Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тест на овуляцию и беременность?

Юля @@@@@
Девочки, не кидайтесь тапками! Вопрос такой : может ли тест на овуляцию показать раннюю беременность ? У меня сейчас 27 дц, овуляцию прослеживала вроде была , а сегодня сделала тест на овуляцию, прикола ради , а там прям жирные полоски , завтра с утра буду делать тест на беременность ! Скажите, было ли у кого то такое? Спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
21
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
вы инструкцию к тесту на овуляцию почитайте- там в определенный момент должны быть две полоски
Свет вечерней звезды, 2 ребенка
в тесте на овуляцию всегда 2 полоски, читайте инструкцию наконец уже. если у вас была овуляция уже, какого зрена вы на 27 день снова его делаете?!
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Свет вечерней звезды
Свет вечерней звезды
в тесте на овуляцию всегда 2 полоски, читайте инструкцию наконец уже. если у вас была овуляция уже, какого зрена вы на 27 день снова его делаете?!
сегодня сделала тест на овуляцию, прикола ради
Свет вечерней звезды, 2 ребенкаВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
сегодня сделала тест на овуляцию, прикола ради
История переписки2
да бесит уже! инструкцию не читают, для беременности делают тесты на овуляцию, дурдом какой-то
Свет вечерней звезды
да бесит уже! инструкцию не читают, для беременности делают тесты на овуляцию, дурдом какой-то
История переписки3
была в гостях у подруги- вот она рассказывает с весельем - у неё остался тест- она уже Б была, ради прикола дала мужу- показало // - они смеяться начали, а я серьезно говорю- это повод пойти к эндокринологу вообще то.. не поверил (поспорили на хороший коньяк)- пошел к врачу- лечит гормоны и сахар уже полгода
Счастлива по умолчанию
была в гостях у подруги- вот она рассказывает с весельем - у неё остался тест- она уже Б была, ради прикола дала мужу- показало // - они смеяться начали, а я серьезно говорю- это повод пойти к эндокринологу вообще то.. не поверил (поспорили на хороший коньяк)- пошел к врачу- лечит гормоны и сахар уже полгода
История переписки4
Повезло мужику, что вы рядом оказались.
всё от незнания идет, хотя информация эта общедоступна
Свет вечерней звезды
Повезло мужику, что вы рядом оказались.
всё от незнания идет, хотя информация эта общедоступна
История переписки5
а не додумались люди что это серьезным заболеванием может быть- они шутили что у мужчины тоже химическая что ли беременность- не помню как они её обозвали - что-то вроде- муж от жены на подсознательном уровне чувствует Б и изменения в организме.. короче не додумались у гуглы спросить почему так бывает на тесте у мужчин
Счастлива по умолчанию
а не додумались люди что это серьезным заболеванием может быть- они шутили что у мужчины тоже химическая что ли беременность- не помню как они её обозвали - что-то вроде- муж от жены на подсознательном уровне чувствует Б и изменения в организме.. короче не додумались у гуглы спросить почему так бывает на тесте у мужчин
История переписки6
У нас 2 крайности как всегда: одни люди в каждом пуке видят рак и смерть, дпугие-пока дареный петух не клюнет, ни в жизнь не поверят, что всё серьезно.
Свет вечерней звезды
У нас 2 крайности как всегда: одни люди в каждом пуке видят рак и смерть, дпугие-пока дареный петух не клюнет, ни в жизнь не поверят, что всё серьезно.
История переписки7
чаще всего да
Ольга АВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
История переписки4
ХГЧ у мужчин продуцируют опухоли. Гормоны и сахар тут ни при чем.
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Ольга А
Ольга А
ХГЧ у мужчин продуцируют опухоли. Гормоны и сахар тут ни при чем.
История переписки5
Есть редкие случаи, когда состояния, не связанные с раком, могут показать положительный тест на беременность у мужчины, или это может быть связано с приемом некоторых лекарств.
Счастлива по умолчанию
Есть редкие случаи, когда состояния, не связанные с раком, могут показать положительный тест на беременность у мужчины, или это может быть связано с приемом некоторых лекарств.
История переписки6
Вы мне фразу из интернет-статьи скопировали, она не имеет отношения к вашему примеру.
Ольга А
Вы мне фразу из интернет-статьи скопировали, она не имеет отношения к вашему примеру.
История переписки7
к счастью в нашем случае опухоли не нашли, принимал ли препараты, содержащие ХГЧ я не знаю, но после обследования нашли проблемы со здоровьем, которые начали лечить. возможно просто совпадение- но получилось вовремя
Счастлива по умолчанию
к счастью в нашем случае опухоли не нашли, принимал ли препараты, содержащие ХГЧ я не знаю, но после обследования нашли проблемы со здоровьем, которые начали лечить. возможно просто совпадение- но получилось вовремя
История переписки8
Конечно, совпадение. Если бы мужчина принимал препараты с ХГЧ, он бы знал об этом. Иногда качки делают себе инъекции ХГЧ для повышения тестостерона, или мужчины, желающие стать отцами, для улучшения сперматогенеза.
Либо ещё вариант - они неправильно оценили результат теста, например, спустя 2 часа.
Ольга А
Конечно, совпадение. Если бы мужчина принимал препараты с ХГЧ, он бы знал об этом. Иногда качки делают себе инъекции ХГЧ для повышения тестостерона, или мужчины, желающие стать отцами, для улучшения сперматогенеза.
Либо ещё вариант - они неправильно оценили результат теста, например, спустя 2 часа.
История переписки9
думаете мужчины так сильно заморачиваются и разбираются какой гормон на тесте о беременности говорит о её наличии ? :))) знаю в зал он ходил- но вроде не качок прям совсем- так, для поддержания себя в тонусе.
я в нюансы не вникала- просто с их рассказа посоветовала к врачу сходит, а мне потом результаты сказали
Пуфыфтик..и
это капец товарищи
, вы сговорились что ли
СЛОНяшка, 1 ребенок
Тест на овуляцию реагирует на беременность, гормоны со схожим строением.
Но на тесте на овуляцию совершенная норма 2 полоски и просто.
Если Вы делали тест на овуляцию по тому же принципу, что и на беременость- то есть увидели 2 полоски и решили, что она, то Вы неправильно делали тесты на овуляцию.
Ольга А
Нет, конечно! Тест на овуляцию определяет лютеинизирующий гормон (ЛГ). А тест на беременность - ХГЧ, совсем другой гормон. Просто у вас могла произойти вторая овуляция за цикл. Так бывает.
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на Ольга А
Ольга А
Нет, конечно! Тест на овуляцию определяет лютеинизирующий гормон (ЛГ). А тест на беременность - ХГЧ, совсем другой гормон. Просто у вас могла произойти вторая овуляция за цикл. Так бывает.
это точно, мы так двойню зачали.... сама удивилась что такое бывает.
Mari
нет не может эти тесты реагируют на разные гармоны, тест на овуляцию реагирует на лг в моче, тест на беременность на хгч.
Ефремова Светлана
ПОКАЗЫВАЕТ!  если цикл без сбоев. Купите обычный как раз и проверите)