Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тянет низ живота

Катёнок
Девочки,всем привет! 6.11 были последние М продолжительность 7 дней. 16.11 был ППА,но муж не уверен,что всё сделал во время. Судя по первой беременности у меня ранняя О. 19.11 стало тянуть внизу живота и тянет до сих пор периодически. Так же появились кремообразные выделения и чувство наполненности в животе. Стала часто бегать по маленькому. Усталость и сильные перепады настроения. В первую беременность не помню такого,так как долго планировали и со временем я перестала искать в себе признаки. Узнала уже после задержки о Б. А в этот раз очень странные ощущения. До месячных ещё 2 недели. Делала тест понимая,что рано конечно ещё,ну и конечно показал он одну /. Кстати ещё стало простреливать в седалищный нерв,но связала я это с тем,что ношу иногда на руках ребенка. У кого такое было и может ли это быть Б? Было бы не плохо если всё таки это окажеться она))) Ведь все беременности отличаются друг от друга. Может второй малыш пришёл к нам?)Да,кстати стала странная реакция на алкоголь,сильно пьянею от половины бутылки пива. В ту беременность было так же.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
57
Анна Жилина
Автор, вам делать нечего? дождитесь задержки уже, или ее отсутствия.
Кошмар Натощак
2 недели до задержки.... все, молчу
Татьяна Черненко, 1 ребенок
да все что угодно может быть,инфекция какая-нить,цистит
Малефисента
лечите молочницу и не морочьте людям головы!
СЛОНяшка, 1 ребенок
Меня пугает то, что люди, у которых есть дети, могут догадаться писать о каких; то симптомах за 2 недели до задержки.... Прям очень пугает. Все больше мыслей выйти на титинг за введение экзамена на профпригодность родителя....
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Меня пугает то, что люди, у которых есть дети, могут догадаться писать о каких; то симптомах за 2 недели до задержки.... Прям очень пугает. Все больше мыслей выйти на титинг за введение экзамена на профпригодность родителя....
Титинг)))) митинг, конечно же))))
...Чудеса бывают...В ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Титинг)))) митинг, конечно же))))
История переписки2
титинг
прикольно
...Чудеса бывают...В ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
согласна, пугает еще как, мне и с первой беременностью такие мысли в голову не приходили, а тут уже рожавшие через одну...
Иванова
Новый признак- болит сидалещный нерв.
Мадам
Не, седалищный нерв вы зря приплели))). Защемление при беременности от повышенной нагрузки бывает. Какая нагрузка, если еще не факт, что прикрепилось???
Fine Angel
От половины бутылки вина опьянеть - нормальная реакция. Ждите. Сейчас Вам никто ничего не скажет. Ну и правда, у вас может быть только что произошло оплодотворение, какой туалет? Вы же должны уже знать, почему беременные в туалет бегают. Самое раннее когда может тест показать за 5 дней до задержки. Не дурите.
КатёнокВ ответ на Fine Angel
Fine Angel
От половины бутылки вина опьянеть - нормальная реакция. Ждите. Сейчас Вам никто ничего не скажет. Ну и правда, у вас может быть только что произошло оплодотворение, какой туалет? Вы же должны уже знать, почему беременные в туалет бегают. Самое раннее когда может тест показать за 5 дней до задержки. Не дурите.
Пива)
Fine AngelВ ответ на Катёнок
Катёнок
Пива)
История переписки2
Ну я беременна))) Мне уже знаете как вина хочется, вот оно везде и мерещится))))
Nokia, 1 ребенок
Вот только что отписалась про приколы от старожилов в соседней теме))) Так там хоть задержка есть, а тут еще целых 2 недели... Только прикалываться и остается :) Шевелюки уже есть? :)

Controller
Вы меня извините, но я не могу понять, что значит: "муж не уверен,что всё сделал во время"?

КатёнокВ ответ на Controller
Controller
Вы меня извините, но я не могу понять, что значит: "муж не уверен,что всё сделал во время"?

Это значит,что он мог и попасть. Вы знаете,что такое страстный секс?Иногда мозг отключается. И мы не против второго малыша,поэтому не очень переживаем за это)
ControllerВ ответ на Катёнок
Катёнок
Это значит,что он мог и попасть. Вы знаете,что такое страстный секс?Иногда мозг отключается. И мы не против второго малыша,поэтому не очень переживаем за это)
История переписки2
Ага, так это они так предохранялись??? Семен Семеныч...
Катёнок
Девочки,вот каждый раз читаю такие темки и поражаюсь от жестокости людской. Я нормальный и адекватный человек. Да,я написала про свои ощущения,которые у меня сейчас присутствуют. И понятно,что до задержки ещё как до Китая пешком. Вопрос этой темы вернее даже в том..как кто ощущал прикрепление плода???возможно это оно,а возможно и нет. Ведь любая женщина ждущая малыша,хочет зайти на форум и увидеть похожие случаи,как и у нее. А не то,что многие тут пишут. Отвечу сразу про молочницу..проверялась,у меня ее нет!
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Катёнок
Катёнок
Девочки,вот каждый раз читаю такие темки и поражаюсь от жестокости людской. Я нормальный и адекватный человек. Да,я написала про свои ощущения,которые у меня сейчас присутствуют. И понятно,что до задержки ещё как до Китая пешком. Вопрос этой темы вернее даже в том..как кто ощущал прикрепление плода???возможно это оно,а возможно и нет. Ведь любая женщина ждущая малыша,хочет зайти на форум и увидеть похожие случаи,как и у нее. А не то,что многие тут пишут. Отвечу сразу про молочницу..проверялась,у меня ее нет!
Сообщение от Катёнок, 21 ноября 2016 года в 13:40
как кто ощущал прикрепление плода???возможно это оно,а возможно и нет.
Прикрепление плода происходит через 7-10 дней после оплодотворения яйцеклетки. У вас от полового акта 5 дней всего прошло. Успокойтесь!
kSВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
как кто ощущал прикрепление плода???возможно это оно,а возможно и нет.
Прикрепление плода происходит через 7-10 дней после оплодотворения яйцеклетки. У вас от полового акта 5 дней всего прошло. Успокойтесь!
История переписки2

Интересно, а кто-то еще и прикрепление плода ощущает. Мой первый признак беременности была задержка. А потом уже токсикоз.
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на kS
kS

Интересно, а кто-то еще и прикрепление плода ощущает. Мой первый признак беременности была задержка. А потом уже токсикоз.
История переписки3
Ну может и есть какие-то ощущения, но как угадать что это именно ОНО? у меня вот с сыном где-то через неделю после овуляции был некий "приступ" резко бросило в жар с головы до ног, а потом я вся покрылась ледяным потом, думала в обморок грохнусь... как знать, может это тоже был симптом
kSВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Ну может и есть какие-то ощущения, но как угадать что это именно ОНО? у меня вот с сыном где-то через неделю после овуляции был некий "приступ" резко бросило в жар с головы до ног, а потом я вся покрылась ледяным потом, думала в обморок грохнусь... как знать, может это тоже был симптом
История переписки4
ХЗ, я наверное просто не чувствительная.
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на kS
kS

История переписки3
Я к вам, 4-го ношу кроме задржки никаких признаков никогда не было. Возможно грудь и болела так и перед М иногда может болеть.... так что никогда не считала это показателем или каким-то симптомом.
Normal Person, 2 ребенкаВ ответ на Катёнок
Катёнок
Как-то вот эти две фразы не вяжутся между собой :
- Я нормальный и адекватный человек.
- как кто ощущал прикрепление плода???
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Катёнок
Катёнок
Что то я не поняла, так вы хотите малыша?! К чему тогда ППА..