Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 января 2010, 14:25, В ожидании чуда, Планирование беременности

Таблетки для похудения

Привет! Пользовались ли вы таблетками для похудениями? Если не секрет какими и как результат? Просто очень хочу похудеть! И еще слышали что нибудь про таблетки "ЛИ-ДА"? Заранее спасибо
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
Бросьте вы эту дрянь Екатерина!!! Рекламы много, и даже в аптеках дрянь продают. А там - жесть составляющие. По телеку даже куча передач была. Даже контрольная закупка. И аптекарь отмазки лепить в камеру, мол, да, продаём, но раз лекарства без рецепта - то гарантий не даем.
Они вызывают привыкание - это раз.
Там содержаться психотропные, подавляющие голод вещества - это два.
Лучше разберитесь в Вашим аппетитом сами, без вреда для здоровья - вы же в дурку или на тот свет не хотите!
Отбивают аппетит: имбирь, аромат грейпфрута (купите масло ароматическое).

Также отлично сжигают жир следующие продукты: грейпфрут, ананас, капуста.
Я вас умоляю, не глотайте эту страшную химию, не поддерживайте производителей ядов. Очень много таких "лекарей", которые хотят разжиться на наших бедах и стремлении похудеть. Лучше пластырь купите на крайняк - он хоть на печень и почки не действует!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Таблетки ЛИДА это жесть, от них очень болит голова ты вообще ничгео не ешь а только пьешь худеешь а потом набираешь в 2,5 раза больше моя свекровь их пила... не вздумай пить... сядь лучше на диету и не ещшь после 6 вечера это эфективней хоть и дольше....откажись от саленого жареного и сладкого
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга_Д, 2 ребенка
Слышали про "Ли-да" - бывает, что от них умирают.
5 лет назад еще в студенчестве работала я в ресторане. К нам приходили постоянные клиентки полненькие дамочки такие. И вдруг резко эти полненькие дамочки стали худыми.Пили как раз эту "Лиду". Недолго они ходили стройными. Через несколько месяцев опять стала пампушками. Наши официантки многие тоже сели на эти таблетки. Сначала все худели резко, потом после отмены все равно все вес набирали. Потому что правильно питаться так и не научились. Эти таблетки отбивают апптетит напрочь, человек худеет потому что вообще ничего не ест. Но как только перестает пить их и начинает кушать как раньше, булочки, конфетки, майонезик, кобасу, вес опять очень-очень быстро возвращается. Одна девочка у нас на работе упала в обморок во приема "Лиды". Так что не советую. Худейте другими способами: сократите жирные продукты, больше фруктов-овощей, обязательно легкие супчики, чай зелейный пейте, на ночь нежирный кефир, утром кашу на воде, белым хлебом не злоупотрбляйте. Про свининину постарайтесь забыть, кушайте курочку, индейку, постную говядину. И купите пароварку. Продукты парьте, варите, запекайте, а про жарку забудьте. Майонез исключите, оливковое масло включите. Рыбу 3-4 раза в неделю. Сладости по праздникам. Алкоголь как можно реже. Колбасы, сосиски и остальная готовая мясная продукция сожедржат много скрытого жира - лучше от них отказаться.
Но если вы всё-таки грезите таблетками, то сходите к эндокринологу. 2 года назад я бросила курить и сильно поправилась. Похудение очень тяжело давалось, вес в основном топтался на месте. Потом попала к эндокринологу, она мне назначила пить "Меридиа" месяц. Похудела я на них не сильно (1,5-2 кг), но потом увидела результат на весах и смогла сбросить всё накушанное сама. Кстати, когда я их покупала, то фармацевт удивилась очень. Эти таблетки назначают при ожирении, а я была конечно толстовата, но не с ожирением. Она рассказала, что сама на них худела кг на 15. Но сами их себе не назначайте. Эндокринолог сначала смотрит результаты анализов, а потом делает назначения.
Спортом я занимаюсь не постоянно, а периодами. Бывает хожу в тренажерный зал, бывает в бассейн, на аэробику хожу, а бывает сижу дома и никакого спорта. Вот когда тогда худела, то купила велосипед и каталась почти каждый день.
А про "Лиду" очень много негативных отзывов. Они, кажется, вообще официально запрещены к распространению в РФ. В них что-то наркотическое есть. Вы пишите в рубрику для планирующих беременность. Почему? Планируете беременность? Тогда тем более не стоит пить "Лиду".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
От жирного не поправляются. Поправляются от углеводов. Если есть одно мясо, не важно какое, ни грамма лишнего не будет, а вот если есть виноград в таких же количествах разопрет так, что мама дорогая. Потому что финоград-это глюкоза, т.е. сахар.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ekaterina., 1 ребенок
Спасибо что предупредили! А в план.берем.случайно написала,хотела в поболтаем написать!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Усачева
Рано тебе еще с помощью таблеток худеть! Вот родишь всех, кого захочется, выкормишь...а пока только правильное питание, физические нагрузки! Моя тетка (троих родила) к вопросу похудания отнеслась серьезно и начала с выбора хорошего эндокринолога. И только с помощью врача, сдав анализы, придерживаясь специальной диеты и принимая прописанные врачом препараты достигла просто колосальных результатов! Но для молодого организма - это не вариант! Поменьше кекса, побольше секса - вот ваш путь решения проблем с весом (если таковые вообще имеются, а не надуманы)!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Я сейчас пь. редуксин. Из тех побочных явлений которые описываются есть только сухость во рту, да и то не доставляет особого беспокойства. Затол аппетит (а именно на это они и расчитаны) отбивает напрочь. Есть не хочется, особенно по вечерам. Мегче соблюдать диету, т.е после 6 не есть)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маргарита Михайлова
я пила ЛИДУ. Сначало было ничего, а потом все прелести диеты боком вылезли. Спать вообще не ложилась, сидеть не могла. Постоянно нужно было двигаться.потом давление подскочило до 180.а похудела всего на7 кг.но и набрала за две недели еще больше.Выбросьте из головы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас