Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Температура 37-37,4

Альбина Сырых
Здравствуйте! Я уже 2 года как пытаюсь забеременеть. Ходила к гинекологу, сдавала анализы, все хорошо, а результата пока нет. На данный момент у меня поднялась температура уже неделю как держится, но выше 37,5 не поднимается. Ничего не болит и насморка нет и кашля. Вот вот должны начаться месячные, у меня даже в этом месяце признаков пмс нет. Дорогие женщины, как вы думаете что это может быть, у кого нибудь такое было? Какие были признаки ранней беременности?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
25
Светыч и Л+Т, 2 ребенка
Мужа-то проверяли?
Альбина Сырых
Нет
Когда-то здесь былаВ ответ на Альбина Сырых
Альбина Сырых
Нет
Действительно, зачем.
Kukushka, 1 ребенок
невысокая постоянная температура не признак беременности, скорее признак воспаления. Сходили бы вы к терапевту, анализы сдать.
Здоровья вам!
Vikki
Как бы ваша температура не была признаком какого воспаления.. Не дай бог конечно.
Альбина Сырых
У нас в городе нет таких врачей, в др город пока не получается сьездить
ленка- пенкаВ ответ на Альбина Сырых
Альбина Сырых
ну за 2 года то можно уже было съездить.
АнонимВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
ну за 2 года то можно уже было съездить.
История переписки2
я так поняла автор и ездила - себя проверять
а сейчас ее беспокоит именно температура
едте к врачу, обязательно
Альбина СырыхВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Я к врачу послезавтра иду
ленка- пенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
так мужа то не проверяла. а так понимаю, автор как раз об этом, просто не сориентировалась еще как тут конкретному комменту отвечать
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Альбина Сырых
Альбина Сырых
Каких ТАКИХ врачей? есть хоть один платный мед центр? там мужу нужно сдать спермограмму в первую очередь + посетить уролога.
А то так будете еще 2 года планировать
По теме: у меня чуть повышенная температура во второй фазе очень часто бывает, организм так реагирует на рост прогестерона. Но вот беременности нет(
Альбина СырыхВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
Каких ТАКИХ врачей? есть хоть один платный мед центр? там мужу нужно сдать спермограмму в первую очередь + посетить уролога.
А то так будете еще 2 года планировать
По теме: у меня чуть повышенная температура во второй фазе очень часто бывает, организм так реагирует на рост прогестерона. Но вот беременности нет(
История переписки2
У нас одна городская поликлиника и все
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Альбина Сырых
Альбина Сырых
У нас одна городская поликлиника и все
История переписки3
Ну вы же где-то анализы свои сдавали? или ваше обследование - это мазок и кровь из пальца?
Если так, то при отсутствии беременности 2 года этого явно мало, проверять нужно гормоны в первую очередь
Светлая, 2 ребенкаВ ответ на Альбина Сырых
Альбина Сырых
А проходимость труб проверяли?
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
У меня такая температура была именно признаком беременности оба раза.. Остальные признаки в виде болезненной груди приходили намного позже
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
У меня была такая температура почти весь первый триместр, при этом токсикоза не было.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Мы с котэ следим за тобой.
Мы с котэ следим за тобой.
У меня была такая температура почти весь первый триместр, при этом токсикоза не было.
Ух ты) я б тоже так хотела) пусть температура такая, пусть сонливость, но главное не тошнота( для меня это самое мерзкое ощущение)
Гербера, 2 ребенка
В обе беременности в первом триместре держалась субфебрильная температура, это нормально. Но, только повышенную температуру, рассматривать как признак беременности я бы не стала. Сделайте тест.
Ю, 2 ребенка
У меня такие признаки и были. Пошла к терапевту с жалобой на слабость и температуру 37,2 - 37,4. Она меня отправила тест делать. Положительный)))
Правда, другое предположение было - гайморит. Но сначала надо было исключить беременность.
Надин Губер, 2 ребенка
ну хоть аптеки-то у Вас в городе есть?
Пушистая, 4 ребенка
сделайте тест. у меня за 1 день до задержки показал.
Елена -Elena, 2 ребенка
Мой организм отреагировал на беременность температурой как у вас)))
Катя
У меня еще до задержки грудь начала болеть и температура поднялась 37,2 и продержалась весь 1-й триместр, врач сказала, что это нормально. Тошнота появилась позже.
Nilsy
У меня например перед месячными и первые дни во время месячных тоже такая температура есть. А задержка есть? Если есть, то можно тест сделать.
Альбина Сырых
Простите я забыла дописать, два года назад у меня был выкидыш, я после этого проходила стационарное лечение, потом принимала гормональные