Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2011, 11:33, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Терзают сомнения

Девчонки, и все-таки меня терзают сомнения по поводу процедуры ГСГ-ренген. Я очень боюсь неприятных последствий после нее. Напиши пожалуйста у кого после данной процедуры началось воспаление, или еще что-нибудь не хорошее. Просто труба одна и никак не хочется, чтобы еще и воспаление какое-нить началось потом. Врач не настаивает особо, но рекомендует сделать. А мне почему-то сердце подсказывает, что не стоит.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Эльвирочка Дмитриева
Я считаю что нужно слушать голос души, душа не обманет, тем более что труба всего одна. Но есть совет, если Вам захочется то можно сделать лапароскопию, там увидят все скрытые недостатки женского организма, которых нигде не увидят больше,и осложнений никаких, всего две мааааленькие дырочки, от которых через две недельки и следа не останется. Кстати лапару делают бесплатно!!
Пожаловаться
Ленулька, 1 ребенок
Да, я знаю, что такое лапороскопия. Просто я немного стормозила, когда делали лапару по поводу внематочной, надо было сразу врача попросить посмотреть оставшуюся трубу. А я только недавно про это сооброзила.
Пожаловаться
Анна Владимировна, 1 ребенок
а Вы спрашивали? может она и смотрела... я не просила, она потом сама сказала что вторую в порядок привела.
Пожаловаться
Настюльчик
девчонки, а что это за процедура?
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
это проверка проходимости маточных труб. проверяется путем введения контрастной жидкости, если жидкость прошла через всю маточную трубу и вышла в брюшную полость - то труба проходима.
Пожаловаться
Галина, 1 ребенок
Мне перед тем, как делать гсг, забрали мазки на анализы, а также велели сдать стандартные анализы на вич, сифилис, гепатиты.
Это сдается как раз, чтобы обнаружить инфекцию, и в случае чего отменить гсг, чтобы инфекция не распространилась дальше.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас