Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сохраняйте, мамочки!!!!

Всем доброго дня!!
В очередной раз возмущению нет границ!!! Лежу на сохранении в больнице. Со мной ещё в палате трое беременных. Два дня назад привозят беременную на 23-й неделе.
На УЗИ у неё выявилась патология плода ( вообщем привезли на искусственные роды). Стали делать ей стимуляцию. Всё на наших глазах. Она вторые сутки мучается в схватках.
Вчера вечером каталась по полу, кричала, ночь вроде немного спокойнее была. Утром сегодня началось опять с новой силой. Её рвёт, меняют простынки с кровью... ВСЁ НА НАШИХ ГЛАЗАХ.
Я не выдержала, ушла домой. Очень жалко девочку, к ней никаких претензий. Но как же мы беременные, которые и так попали сюда не просто так, а с показаниями угрозы.
Как можно в таких условиях спокойно сохранять беременность??? А врачам хоть бы что, они ещё нам сказали, чтобы мы следили за ней, и если что их позвали... Ну вот как это называется?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
ой,кошмар....
я когда уже родила,слушала,как другие рожают...вот тогда мне стало действительно страшно...я еще подумала:"И как я пережила это всё?"
сестра сейчас лежит на сохранении,теперь боюсь за нее...а у нее срок еще такой...рожать скоро
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
а я в дородовой лежала,вся замотанная пальцы ног в кровь избиты о кровать. мне столько капельниц поставили,что я уже ничего не соображала. и тут еще роженицу привели..я ее даже не помню.а она мне говорит на следующий день.когда я тебя увидела,это было так страшно и я думала не ужели мне это предстоит...
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
ой,ужас...хорошо,что я одна была и в предродовой и в родовом зале...красота....а уже все спали,я старалась не шуметь)))
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
когда привезли ночью я тоже не шумела,а когда они мне со слабыми схватками пузырь проткнули....и мурыжили ...стимулировали и когда у ребенка сердце стало слабо биться ,а я не в состоянии адекватно думать....столько в качали мне ...я начала кричать на них,что лучше сразу зарежте я не переживу четвертой потери ребенка... тогда они начали шевелиться и сделали кесарево. ребенок без вод просидел 10часов,а теперь они родовые травмы ставят... всех бы акушер гинекологов потом в детские поликлиники на прием к невропатологу,тобы они видели свои труды...а то выписали с ленточкой и рады.
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
бедненькая Вы!натерпелись на несколько жизней вперед....
здоровья Вам и малышке!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое!!! Здоровья мне вдвойне надо. У меня двойня.
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
двойня???счастливая Вы!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Очень счастливая!!! Ещё бы поменьше стрессов вот таких..
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Кать. ужасно...
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
спасибо.вам тоже здоровья-самое главное!)
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
спасибо!
Пожаловаться
Леся Лисягина
здоровья вам и вашей малышке
Пожаловаться
claire, 2 ребенка
Да, это вы, к сожалению, правы. Не несут они ответственности за состояние здоровья ребенка и последствия для него методов ведения родов. Их задача - чтобы живой и в срок с ленточкой от них выписался. А дальше - ваши проблемы, что же вы хотели, мамаша....у вас роды сложные были....А дальше невролог будет разбираться.
Пожаловаться
Татьяна Ефремова, 2 ребенка
Вы знаете, это все зависит от врача. Я конечно рожала платно, врача нашла себе очень хорошего. И еще ни разу не пожалела об этом. Только благодаря ей моя девочка жива и здорова. Уже в процессе родов во время схваток выяснилось что у дочи лицевое предлежание и она не раздумывая сразу сказала что делаем кесарево, что здоровье ребенка важнее. Даже не знаю что было бы сейчас с ребенком, если бы я рожала сама.
Пожаловаться
claire, 2 ребенка
Слава богу, рада за вас! С врачом вам повезло! Но, увы, так бывает не всегда. На самом деле, они реально не несут ответственности, в том смысле, что привлечь их по закону невозможно, если с ребенком что-то не так и он получает родовую травму, в результате чего имеет проблемы со здоровьем. Это недоказуемо и не подлежит наказанию. Если жив - все, акушеры свое дело сделали. А то, что у ребенка, к примеру, ДЦП - не их проблемы.
Пожаловаться
Лёленька, 2 ребенка
А что значит-с ленточкой?
Пожаловаться
claire, 2 ребенка
Образно. При выписке конверт ленточкой перевязывают обычно.
Пожаловаться
Лёленька, 2 ребенка
Ааа. а то я подумала, вдруг какие еще нововведения . я про родовой сертификат вообще ничего не знаю, кроме названия.
Пожаловаться
Катрин Фулоп
я тоже роды с ужасом вспоминаю и 10 часов без вод и невролгия теперь небольшая у ребенка и синяк красный на голове после родов и пузырь проткнули непонятно зачем при раскрытии 2 см. после чего орла я что охрипла на меня орали что ребенок дурачком родится...а когда он родился и не заплакал весь синий они бросили его одного в палате...короче капец
Пожаловаться
leno4ka2144, 2 ребенка
у нас в предродовой максимум по два, в родовой только ОДНА, а в послеродовой максимум три и то, каждая может закрыться шторкой и надеть наушники от телевизора!!
Пожаловаться
Юлия Мамулия
Когда я старшую рожала, нас трое рожениц было в одном зале на одну бригаду врачей. Они по очереди ко всем подбегали и кричали, как болельщики на стадионе: "Давай-давай!" :)
А вообще за одну ночь 12 человек тогда родили. Я удивляюсь, как врачи на таком конвейере работают...
Пожаловаться
leno4ka2144, 2 ребенка
да уж, у меня оба раза была моя акушерка. У нас акушерка на три роженицы. Как только начались потуги от меня не отходили и оба раза по три-четыре врача были в палате. Первый раз-на 34 неделе- ранние роды. второй раз - бояялись голова-плечи не пройдут и надо будет ЭКС делать. Заклялась сама родить. Первый родился за 40 минут, второй за 9)))))
Пожаловаться
Василиска
Извините за нескромный вопрос- Вы акушерку ДО родов выбрали? Если так, то как и где? Я вот думала, что их, в отличие от врача, не выбирают, пока не стала читать форумы, где все пишут про "своих" акушерок.
Пожаловаться
leno4ka2144, 2 ребенка
я живу в Израиле, так что вряд ли вам моя помощь поможет.
Пожаловаться
Василиска
Наверное, да, я почему-то подумала, что Вы из Германии...)
Пожаловаться
Подпишитесь на нас