Если честно, в этот метод не верю, как и в другие, впрочем)) Но мы с мужем и до, и во время, и после овуляции старались)) Как рекомендуют врачи: для зачатия каждые 2 дня работать)
в течении года не получалось забеременеть, оказалось склерополикистоз. сделали резекцию яичников. теперь вот первый месяц после операции начнем работать. поэтому так трепетно отношусь к зачатию. хочется не только удовольствие получить, но и результат))) Всем спасибо!
я ловлю второй месяц, но первый был неудачный, врачи сказали начинать тестироваться с 12 дня цикла, а на 7 день по ощущениям почувс. овуляцию, но положилась на врачей и прозевала, а в этом месяце положилась на свой организм и вылоила ее на 7 ДЦ, вот буду ждать результата, ну очень надеюсь!
Делала все по инструкции, правда мне понадобилось две упаковки, так как обычно моя О на 19 день, а тут случилась на 31 ДЦ, но я ее поймала ПА был три дня подрят после второй яркой полоски, так на всякий Удачи!!!
Очень удобно! Я тестами ловила и поймала! Я еще мерила базальную температуру, но как оказалось, это ерунда полнейшая, ибо эта температура показывала очень низкую, а по тестам овуляция была! (БТ мерила по всем правилам).
Моя подруга пошла к врачу,у неё гормональный сбой был ,послали на узи,врач случайно увидела что яйцеклетка созрела,в этот же день и залетела,теперь уже третим и в 42
сама так делала, все ОК))