Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 февраля 2010, 11:53, В ожидании чуда, Планирование беременности

Сижу я в больнице сырой...

Девочки, я знала что больница это не курорт, но чтоб настолько! Лифчики и трусы нельзя. Полотенце нельзя. Свой халат, ночнушка, тапочки и носки. Почему нельзя белье непонятно. Верхнюю одежду отдали мужу и сказали забрать домой. Положили меня с преждевременным созреванием плаценты. А на улицу нельзя! Малыш не получает кислорода и не пускают на улицу! Из окна дует, туалет не закрывается. Душ это вообще катастрофа. Про еду помолчу. В палате 6 человек. Кровати стоят так, что пройти только боком. Сетка висит просто до самого пола. Короче говоря сижу и реву. Простите за сопли, но так хотелось кому нибудь пожаловатся...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Helga
Согласна, стремно в больнице, причем в любой:(. Ради малышика придется терпеть и НЕ ПЛАКАТЬ! Можем только посочувствовать... Это же все временные неудобства. Хвост - пистолетом! НЕМЕДЛЯ! Из больницы все равно при первой возможности выпишут. ДЕРЖИСЬ-ДЕРЖИСЬ!!! Мы с тобой!!! Я бы хоть сейчас в больницу, да не с кем:(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
успокойся!немедленно успокойся!постарайся найти плюсы в создавшейся ситуации:сетка до пола?---попой и плечами ляг на перекладину,а животик поклади на мяконькое,он там осядет,пристроиться и будет как в гнездышке!)))подушки нет---а ты знаешь,что спать без подушки-это очень хорошо,шейные позвонки встанут на место и дыхание выровняется....посмотри,может соседка слева-справа улыбчевая девочка,попробуй с ней разговорись,анекдот вспомни!главное помни:ты там для лечения,а не для развлечения!удачи и скорейшего тебе возвращения домой!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СОВа
Спасибо девочки! Мне сейчас так нужна поддержка. Муж не понимает меня вообще, говорит всего 10 дней, можно потерпеть. А мне так горько... Сейчас вот обнаружила, что в биде нет горячей воды, а душ оказывается вообще не работает. В душ нужно идти в соседнее здание. И как тут прожить 10 дней?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kseni, 1 ребенок
Кошмар,это где ж такой "курорт" находится??? Я когда на 34 недели на сохранение загремела у меня верхнюю одежду не забирали,целыми днями гуляла,а вот девочкам,которые роды ждали уже нельзя было гулять. Вы успокойтесь,ради ребеночка нужно потерпеть. Хотя я очень сомневаюсь в пользе Такого пребывания в больнице.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама со стажем, 3 ребенка
а нельзя Вам на дневном стационаре понаходиться?этак же нервы вы себе потрепите..а вообще, такие эмоции похожи на те,которые были у нас, в первый день приезда в пионерский лагерь (для тех, кто помнит))))) вот тогда все казалось серым и невыносимо тоскливым))) а на утро уже и солнце светило радоснее, и к домой не так хотелось))) ну нет горячей воды в биде, чайник есть элетрический с собой?)) ну вот таким макаром можновыйти из положения..дует из окна-мерзко, но одеялом заложите (попросите у нянечек).это конечно обидно, что в таких условиях у нас женщины детей вынашивают.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СОВа
Чайник нельзя. Кипятильник подпольно кто-то из девченок принес. Только так чай пить можно. А сия больница находится в городе Трубчевске Брянской обл. На дневной стационар меня не пустят, живу далеко и автобусного маршрута не предусмотрено. Я уже сегодня спрашивала у врачей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
мы после родов в патологии лежали, повезло взяла платную палату... а что в бесплатных творится не передать, лежат не по 6 а по 16 человек... но у нас тоже воды и душа не было, туалет общий с бесплатниками, там же и беде и курилка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
САБИНА..просто САБИНА, 2 ребенка
ну зато...эээээ.. а ну можно лежать сколько угодно! домашние дела не надо делать! вот..хоть какой-никакой-а позитиффф!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NIKUSkA
Моя ж хорошая, моя ж зАлАтАя, крепись, держись, мужайся! А как бабы в деревне в туалет в деревянный домик на очко ходють, что такое биде - вообще не знають, вода тока с колодца, моются в тазике )))). Улыбнуло? все познаётся в сравнении!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иришкин, 1 ребенок
Держись! Меня вот муж домой увозил на машине я там купалась и приезжала обратно(в часы посещений)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna Polyotkina
Для поднятия настроения)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас