. Наука наукой а на практике бывает по всякому. Через 3-4 дня слабость температура до 39 нехватка воздуха. Буквально задыхалась.
КатёнокВ ответ на Компания Инфо-Плюс
Компания Инфо-Плюс
У меня раньше симптоматика пошла. Наука наукой а на практике бывает по всякому. Через 3-4 дня слабость температура до 39 нехватка воздуха. Буквально задыхалась.
История переписки6
100% согласна.. есть в жизни и исключения)
Компания Инфо-ПлюсВ ответ на Катёнок
Катёнок
100% согласна.. есть в жизни и исключения)
История переписки7
Вы вообщем напишите через 2 недели как там Ваши дела) Надеюсь мы все за Вас порадуемся) Только отпишитесь на мой комментарий, чтобы мне оповещение пришло пожалуйста) а то не найду потом тему) Удачи Вам!
КатёнокВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
История переписки4
Все такие научные!!!но никто не отменяет и прочие случаи. Бывает,что женщина до 6 месяцев не ощущает беременности и малыш себя никак не порявляет,а есть и кто до родов не знает. НО ЭТО ЖЕ НЕ ПО НАУКЕ!!! И таких мам закидывают фразочками про дур и идиоток,но никто кроме себя самой не сможет ощутить или не ощутить беременность. А бывает люди,так сказать ж..й чуют,что беременные ещё до задержки! Если вам хочется поехидничать,то вы ошиблись..
Света, 2 ребенка
походу вы допились
до белки
Svetlana Richmond, 5 детей
3 дня после ПА!!!!! ТРИ !!!!!!!!!!!!!!!! Даже если что-то и СЛУЧИТСЯ то не раньше чем через неделю дней 10 после ПА.....
Drh Mel
Я только через 2 недели после задержки пошла делать тест,а тут до задержки уже думают:D на счет выделений к врачу иди,не пудри нам мозг,сама не знаешь о своем состоянии,а у нас спрашиваешь
КатёнокВ ответ на Drh Mel
Drh Mel
Я только через 2 недели после задержки пошла делать тест,а тут до задержки уже думают:D на счет выделений к врачу иди,не пудри нам мозг,сама не знаешь о своем состоянии,а у нас спрашиваешь
Лично у вас не спрашивала!!или вы сенсей,который всё знает и за всех в ответе?
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на Drh Mel
Drh Mel

И я всегда минимум неделю задержки жду.
Мышка
От 5 дней оплодотворенная яйцеклетка "идет" к матке. А признаки беременности появляются пои повышении хгч в крови, а хгч в крови вырабатывается после прикрепления. Вроде все доступно написала.
Наталия Иваненко
У меня похоже было при второй беременности. Точно помню, не больше недели прошло, а живот тянуть начало и выделения чуть-чуть. Гинеколог знакомый сказал, что если маленький срок, то ещё ничего не видно, но по признакам это ОНО))
КатёнокВ ответ на Наталия Иваненко
Наталия Иваненко
У меня похоже было при второй беременности. Точно помню, не больше недели прошло, а живот тянуть начало и выделения чуть-чуть. Гинеколог знакомый сказал, что если маленький срок, то ещё ничего не видно, но по признакам это ОНО))
Будем ждать задержки и надеяться на // )Может действительно во второй раз организм более чувствительно решил отреагировать)
Компания Инфо-Плюс
Еще хотелось бы написать всем злыдням. Если Вам нечего сказать кроме негатива которого от Вас явно не просят судя по сути вопроса, то зачем Вы отвечаете? Как будто содержание данного вопроса было настолько оскорбительным что всем обязательно надо было вставить свои "3 копейки". По моему вопрос четко сформулирован. Если у Вас не было такого и Вы не знаете таких случаев, почему бы просто не воздержаться от ответа, а не наполнять невинную тему язвительными и обидными комментариями. Тфу на Вас, знаете ли. Человек явно пишет для того чтобы получить частичку невинной надежды, а не приглашение в "дурку"
КатёнокВ ответ на Компания Инфо-Плюс
Компания Инфо-Плюс
Еще хотелось бы написать всем злыдням. Если Вам нечего сказать кроме негатива которого от Вас явно не просят судя по сути вопроса, то зачем Вы отвечаете? Как будто содержание данного вопроса было настолько оскорбительным что всем обязательно надо было вставить свои "3 копейки". По моему вопрос четко сформулирован. Если у Вас не было такого и Вы не знаете таких случаев, почему бы просто не воздержаться от ответа, а не наполнять невинную тему язвительными и обидными комментариями. Тфу на Вас, знаете ли. Человек явно пишет для того чтобы получить частичку невинной надежды, а не приглашение в "дурку"
Спасибо большое за поддержку)