Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стимуляция

©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_
 Планируем беременность 1,5 года. Диагноз СПКЯ и соответственно ановуляция. Сидела на дюфастоне 9мес+БАДЫ всякие, витамины. Без успешно...Собираюсь на стимуляцию. Успешна ли она при поликистозе? Отпишитесь пожалуйста...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
53
Алексей жуков
После того как нам с супругой доктора сообщили пренеприятнейшую новость о бесплодии, мы не стали замыкаться в себе, а искали всевозможные выходы из сложившейся ситуации. И вы знаете в Медицинском Женском Центре http://www.medzhencentre.ru/besplodie/lechenie/ нам помогли, после пройденного лечения, которое нам назначили в этом центре супруга наконец то забеременела и на сегодняшний день жена на восьмом месяце беременности и мы с нетерпением ожидаем пополнения в нашем семействе.
Элла
Медженцентр на таганке хорош, неплохой врач бицадзе
Светлая, 2 ребенка
Мне лапароскопию делали, операция не сложная.На следующий день уже бегала (у всех кто лежал со мной так было).На третий день уже шопилась в ТРЦ.Минус только , что пресс качать нельзя два месяца.Но у меня трубный фактор