Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2014, 22:59, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Таблетки

Добрый вечер. С мужем планируем ребенка уже год, может и не сильно стараемся, потому что, то он в командировке, то я занята, то просто уснули, а потом вспоминаешь, что скорее всего была овуляция, но короче беременности так и не было. Прошла четырех врачей, все три говорили, что все хорошо, а вот четвертая сказала, чтобы сдала анализы на гормоны, так вот, у меня повышен муж. гормон и естественно понижен жен. гормон. Прописала дюфастон и дексаметазон, потом придти к ней через 3 месяца.
Так вот хотела спросить, какие эффекты были от такого набора, получилось ли забеременеть или же было только хуже. Сама не знаю пить ли их или нет, может Бог и не дает детей, может всему свое время, хочется ребенка, но не таким способом, хочется чтобы опоньки и тест положительный, а тут таблетки, анализы, врачи, нервы и тд и тп.
Заранее спасибо. Всем отвечу завтра утром, тк на работе инета нет(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
alv1007
Решать только Вам. У всех по-разному. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Леди Ксю, 1 ребенок
Я бы врача слушала, если очень хотелось бы лялечку!
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
Судя по тексту не очень то и хотят
Пожаловаться
Лапушка
хочется да все как то через жопу получается
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
не обманывайте себя и нас. Люди когда хотят и время находят, и овуляцию не просыпают, и врачей слушают!
Пожаловаться
И.Ирина, 2 ребенка
И толку ноль.
Пожаловаться
aquamarina
не соглашусь с вами,у всех разные жизненные реалии. Мы например работаем оба по скользящему графику,муж часто в ночь и т.д. и по мимо работы дела и занятия никто не отменял. Так что не нужно так строго и категорично судить.
Пожаловаться
ИЛИНКА Я., 3 ребенка
Сильно повышен тестостирон??? У вас , какие то проявления наблюдаются??? 
Пожаловаться
Булочка
Сообщение от Лапушка, 30 июля 2014 года в 23:14
хочется да все как то через жопу получается
Когда хочешь ребенка, на все пойдешь, я вот дюфастон пью по 2 таблетки в день, и уколы делаю и много все, и я только делаю сотую часть,того,что многие тут делают и через что проходит, лишь бы малыш получился.Не хотите не пейте-все будет, когда надо, что нам то об этом писать
Пожаловаться
отчаянная домохозяйка, 2 ребенка
терпение и труд,но и врача слушайте,если быстро хотите;)


Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
А предыдущие на основании чего говорили, что все хорошо. При планирование беременности врач сразу назначает общий мазок ,на инфекции и на гормоны.
Пожаловаться
Лапушка
мазки и инфекции норм, на гормоны только четвертая послала, я сама узнала про все эти гормоны только от нее, раньше и не думала что муж. гормоны при повышении не дают забер-ть
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Дают, но не у всех. Пару месяцев попьте и хватит. ничего страшного, если это для лечения. 
Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
а чего вы нервничаете?
вот у нас опа случилось, а поддерживать его можно только утрожестаном (и нечего кочевряжиться, у меня организм ослаб, а именно этого малявочку хочется. так что естесственность--естесственностью, но.... прогестерон-реально работает!)


Пожаловаться
Лапушка
да не знаю, вдруг хуже будет, хотя хуже чем сейчас наверно уже и не будет или же не получится заберементь.
Пожаловаться
Леди Ксю, 1 ребенок
Как-то вы настроены пессимистично, нельзя так! Надо верить в лучшее.
Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
позитив!
у меня даже муж женскому гормону радуется :D (если ночью свечку ставлю, то утром она у него на нем) :D:D:D хуже никому не стало!
а малышу даже лучше)
а ваша 4я врач молодец :up: конечно, всё нужно достакально проверять. Дюф вам придется пить и после зачатия. Но это хорошо! стабильный рост прогестерона :) верьте в чудо ;)

мы вот тоже сказали "если Бог даст" и он дал :)
Пожаловаться
FENIKSvampir, 2 ребенка
Если у вас повышен мужской гормон и понижен женский, это не только мешает вам забеременеть, но и может послужить причиной невынашивания в случае если таки оп и получитс. Оп то случится, а вот удержаться то не удержится и будете потом сопельки на кулак мотать и плакать почему же почему.
Пожаловаться
Z.D
Смотря насколько он повышен, если превышение серьезное, то забеременеть точно не получится. 
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
Работала в семье, где пара пыталась забеременеть 9 лет безрезультатно. Решили усыновить. Начали оформлять документы и она забеременела. Родила одну за одной трех девочек :)
Сама пыталась 4 года. А когда наступили тяжелые времена, подумала, может к лучшему. И сразу забеременела. Теперь жду вторую. Как говорила Раневская: "все получиться, стоит только расхотеть"
Удачи вам. :)


Пожаловаться
Лапушка
в тему прям. год мучила себя что же за проблема, почему нет детей, вот врач сказала что гормоны шалят, и тут меня осенило- пить ли эти таблетки и вообще может не время. прям аж не знаю...и с форумчанами поделюсь. был сон в конце апреля: мне приснилось что я то ли у гадалки то ли у какой то женщины спрашиваю, а когда я буду мамой мне не ответила но я точно увидела, что дату, был май месяц на документе каком то, вот думаю... сейчас пропью таблетки и опоньки... тест положительный, эх, если случится такое то пойду на шоу- битва экстрасенсов. всем спасибо. спокойной ночи, до завтра))) 
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
я пила дексаметазон полгода (или чуть дольше) по какой-то крохотной дозе, из-за того, что чуть были повышены гормоны (ребенка тогда не планировала), гормоны нормализовались, забеременела через несколько лет,когда захотела и очень быстро.
на вашем месте я бы делала, как сказал врач.
Пожаловаться
Лапушка
а после дексаметазона вы поправились??? 
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
Поправилась, аппетит был зверский, но после отмены через пару месяцев похудела
Пожаловаться
валюша валюша
Странные три предыдущих врача, которые анализов не назначили. Если год не наступает беременность, то первое с чего начинают обследование - это УЗИ, анализы на гормоны женщине  и спермограмма мужчине. Если у Вас есть сомнения, то лучше всего пойти к гинекологу-эндокринологу, пересдать все анализы и уже решать. Есть мужские гормоны с низкой андрогенной активностью, и их повышение клинически не значимо и не лечится. Но есть, например, тестостерон, повышенный уровень которого у женщины может препятствовать наступлению беременности.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас